Игрок был в праве отказаться от сомнительных отыгровок, не увидел нарушения.
Ты получишь watchlist за нарушение правил сомнительных отыгровок. Для сомнительных отыгровок ты должен получить одобрение от всех участников ситуации.
Заявка на должность модератора (Discord)
Закрыта
Решенные
Модерация
-
- Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием: Discord
- Твой Discord в формате: zekeramirez
- Возраст (минимум 16 лет). Мне 15 лет, ну 29 мая будет уже 16.
- Был ли у тебя опыт работы в этом направлении: Я был модератором всяких тематических групп, ну всегда уходил в ПСЖ, либо проекты уходили в неактив.
- Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале: 8/10
- Часовой пояс: +0 по мск
- Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации: Я часто замечаю, Нарушение правил участниками сообщества, по этому я хочу примкнуть к белой стороне, и быть частью её
- Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности:На мой взгляд, работа модератора заключается в управлении голосовыми каналами, мониторинге каналов в Discord, помощи пользователям в решении различных вопросов, а также в пресечении и наказании нарушений, так как я считаю, что было бы неприятно, если бы тематические форумы были заполнены нарушителями.
-
Отклонено.
С твоей стороны имеется обход блокировки, которую ты так и не снял. Рекомендую на будущее упоминать заранее такие вещи.
Следующую заявку можешь не подавать, пока не получишь полноценный разбан на нашем сервере.
-
K Kustik выбрал решение
-
K Kustik закрывает тему