Заявка на должность модератора платформы Discord

Закрыта Решенные Модерация
    1. Discord
    2. vovsai#5866
    3. 17
    4. Нет, это мой первый раз когда я пытаюсь стать модератором.
    5. 8/10
    6. GMT-3
    7. Я хочу внести вклад в сообщество, помогая игрокам и пресекая нарушения правил сервера.
    8. По моему мнению, в обязанности модератора входит модерирование голосовых каналов, наблюдение за каналами в Discord’е, помощь пользователям при возникновении различных вопросов а также пресечение всевозможных нарушений.
  • Одобрено

• DODOD DODO делает тему решаемой
  • DODOD DODO закрывает тему
  • DODOD DODO выбрал решение

Похожие темы

• Карлос Моралез кричит: ОФИЦЕР ШОТ ФАЕР ШОТ ФАЕР!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    356 Показы

Приветствую ☕

Итак к жалобе :

Игрок Карлос Моралез(STEAM_0:0:527323618) после поступления приказа о снятии маски, (за которую его другу грозил штраф, или легкий срок) решил, что не станет терпеть столь серьезные притеснения в сторону его друга и забежав в здания достал револьвер, следом в пустил несколько пуль в сторону офицера, в последствии убив того. Тем самым нарушив правила : NonRP, FreeKill.

Вердикт : Игрок Карлос Моралез(STEAM_0:0:527323618) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правил NonRP(Действие без логики), FreeKill(Убийство без причины). Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Кроме гаррис мода ещё игры есть.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    179 Показы

Не вижу никаких серьезных нарушений. Выдам предупреждение Астору.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

Одобрено. Я не заметил по логам никаких дальнейших взаимодействий с этими слитками и пластинами из багажника и бардачка. Верну в хранилище.

Log report generated 9 Jul, 10:27:27 [6 Jul, 17:22:55] Тайлер Андерсон (Гражданин) moved [60xСтальной слиток]: [Тайлер Андерсон's Руки]➞[Vincent – багажник] [6 Jul, 17:23:09] Тайлер Андерсон (Гражданин) moved [3xПластина]: [Тайлер Андерсон's Руки]➞[Vincent – бардачок] [6 Jul, 17:23:13] Тайлер Андерсон (Гражданин) moved [3xПластина]: [Тайлер Андерсон's Руки]➞[Vincent – бардачок] [6 Jul, 17:24:11] Player disconnected: Тайлер Андерсон (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:448201624
  • Гаражная дверь сломала автомобиль

5
    0 Лайки
    5 Посты
    168 Показы

Привет, просмотрев логи, готов выдать вердикт.
    Игрок и вправду нажал кнопку, было видно по оос чату.

Итог:
    Выдадим предупреждение человеку.
    Можешь писать заявку на возврат, удачи.
  • Забимару Мамия|Мальчик без имени|User_01

Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    608 Показы

Квента выполнена хорошо. Могу лишь сказать, что как-то не хватает раскрытия характера персонажа. Все же допиши каких-нибудь моментов, связанные с характером, чтобы раскрыть его получше.

Переработку давать смысла не вижу, просто учти это и допиши в ближайшее время. Одобрено, свяжись со мной - LemonNice#3149