Заявка на должность модератора (Discord)

Закрыта Решенные Модерация
    1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием: Discord
    2. Твой Discord в формате: zekeramirez
    3. Возраст (минимум 16 лет). Мне 15 лет, ну 29 мая будет уже 16.
    4. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении: Я был модератором всяких тематических групп, ну всегда уходил в ПСЖ, либо проекты уходили в неактив.
    5. Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале: 8/10
    6. Часовой пояс: +0 по мск
    7. Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации: Я часто замечаю, Нарушение правил участниками сообщества, по этому я хочу примкнуть к белой стороне, и быть частью её
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности:На мой взгляд, работа модератора заключается в управлении голосовыми каналами, мониторинге каналов в Discord, помощи пользователям в решении различных вопросов, а также в пресечении и наказании нарушений, так как я считаю, что было бы неприятно, если бы тематические форумы были заполнены нарушителями.
  • Отклонено.

С твоей стороны имеется обход блокировки, которую ты так и не снял. Рекомендую на будущее упоминать заранее такие вещи.

Следующую заявку можешь не подавать, пока не получишь полноценный разбан на нашем сервере.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    37 Показы

За 4 дня не была исправлена заявка. Отклонено из-за нарушение условий подачи заявки на возврат.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Также обрати внимание, что:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего ролевого редактора или администратора в течение 3-х дней, он может отклонить твою заявку!

• Доброград в японском стиле

Закрыта Решенные Предложения
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    211 Показы

Полный абсурд

• Заявка на должность модератора платформы Discord

2
    0 Лайки
    2 Посты
    728 Показы

Одобрено

• Заявка на должность "Discord/Форум Модератор"

2
    0 Лайки
    2 Посты
    686 Показы

В первом пункте нужно определится, на какой площадке ты хочешь модерировать, вписывать две сразу очень опрометчиво, в твоем случае так точно. Как минимум потому, что актив у тебя нулевой на обеих площадках.

“Убрать” людей ты можешь заблокировав их у себя, вступать в модерацию для этого вовсе не обязательно. О репутации сервера кому-кому но точно не тебе переживать нужно.

У тебя сейчас обязанностей никаких нет, ты не модератор на момент написания заявки. Обязанности модератора заключаются вообще не в этом, написал ты откровеннейший бред. Что за банворд? Что за “Тоз”? Знания правил точно у тебя 9/10? Потому что о таком даже я в первый раз слышу. Думаю говорить о том, что ты даже и близко сути модерации не уловил нет смысла.

Подавать заявку сначала в игровые мастера, а после её отклонения в модерацию показывает лишь то, что ты не определился с тем чего хочешь. Эти отделы невероятно разные во всем, стремится нужно к чему-то одному, всего сразу ты не добьешься.

Поработай также над знанием Русского языка, в тексте заявки присутствует множество различных ошибок.

Отклонено
  • Жалоба на ограбление

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    92 Показы

Закрыто подающим.