Зона 51(часть 2)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Fishker, Джон Моррис
    STEAM_0:1:585289254
    Fishker#8188
    Лейман Шерлейнс
    STEAM_0:1:519961412

07.06.23 (±16:00)
    Данный персонаж заставил абсолютно всё здание Бравери 1 своими камерами. Претензий к этому у меня довольно много. Человек никакого права с точки зрения закона не имеет ставить камеры в точках которые по сути ему не принадлежат (А поставил он камеры, без преувеличения - по всему зданию). Ладно, я понимаю что бывают в домах подобные камеры, но они не принадлежат отдельному человеку, а стоят на общем пользовании, а он в триггере он уточнял, что бы в /pit писали именно ему. Даже если игнорировать то, что на сервере имеется одобренное предприятие которое занимается обеспечением безопасности, то какое бы предприятие согласилось бы ставить камеры в местах не принадлежащих человеку? Плюсом количество камер нелогично большое, человек охраняет не понятно что. Дом у него не примечательный, и камеры ему нужны чисто для защиты механ лута в хране. (Жалоба является исправленной версией данной жалобы (тык )
    Логи, куча скринов на имгуре(тык номер 2 )
    Да

• Привет, эту ситуацию я разбирал в игре.

Насколько я помню именно я и ответил на твой тикет. С игроком провел беседу, он понял свою ошибку, как-либо наказывать его банально нет смысла. Отказано.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m открывает тему
  • piy mP piy m закрывает тему
  • G GG ne budet убрал решение
  • G GG ne budet выбрал решение

Похожие темы

• Потеря из-за рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Отклонено. Рестарт не является технической ошибкой, я не вижу подтверждения пропажи такого количества пицц в логах.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    86 Показы

Время рестарта было написано снизу экрана, зачем было фаниться делать не понятно что?
    Думаю в следующие разы вы не будете делать так.
    Отклонено.

• Неудачная контратака

4
    1 Лайки
    4 Посты
    196 Показы
    👋 Привет, @пожилая-гибона ! Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами сервера, я отказываю в твоей жалобе. Почему?

Ну тут есть спорные моменты.

Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me пытается оборонится от ударов банкой. Пабло Монтеро successfully executed chat command: /roll Тим Овишер successfully executed chat command: /roll 100 Тим Овишер: Cука! Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me контр-атакует парня ударом ногой в пах.

Здесь ты выполнил отыгровку “оборонения”, но не использовал слова “контратака” или хотя бы “ответный удар”. Тем не менее, выиграв ролл, ты решил играть именно ответную атаку, чего ты не пытался сделать прошлым эмоутом. При выигрыше ролла ты не имеешь право делать любую успешную отыгровку, а лишь ту, которую ты попытался сделать эмоутом ранее (перед самим ролом).
    Проще говоря, схема должна быть такая:

Ты: /me попытка действия 1 Ты: /roll 100 Противник: /roll 100 Roll пришел в пользу тебя Ты: /me успешное выполнение действия 1.

После этого ты вовсе выкинул ролл два раза подряд, по всей видимости, увидев, что ты проиграл первый.

Со стороны нападающего я не заметил каких-либо нарушений.

Если ты не согласен с моим решением, то напиши мне в дискорд - Krad1xsit#5167 , либо подай жалобу на меня через ст. администратора, либо через специальный раздел форума.
  • Игра ради лута (буквально)

11
    0 Лайки
    11 Посты
    326 Показы

Привет, @Sivuha! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: из-за отсутствия достаточных доказательств никто из вышеперечисленных игроков не получит какого-либо наказания. Насчёт вот этой фразы:

После этого они сказали: “Нам не твои деньги нужны, а пушки”.

В логах я не увидел, чтобы кто-то писал такое в чат, а это значит, что сказано это было в голосовой чат, и проверить как-то подлинность этих слов нельзя. Дальнейшие суждения об ограблении ради лута также нельзя проверить из-за недостатка доказательств.

Далее насчёт добивания. Тут такая же ситуация, как и в начале. Могло произойти, что угодно: пинг, лаги, или просто не уследил за стрельбой. Так что давать за это наказание не имеет смысла из-за отсутствия точных доказательств.

Вердикт: отклонено.