Убил тебя офицер когда ты подобрал с пола П90, а не Том Бейкер который забанен, причин к возврату нет, отклонено
Подозрение на лутерство.
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Рики Верона, Хосе Родригес
- STEAM_0:0:476600301, STEAM_0:0:142407099
- kog4ch
- Под подозрениями: “Винсент Симмонс” “Дэвид Аксельрот” “Алан Вайндорф”
- Под подозрениями: “Винсент Симмонс” STEAM_0:1:512306095; “Дэвид Аксельрот” STEAM_0:1:151730164; “Алан Вайндорф” STEAM_0:1:172886456
- Нет.
- 08.11.2023 - 13:30 - 14:00
- Произошла перестрелка, в которой я и Хосе Родригес погибли. После смерти на трупах не были обнаружены стволы, что очень подозрительно, исходя из этого хотелось бы проверить логи, и выявить нарушения если таковые имеются.
- Логи.
- Ознакомлен.
-
Привет, @kog4ch ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение, опираясь на правила и логи сервера.
Внимательно проверив твои логи и логи подозреваемых в этой ситуации, я пришел к выводу, что они нечего не воровали. По логам я не нашел, чтоб они трогали твои вещи. Следовательно, тут нет нарушений с их стороны.
По вопросам жалобы, пишите в лс форума.
-
На рассмотрении
-
Привет, @kog4ch ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение, опираясь на правила и логи сервера.
Внимательно проверив твои логи и логи подозреваемых в этой ситуации, я пришел к выводу, что они нечего не воровали. По логам я не нашел, чтоб они трогали твои вещи. Следовательно, тут нет нарушений с их стороны.
По вопросам жалобы, пишите в лс форума.
-
W What 1 выбрал решение
-
W What 1 закрывает тему