Заявка на должность модератора платформы Discord

Закрыта Решенные Модерация
    1. Discord
    2. vovsai#5866
    3. 17
    4. Нет, это мой первый раз когда я пытаюсь стать модератором.
    5. 8/10
    6. GMT-3
    7. Я хочу внести вклад в сообщество, помогая игрокам и пресекая нарушения правил сервера.
    8. По моему мнению, в обязанности модератора входит модерирование голосовых каналов, наблюдение за каналами в Discord’е, помощь пользователям при возникновении различных вопросов а также пресечение всевозможных нарушений.
  • Одобрено

• DODOD DODO делает тему решаемой
  • DODOD DODO закрывает тему
  • DODOD DODO выбрал решение

Похожие темы

• Free kil

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    180 Показы

Жалоба была разобрана на сервере.

У игрока, на которого подана жалоба, не было повода для убийства офицера.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

У вас с другом были другие выходы в ситуации, вместо того чтобы таранить крузер с выездом на встречную полосу, а после добивать офицера.

Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить.

Копипаст из ролевого раздела, “Криминальные действия”

Это действует абсолютно всегда, но чаще всего неоправданные убийства происходят во время налетов, когда преступники просто так убивают заложников или раненных полицейских. Когда персонаж ранен или безоружен – он не несет никакой угрозы, он не может пользоваться оружием, а также действия в таких случаях ограничены правилами игры – PowerGaming, то есть преувеличение возможностей персонажа.

Офицеру с вашей стороны не было отдано никаких приказов, он находился в машине и сказал по рации что вы его тараните и нажал кнопку паники, после вы вышли из машины с оружием и начали стрелять по нему, когда он сидел без оружия за рулем. Причин для убийства я не вижу.

Игрок будет наказан за нарушение правила FreeKill.

• Заявка на возврат от лица slayer

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    24 Показы
    Log report generated 3 Dec, 14:01:42 [1 Dec, 19:30:47] Стивен Рамирес (Гражданин) put on Красная спортивка [1 Dec, 19:34:02] Стивен Рамирес (Офицер DPD) changed team: Гражданин ➞ Офицер DPD [1 Dec, 20:07:32] Стивен Рамирес (Офицер DPD) (inventory) was killed by Уейн Купер (Гражданин) with MP5. Police online: 16 [1 Dec, 20:07:32] Стивен Рамирес (Гражданин) changed team: Офицер DPD ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:0:505399144, STEAM_0:1:804292972

Одобрено, верну.

• рофлянка

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    28 Показы

Выдам в хран.

• Группа фангеймеров

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    138 Показы
    Привет, @Nikkoman-Lacoste-0 💢

Рассмотрев твою жалобу и доказательства, которые были предоставлены, могу сообщить следующее:

Действительно, некоторые лица из списка нарушителей все-же нарушали правила, но, сказать про всех я не смогу. Почему? Потому что игроки говорили в Voice(голосовой)-чат, из-за этого подтвердить смех и так далее я не смогу, но, прыганье на машине, таскание трупов и игра в “кошки-мышки” от полицейского - подтвержденный факт. Заметил троих игроков: Виталий Наливкин, Беркут Грозный, Владимир Величко.
    Тянуть долго не буду, перейдет сразу к вердикту.

Вердикт:

Виталий Наливкин нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Ранее, с игроком общалась старшая администрация по этому поводу, видимо, он не сделал для себя никаких выводов. Получит блокировку.

Беркут Грозный нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов, прыжки по автомобилю и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Владимир Величко нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Вырезка из правил:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Лутинг во время Вьетнама на Рузвельте

5
    1 Лайки
    5 Посты
    142 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игроки Жак Мартин(STEAM_0:0:443456173) и Джон Томас(STEAM_0:0:484324925) решили проверить одно из тел на наличие признаков жизни, но так сложилось, что оба по какой-то случайности обобрали это тело.

А теперь к нарушениям :

Игроки Жак Мартин(STEAM_0:0:443456173) и Джон Томас(STEAM_0:0:484324925) решили обыскать тело, хотя смысла, логики, или какого-либо мотива было не замечено. Тем самым игроки нарушили правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Так-же я не заметил как игроки Жак Мартин(STEAM_0:0:443456173) и Джон Томас(STEAM_0:0:484324925) обыгрывают свои действия обыскав тело. Тем самым игроки нарушили сверх того правило Mehan.

Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Log report generated 22 Jul, 12:23:22 [21 Jul, 18:47:25] Жак Мартин (Гражданин) searched Труп - Джим Хинкс. Police online: 15 [21 Jul, 18:47:36] Жак Мартин (Гражданин) dropped [1xПицца Вулкано] from [Труп - Куртка] [21 Jul, 18:47:39] Жак Мартин (Гражданин) dropped [1xПицца Вулкано] from [Труп - Куртка] [21 Jul, 18:47:42] Жак Мартин (Гражданин) dropped [1xПицца Вулкано] from [Труп - Куртка] [21 Jul, 18:47:44] Жак Мартин (Гражданин) dropped [1xПицца Вулкано] from [Труп - Куртка] [21 Jul, 18:47:50] Жак Мартин (Гражданин) dropped [1xМалый калибр] from [Труп - Куртка] [21 Jul, 18:47:53] Жак Мартин (Гражданин) dropped [2xПластырь] from [Труп - Куртка] [21 Jul, 18:47:55] Джон Томас (Гражданин) picked up [1xМалый калибр] dropped by Жак Мартин (Гражданин) [21 Jul, 18:47:56] Жак Мартин (Гражданин) dropped [1xОбезболивающее] from [Труп - Куртка] [21 Jul, 18:47:57] Жак Мартин (Гражданин) picked up [1xПицца Вулкано] dropped by Жак Мартин (Гражданин) [21 Jul, 18:47:57] Жак Мартин (Гражданин) picked up [1xПицца Вулкано] dropped by Жак Мартин (Гражданин) [21 Jul, 18:48:00] Джон Томас (Гражданин) picked up [1xПицца Вулкано] dropped by Жак Мартин (Гражданин) Participants: STEAM_0:0:443456173, STEAM_0:0:484324925

Во время обыска тела, оба игрока Жак Мартин(STEAM_0:0:443456173) и Джон Томас(STEAM_0:0:484324925) не побоялись быть схвачены офицерами, или гражданскими, хотя офицеры были буквально за углом. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом)

Вердикт : Игроку Жак Мартин(STEAM_0:0:443456173) будет выдано наказание в виде внутриигровой блокировки на 7дней за нарушение правил NonRP(Без смысла облутал тело), Mehan(Без каких-либо отыгровок забрал все вещи), PG(Не побоялся быть схваченным офицерами за мародерство). Игроку Джон Томас(STEAM_0:0:484324925) будет выдано наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правил NonRP(Без смысла облутал тело), Mehan(Без каких-либо отыгровок забрал все вещи), PG(Не побоялся быть схваченным офицерами за мародерство).

Итог : В жалобе Одобрено, игроки получат наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.