Привет @Diulday-0 😊 !
На данный момент мы не можем принять тебя в команду, учитывая твое прошлое на сервере.
Зона 51(часть 2)
-
Fishker, Джон Моррис
STEAM_0:1:585289254
Fishker#8188
Лейман Шерлейнс
STEAM_0:1:519961412
…
07.06.23 (±16:00)
Данный персонаж заставил абсолютно всё здание Бравери 1 своими камерами. Претензий к этому у меня довольно много. Человек никакого права с точки зрения закона не имеет ставить камеры в точках которые по сути ему не принадлежат (А поставил он камеры, без преувеличения - по всему зданию). Ладно, я понимаю что бывают в домах подобные камеры, но они не принадлежат отдельному человеку, а стоят на общем пользовании, а он в триггере он уточнял, что бы в /pit писали именно ему. Даже если игнорировать то, что на сервере имеется одобренное предприятие которое занимается обеспечением безопасности, то какое бы предприятие согласилось бы ставить камеры в местах не принадлежащих человеку? Плюсом количество камер нелогично большое, человек охраняет не понятно что. Дом у него не примечательный, и камеры ему нужны чисто для защиты механ лута в хране. (Жалоба является исправленной версией данной жалобы (тык )
Логи, куча скринов на имгуре(тык номер 2 )
Да -
Привет, эту ситуацию я разбирал в игре.
Насколько я помню именно я и ответил на твой тикет. С игроком провел беседу, он понял свою ошибку, как-либо наказывать его банально нет смысла. Отказано.
-
P piy m выбрал решение
-
P piy m закрывает тему
-
P piy m открывает тему
-
P piy m закрывает тему
-
G GG ne budet убрал решение
-
G GG ne budet выбрал решение