Зона 51(часть 2)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Fishker, Джон Моррис
    STEAM_0:1:585289254
    Fishker#8188
    Лейман Шерлейнс
    STEAM_0:1:519961412

07.06.23 (±16:00)
    Данный персонаж заставил абсолютно всё здание Бравери 1 своими камерами. Претензий к этому у меня довольно много. Человек никакого права с точки зрения закона не имеет ставить камеры в точках которые по сути ему не принадлежат (А поставил он камеры, без преувеличения - по всему зданию). Ладно, я понимаю что бывают в домах подобные камеры, но они не принадлежат отдельному человеку, а стоят на общем пользовании, а он в триггере он уточнял, что бы в /pit писали именно ему. Даже если игнорировать то, что на сервере имеется одобренное предприятие которое занимается обеспечением безопасности, то какое бы предприятие согласилось бы ставить камеры в местах не принадлежащих человеку? Плюсом количество камер нелогично большое, человек охраняет не понятно что. Дом у него не примечательный, и камеры ему нужны чисто для защиты механ лута в хране. (Жалоба является исправленной версией данной жалобы (тык )
    Логи, куча скринов на имгуре(тык номер 2 )
    Да

• Привет, эту ситуацию я разбирал в игре.

Насколько я помню именно я и ответил на твой тикет. С игроком провел беседу, он понял свою ошибку, как-либо наказывать его банально нет смысла. Отказано.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m открывает тему
  • piy mP piy m закрывает тему
  • G GG ne budet убрал решение
  • G GG ne budet выбрал решение

Похожие темы

• Возврат калаша

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Вылет произошел из-за твоих проблем с подключением к Steam. Отклонено.

Log report generated 1 Nov, 21:02:44 [1 Nov, 1:19:43] Максим Тимак (Офицер полиции) moved [1xAK]: [Максим Тимак's Руки]➞[Police Merit – багажник] [1 Nov, 1:19:48] Максим Тимак (Офицер полиции) moved [1xКрупный калибр]: [Максим Тимак's Куртка]➞[Police Merit – багажник] [1 Nov, 1:20:12] Player disconnected: Максим Тимак (Офицер полиции), Client not connected to Steam Participants: STEAM_0:0:542347201
  • Пропали деньги

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

@Fiyy
    Администратор уже дал ответ, продолжишь - получишь блокировку

• На стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    225 Показы

Рассмотрев твою кандидатуру @enotsmoy, мы пришли к единому мнению отклонить её.
    Замечания, которые мы выделяем в твоей заявке и в целом по тебе:

Пункт 1 оформлен неверно, нарушен формат SteamID, примеры других форматов ты можешь посмотреть в заявках других кандидатов. На будущее, если затрудняешься найти правильный формат своего ID, просто зайди на наш сервер и в ТАБ’е скопируй его, после вставь в заявку. Пункт 11 очень слабо описан, если бы ты прочитал заранее ролевой раздел на вики (https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/info/roleplay), то смог бы дать более точное определение ролевой игры и добавить к нему свои слова. На вид заявка оформлена на скорую руку, что говорит о том, что ты не заинтересован был в ней на момент её написания. Это четко видно по описанным ошибкам ранее и по 8 пункту. Оценив твое поведение в игре, то как ты используешь ООС чат, то какие темы затрагиваешь в looc чате, нам абсолютно не нравится. По этому пункту можешь обратиться ко мне в лс дискорда - Tekoy#8989

Начинай исправлять свое поведение на сервере, прояви себя в одобренных фракциях/крим. формированиях, чтобы мы могли полностью оценить твой уровень игры. В следующий раз отнесись к заявке более серьезно, учитывая ошибки, допущенные в этой. Повторную заявку ты сможешь написать через 14 дней.

• Добив

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    84 Показы
    Привет.

Исходя из всех логов могу сказать следующее: с момента первого и последнего попадания прошло 3 секунды, соответственно нарушение правила ФК не обнаружено.

Log report generated 12 Feb, 17:02:15 [12 Feb, 12:47:54] Джонсас Фелсон (STEAM_0:0:181336414, Сержант полиции, Руки) was hurt: 8HP by Рэнди Кэмпбелл (STEAM_0:1:515911658, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 8 [12 Feb, 12:47:57] Джонсас Фелсон (STEAM_0:0:181336414, Сержант полиции, Руки) (inventory) was killed by Эван Стон (STEAM_0:1:173741518, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:181336414, STEAM_0:1:515911658, STEAM_0:1:173741518 Отклонено.
  • Убрать обязательный пункт изображений в написании квенты.

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    404 Показы

Выше всё уже описали, оформление так или иначе важная часть любой квенты.
    Отклонено