Подозрение на лутерство.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Рики Верона, Хосе Родригес
    2. STEAM_0:0:476600301, STEAM_0:0:142407099
    3. kog4ch
    4. Под подозрениями: “Винсент Симмонс” “Дэвид Аксельрот” “Алан Вайндорф”
    5. Под подозрениями: “Винсент Симмонс” STEAM_0:1:512306095; “Дэвид Аксельрот” STEAM_0:1:151730164; “Алан Вайндорф” STEAM_0:1:172886456
    6. Нет.
    7. 08.11.2023 - 13:30 - 14:00
    8. Произошла перестрелка, в которой я и Хосе Родригес погибли. После смерти на трупах не были обнаружены стволы, что очень подозрительно, исходя из этого хотелось бы проверить логи, и выявить нарушения если таковые имеются.
    9. Логи.
    10. Ознакомлен.
  • Привет, @kog4ch ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение, опираясь на правила и логи сервера.

Внимательно проверив твои логи и логи подозреваемых в этой ситуации, я пришел к выводу, что они нечего не воровали. По логам я не нашел, чтоб они трогали твои вещи. Следовательно, тут нет нарушений с их стороны.

По вопросам жалобы, пишите в лс форума.

• Привет, @kog4ch ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение, опираясь на правила и логи сервера.

Внимательно проверив твои логи и логи подозреваемых в этой ситуации, я пришел к выводу, что они нечего не воровали. По логам я не нашел, чтоб они трогали твои вещи. Следовательно, тут нет нарушений с их стороны.

По вопросам жалобы, пишите в лс форума.

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    139 Показы

Закрыто ТС.

• Применение оружия, фри каф, фри арест.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    229 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Так как никаких скриншотов, видео нет, а все происходило сугубо в голосовом чате, доказать ничего не могу. Исходя из написанного в жалобе, могу лишь объяснить, что игрок не обязан строго соблюдать мануал полиции, он может отыгрывать своего персонажа, его поведение в тех или иных ситуациях, что является более правильным подходом в ролевой игре и ее составляющей. Все перечисленное (оскорбления и т.п) - сугубо IC, а следовательно разбираться надо там же (докладывать о нарушениях мэру, старшим по званию. В случае с DPD, жалоба оформляется в отдел внутренних расследований у них на сайте). Хочу отметить, что даже если оцепление не стоит, то просто врываться на место преступления и аля детектив начинать самостоятельно разбираться в ситуации, когда рядом находятся полицейские - не стоит. Из последнего /тезиса/, то, что ты начал кричать и оскорблять его в ответ - твоя проблема в плане IC, задержание в данном случае правомерное, поведение полицейского же так же относится к IC. То, что твоего друга начали задерживать по ориентировке, даже если и он не /тот самый/, так же не является нарушением, так как для этого полиция проводит расследования.

Отклонено. Нарушений не выявлено в связи с нехваткой доказательств.

• На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    133 Показы
    Приветик!

Ознакомившись с твоей записью на ютубе, я могу вынести вердикт - ОТКАЗАННО, перед тем как ты наставил на него оружие, игрок Рендери Брейдан, успел закрыть дверь и быстро убежать от тебя. Нарушений нету, жалоба закрыта.

• После рестарта сервера пропали вещи из плиты и холодильника

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Привет, в заявке указан рестарт, хотя тебя не кикало из-за этого. Я посмотрел логи, и все выходы - Disconnect by user. В этом случае мы ничего вернуть не можем.

Логи:

Log report generated 19 May, 22:50:01 #124030386 [15 May, 15:07:20] Player disconnected: Bispar (STEAM_0:0:227662256), Bispar timed out #124054338 [15 May, 18:17:07] Player disconnected: Стефан Шатильон (STEAM_0:0:227662256, Повар, Руки), Disconnect by user. #124310657 [18 May, 15:11:08] Player disconnected: Стефан Шатильон (STEAM_0:0:227662256, Повар, Руки), Bispar timed out #124310809 [18 May, 15:12:29] Player disconnected: Bispar (STEAM_0:0:227662256), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:227662256
  • Пропали вещи

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы