Подозрение на лутерство.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Рики Верона, Хосе Родригес
    2. STEAM_0:0:476600301, STEAM_0:0:142407099
    3. kog4ch
    4. Под подозрениями: “Винсент Симмонс” “Дэвид Аксельрот” “Алан Вайндорф”
    5. Под подозрениями: “Винсент Симмонс” STEAM_0:1:512306095; “Дэвид Аксельрот” STEAM_0:1:151730164; “Алан Вайндорф” STEAM_0:1:172886456
    6. Нет.
    7. 08.11.2023 - 13:30 - 14:00
    8. Произошла перестрелка, в которой я и Хосе Родригес погибли. После смерти на трупах не были обнаружены стволы, что очень подозрительно, исходя из этого хотелось бы проверить логи, и выявить нарушения если таковые имеются.
    9. Логи.
    10. Ознакомлен.
  • Привет, @kog4ch ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение, опираясь на правила и логи сервера.

Внимательно проверив твои логи и логи подозреваемых в этой ситуации, я пришел к выводу, что они нечего не воровали. По логам я не нашел, чтоб они трогали твои вещи. Следовательно, тут нет нарушений с их стороны.

По вопросам жалобы, пишите в лс форума.

• Привет, @kog4ch ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение, опираясь на правила и логи сервера.

Внимательно проверив твои логи и логи подозреваемых в этой ситуации, я пришел к выводу, что они нечего не воровали. По логам я не нашел, чтоб они трогали твои вещи. Следовательно, тут нет нарушений с их стороны.

По вопросам жалобы, пишите в лс форума.

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• Blackwell`s Arsenal | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    +0
    3 Лайки
    6 Посты
    484 Показы

Закрыто, неактивность.

• [#] Мы восстановили твою игровую сессию после краша сервера!

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    77 Показы

отклонено, не увидел в логах заказов ремок в это время, причин для возврата и т.д. не увидел, если есть что добавить - в лс форума

• Кто-то побежал и украл вещи из грузовика

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    169 Показы

Привет, рассмотрев твою жалобу и логи готов подвести итоги.

Log report generated 22 Jun, 1:36:50 [20 Jun, 0:40:07] Бугай Гетто (STEAM_0:1:157268154, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:157268154

Твою машину взломали на линкольне, здесь я не вижу нарушений, так как новичок у тебя не брал вещи и механа нету.
    Итог:
    Игроки взломали машину и забрали вещи без нарушений.
    Отказано.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    209 Показы

Не говоря уж о том, что странные действия в виде “установлю-ка я ник как у друга-злостного нарушителя” больше походят на какие-то провокации; любые передачи аккаунтов в пользование третьим лицам (равно как и предоставление доступа через Family Sharing) производятся лишь на собственные страх и риск, а также срок подачи жалобы истёк (хорошо, пусть ты подавал заявки на разбан, но с последней прошло 9 дней на момент написания сего топика), я полагаю, что блокировка была выдана верно.

Ошибка технического администратора конкретно в данном случае маловероятна, учитывая обстоятельства, при которых был выдан бан. Более подробную информацию предоставить не могу в виду её конфиденциальности (потому тебе и не озвучивались конкретные вещи, из-за которых так всё получилось), но уверяю, что со всем я был ознакомлен.

Однако, даже если после ознакомления с решением менеджера проекта ты всё ещё настаиваешь на своём, то можешь обратиться с жалобой к главному менеджеру Octothorp Team.

• Убрать у копов термин "камера временного содержания"

Закрыта Решенные Предложения
    23
    0 Лайки
    23 Посты
    569 Показы

@Nekkafy

В теме отсутствует опрос