Зона 51(часть 2)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Fishker, Джон Моррис
    STEAM_0:1:585289254
    Fishker#8188
    Лейман Шерлейнс
    STEAM_0:1:519961412

07.06.23 (±16:00)
    Данный персонаж заставил абсолютно всё здание Бравери 1 своими камерами. Претензий к этому у меня довольно много. Человек никакого права с точки зрения закона не имеет ставить камеры в точках которые по сути ему не принадлежат (А поставил он камеры, без преувеличения - по всему зданию). Ладно, я понимаю что бывают в домах подобные камеры, но они не принадлежат отдельному человеку, а стоят на общем пользовании, а он в триггере он уточнял, что бы в /pit писали именно ему. Даже если игнорировать то, что на сервере имеется одобренное предприятие которое занимается обеспечением безопасности, то какое бы предприятие согласилось бы ставить камеры в местах не принадлежащих человеку? Плюсом количество камер нелогично большое, человек охраняет не понятно что. Дом у него не примечательный, и камеры ему нужны чисто для защиты механ лута в хране. (Жалоба является исправленной версией данной жалобы (тык )
    Логи, куча скринов на имгуре(тык номер 2 )
    Да

• Привет, эту ситуацию я разбирал в игре.

Насколько я помню именно я и ответил на твой тикет. С игроком провел беседу, он понял свою ошибку, как-либо наказывать его банально нет смысла. Отказано.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m открывает тему
  • piy mP piy m закрывает тему
  • G GG ne budet убрал решение
  • G GG ne budet выбрал решение

Похожие темы

• ЁбиЗаёби | Суши-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    9
    4 Лайки
    9 Посты
    485 Показы

Привет! Заранее извиняемся за долгий ответ.

Сеттинг и основа взяты с иной популярной в РФ компании, в этом нет как такового ничего плохого, но скелет нужно брать хотя бы из США-компаний, или делать что-то свое. Тут просто открытый копипаст.

Дубликат странный, пустоватый, местами пропы не складываются в одно единое, используются картинки в меню как будто с реального суши-стора без изменения названий и т.п.

Текст не складывается, много масла-масленного, повторений одного и того же, странно, что ГГ переезжает в США чисто ради суши-стора, нет конкретной и четкой мотивации почему он выбрал вообще данную франзишу, или вообще как он получил данный ресторан во свое владение. В США явно был не один рыбный ресторан, что он дебютировал так среди народа и прославился. В тексте довольно много ошибок.

Отклонено, подавай переделанную через неделю.

• Russian-gunshop|Калибр-Оружейный магазин города Доброград|

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    213 Показы

В целом странная история о Русских эмигрантах которые поддерживают коммунизм, Олег пошел и спросил просто у других как вести бизнес, а ему так сразу и ответили. Лого выглядит не очень как для оружейного магазина, также и дубликат выглядит как какая-то типичная токарня.

Отклонено.

• вернули не те предметы

Закрыта На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    69 Показы
    Log report generated 13 Nov, 15:12:17 [7 Nov, 0:14:45] Player disconnected: Франсиско Энрикес (STEAM_0:1:509736435, Гражданин, Руки), Client not connected to Steam [7 Nov, 0:24:45] STEAM_0:1:509736435 unowned estate Линкольн 5, переулок, кв. 2 Participants: STEAM_0:1:509736435

В логах нету того как ты снимал эти аксы, вернуть не могу, прости за долгий ответ, выданные вещи изьял

• Что такое RP OOC как работают команды /me /do И остальное Обьяснение

Закрыта Решенные Гайды
    16
    -2 Лайки
    16 Посты
    4k Показы
    Отклонено.

Украдено с вики ГТА5РП, нам такое не нужно.

• Мой проклятый интарнет и полиция

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    76 Показы

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.