Зона 51(часть 2)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Fishker, Джон Моррис
    STEAM_0:1:585289254
    Fishker#8188
    Лейман Шерлейнс
    STEAM_0:1:519961412

07.06.23 (±16:00)
    Данный персонаж заставил абсолютно всё здание Бравери 1 своими камерами. Претензий к этому у меня довольно много. Человек никакого права с точки зрения закона не имеет ставить камеры в точках которые по сути ему не принадлежат (А поставил он камеры, без преувеличения - по всему зданию). Ладно, я понимаю что бывают в домах подобные камеры, но они не принадлежат отдельному человеку, а стоят на общем пользовании, а он в триггере он уточнял, что бы в /pit писали именно ему. Даже если игнорировать то, что на сервере имеется одобренное предприятие которое занимается обеспечением безопасности, то какое бы предприятие согласилось бы ставить камеры в местах не принадлежащих человеку? Плюсом количество камер нелогично большое, человек охраняет не понятно что. Дом у него не примечательный, и камеры ему нужны чисто для защиты механ лута в хране. (Жалоба является исправленной версией данной жалобы (тык )
    Логи, куча скринов на имгуре(тык номер 2 )
    Да

• Привет, эту ситуацию я разбирал в игре.

Насколько я помню именно я и ответил на твой тикет. С игроком провел беседу, он понял свою ошибку, как-либо наказывать его банально нет смысла. Отказано.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m открывает тему
  • piy mP piy m закрывает тему
  • G GG ne budet убрал решение
  • G GG ne budet выбрал решение

Похожие темы

• Убили 2х копов по среди белого дня

4
    0 Лайки
    4 Посты
    211 Показы

Привет, к сожалению просмотрев логи я не могу увидеть полной ситуации, в следующий раз записывай демонстрацию экрана.

• пропали пушки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    74 Показы

Отказ. По логам тебя взломали два раза с 14-15 один и тот же игрок (STEAM_0:1:792551059), если считаешь его нарушителем - подай жалобу.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    286 Показы

Привет @Hizi 😊!

Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её. Тебе стоит задуматься над своим поведением в игре, а именно над общением в неролевых канал. Тебе нужно перестать использовать OOC чат не по назначению, уменьшить кол-во бранных слов и слов с элементами 18+ / посылами, в /looc. Подтянуть свой уровень ролевого взаимодействия и не фаниться в /me.

На твоем месте я бы почитал ролевой раздел и правила повторно, задумался на счет выше сказанных слов, принял бы их к сведению и начал бы исправляться. Мы в приоритете ищем людей, которые могут достойно себя вести и обучить чему-то новеньких, показать пример правильной и качественной игры. Увы, в тебе мы этого не увидели.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 2 месяца, если ничего не изменится - вердикт останется прежним.

Если остались вопросы, пиши в лс Discord’a - tekoy

• /me Достал биту и перебил пол сервера

6
    0 Лайки
    6 Посты
    256 Показы

Привет , @GG-ne-budet. Демонстрация очень обрезана, я не могу судить о нарушениях только по этой минутной записи. Причины убийства были описаны раннее в этой жалобе. Нарушений не вижу, к жалобе отклонено.

• Жалоба На администратора АлеxсунДОООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    159 Показы
    Отказано.

Ранее тебе описали причины отзыва жалобы. Также тебе выдаётся мут сроком в 3 месяца за нарушение правил форума.