Заявка на должность модератора платформы Discord

Закрыта Решенные Модерация
    1. Discord
    2. vovsai#5866
    3. 17
    4. Нет, это мой первый раз когда я пытаюсь стать модератором.
    5. 8/10
    6. GMT-3
    7. Я хочу внести вклад в сообщество, помогая игрокам и пресекая нарушения правил сервера.
    8. По моему мнению, в обязанности модератора входит модерирование голосовых каналов, наблюдение за каналами в Discord’е, помощь пользователям при возникновении различных вопросов а также пресечение всевозможных нарушений.
  • Одобрено

• DODOD DODO делает тему решаемой
  • DODOD DODO закрывает тему
  • DODOD DODO выбрал решение

Похожие темы

• жалоба на игроков доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    4 Лайки
    7 Посты
    438 Показы

Извиняемся за долгий ответ.
    У игроков были найдены нарушения: НПИЗК, Токсичность в OOC.

Один из участников ситуации сам признался в топике в нарушении, сказав, что они тащили человека до банкомата, чтобы он снял деньги.
    Ограбление в таких местах (у банкоматов, остановок, и пр.) не целесообразно и очень опасно, как минимум на той улице стояли камеры видеонаблюдения (чуть дальше от места ограбления), а также в банкоматы тоже встроены камеры.
    Просить человека доставать что-либо из банкомата не совсем комильфо, точно также, как и просить доставать что-то из храна.

Вердикт:

Астор Шульц - получает наказание за НПИЗК Мороко Белый - получает наказание за НПИЗК, а также запрет на криминальную деятельность по нарушению watch Рэйнер Шульц - получает наказание за НПИЗК, а также токсичность в OOC чатах. Илья Черников - получает наказание за НПИЗК

Токсичность одного из участников (Рэйнера):

Log report generated 31 Mar, 11:20:22 Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" АХХВХВАХВАХАВХВАХВАХВА пиздец как смешно ВАХВАХАВХАВХАВХАВХАВХАВХ я знаю что такое налет краймерок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ""нн"", а ты дохуя бигнейм? какой то ннчик будет мне что то говорить, ну да, ты же из сулеймановых\ Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" так мне не жалко, убивайте наздоровье, просто вы сидите и играете по серьезке, когда я захожу 5-6 раз в месяц чисто по рофлу побегать и еще раз убедиться что доброград - сервер для маленьких краймерков, которые нафармили на п90 и давят голосок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а что, я где то ошибся? я бы сказал кто ошибся в твоем появлении, не вытерев тебя об зановесочку или не смыв в унитаз Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а че ДС то, в пмке не вывозишь, да? Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ВАХХВАХАВАХВХАВХВАХАВ АНСКИЛ, ВЫ В 4 ЕБЛА ЗАХОДИТЕ С ПУШЕЧКАМИ, КРАЙМИТЕ,А ПОТОМ Я АНСКИЛ ТЫ НА РАВНЫХ НА ГЛОКАХ ЛЯЖЕШЬ Рэйнер Шульц: /ЗЬ "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90 Рэйнер Шульц unsuccessfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90
  • Возврат кулона дочери фермера

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

одобрено, вернул тебе в хран.

• Хороший Коп, из предупреждения - в арест

8
    0 Лайки
    8 Посты
    241 Показы

Посмотрев демку, я увидел с обеих сторон странные действия, особенно когда ТК перенёс OOC конфликт в IC и наоборот. По факту говоря, сержант полиции ничего не нарушил, а действовал всё по логики. Но заметив ваш разговор в PM чате, я обнаружил с обеих сторон нарушения общих правил сервера (Токсичность)

Вердикт:

Обе стороны получат наказание в виде Watch-листов за токсичность.

Одобрено!
  • Пропало радио после краша

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    67 Показы
    Log report generated 19 May, 22:38:13 [18 May, 16:57:56] Стефан Шатильон (STEAM_0:0:227662256) dropped [1xРадио] from [Стефан Шатильон (STEAM_0:0:227662256)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:227662256

Вернул в хранилище, @Bispar.

• Боевик в центре города

4
    0 Лайки
    4 Посты
    222 Показы

Рассмотрел жалобу. 🪖

Понадобилось не так много времени, что бы определить нарушение.
    Да, нарушение действительно присутствует, а именно NonRP со стороны Стива Лопеса и Александра Богдаренко.
    В данной ситуации рисковать собственной жизнью, убивать офицеров около полицейского департамента, где явно находятся еще пару офицеров, совсем не логично. Тем более это было сделано из-за одного друга, что попался, это не должно быть столь серьезной проблемой, что двое способны пойти против офицеров, убив их, около департамента. Это нарушение, самым лучшим вариантом было скрыться и не попасться вместе с другом.

Вердикт:

Александр Богдаренко получит блокировку на две недели за повторное нарушение правила NonRP.
    Стив Лопес получит блокировку на неделю за нарушение правила NonRP.

Одобрено, ситуация откачена.