Заявка на должность модератора платформы Discord

Закрыта Решенные Модерация
    1. Discord
    2. vovsai#5866
    3. 17
    4. Нет, это мой первый раз когда я пытаюсь стать модератором.
    5. 8/10
    6. GMT-3
    7. Я хочу внести вклад в сообщество, помогая игрокам и пресекая нарушения правил сервера.
    8. По моему мнению, в обязанности модератора входит модерирование голосовых каналов, наблюдение за каналами в Discord’е, помощь пользователям при возникновении различных вопросов а также пресечение всевозможных нарушений.
  • Одобрено

• DODOD DODO делает тему решаемой
  • DODOD DODO закрывает тему
  • DODOD DODO выбрал решение

Похожие темы

• Заявка на возврат после атаки террориста-обходчика

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    371 Показы

вернул в хран все, деньги - в банкомат

• Чернокожий.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    113 Показы

Привет @zeeke ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести решение, ссылаясь на логи и правила сервера.

Внимательно посмотрев логи сервера, я заметил, что Скотт действительно отказывался играть с вами ситуацию, после чего ливнул не оповестив в // чат.

Log report generated 22 Nov, 21:50:43 [22 Nov, 21:15:02] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Ребята, не до вас [22 Nov, 21:15:08] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отъебитесь [22 Nov, 21:15:37] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Ребята блять я не буду с вами отыгрывать сейчас, я уже сказал [22 Nov, 21:15:48] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc доебывайтесь до других черных [22 Nov, 21:16:05] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Мое полное право [22 Nov, 21:16:26] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Блять у меня другой процесс происходит [22 Nov, 21:17:16] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc так от машины отойдите [22 Nov, 21:20:08] Player disconnected: Скотт Шанель (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:422748761

Вердикт: Скотт получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP.

• Ограбили машину не отписав что их заметила камера

4
    1 Лайки
    4 Посты
    144 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Закончив смену в департаменте, ты решил отдохнуть в своем доме на Антонио, но вдруг к тебе подъехали несколько парней, спустя время они-же решили тебя ограбить, после началась перестрелка, в ходе который ты был ранен, оказав себе хоть какую-нибудь помощь ты был закован офицером.

А теперь к нарушениям :

Игрок Анатолий Кравцов(STEAM_0:1:569594897) решил не играть свое описание на момент совершенных криминальных действий, в тот момент, когда попался в объектив камеры. Тем самым нарушив правило Игра в свою сторону.

Игрок Чаптар Мочагил(STEAM_0:1:204782480) решил не играть свое описание на момент совершенных криминальных действий, в тот момент, когда попался в объектив камеры. Тем самым нарушив правило Игра в свою сторону.

Вердикт : Игрок Чаптар Мочагил(STEAM_0:1:204782480) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на тря дня, за нарушение правила Игра в свою сторону(Не отыграл описание персонажа перед камерой)

Игрок Анатолий Кравцов(STEAM_0:1:569594897) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила Игра в свою сторону(Не отыграл описание персонажа перед камерой)

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Фк от обиженки с доты

9
    -1 Лайки
    9 Посты
    276 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу, извиняюсь за задержку. 🪖

Игрок действительно убил тебя, когда ты не представлял ему как таковой опасности напрямую. За угрозы можно было ранить, но никак не убивать из-за паранойи. Это нарушение правила FreeKill.

Вердикт:

Игрок уже получил наказание за то же нарушение, а следовательно - одобрено. Можно написать заявку на возврат.

• Возврат вещи из зимнего набора

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    466 Показы

Вернул в игре. Одобренно.

Log report generated 16 Feb, 14:27:42 [15 Feb, 17:28:07] Сэм Вагнер (STEAM_0:1:201650251) used [1xУтепленная дубленка (мужская)] from Сэм Вагнер (STEAM_0:1:201650251)'s Руки Participants: STEAM_0:1:201650251