Заявка на должность модератора платформы Discord

Закрыта Решенные Модерация
    1. Discord
    2. vovsai#5866
    3. 17
    4. Нет, это мой первый раз когда я пытаюсь стать модератором.
    5. 8/10
    6. GMT-3
    7. Я хочу внести вклад в сообщество, помогая игрокам и пресекая нарушения правил сервера.
    8. По моему мнению, в обязанности модератора входит модерирование голосовых каналов, наблюдение за каналами в Discord’е, помощь пользователям при возникновении различных вопросов а также пресечение всевозможных нарушений.
  • Одобрено

• DODOD DODO делает тему решаемой
  • DODOD DODO закрывает тему
  • DODOD DODO выбрал решение

Похожие темы

• Жертва Абу Марата

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    45 Показы

Выдал в хранилище. На будущее твой стим ID вот: STEAM_0:0:156160693

• Очередные 50 часов.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    83 Показы

Игрок получил перманентную блокировку, вещи были возвращены в игре.

• Перезашел - все пропало.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы

одобрено частично, нашел только ножик и бандану (черную) в логах. вернул в руки

• Жалоба на возможный PG и точно Mehan

16
    0 Лайки
    16 Посты
    164 Показы

@Alan44, @преспешник-Sirla, @SRU_SUNDIK
    Просмотрел видеозапись, изучил логи. Готов вынести вердикт.

Игрок с никнеймом Ярослав Фесиев предполагает, что мог услышать звуки стрельбы с Оверлейка, находясь в мотеле. В данной ситуации, при закрытых дверях, он мог этого и не услышать, однако, в целом, услышать стрельбу с озера, находясь в мотеле, реально. В данной ситуации игрок не получит письменных наказаний, однако, @SRU_SUNDIK: выношу тебе устное предупреждение по поводу данной ситуации. Ты должен понимать, что закрытая дверь и стены в IC-плане блокируют некоторые звуки, а слышимость их на карте, будучи в доме – не более, чем игровая условность, так как устранить это невозможно ввиду особенностей движка. Ты же должен ориентироваться на логику и громкость. Если ты слышишь приглушенный звук, логично предположить, что с учётом стен и прочих факторов, вроде ветра, дождя и прочего, ты мог бы это не услышать вовсе, будучи далеко от источника звука.

Игрок Джоу Френсон действительно нарушил правило “Mehan”, так как после приказа грабителя, он, вместо того, чтобы бросить оружие, просто убрал его механом, а после также механом достал, хотя в данный момент времени происходила спорная напряженная ситуация, где стоило отыграть появление оружия, чтобы не получать необоснованного преимущества, что мы уже обговорили с ним в Discord.
    В связи с этим, игрок Джоу Френсон получит наказание в виде листа наблюдения (watchlist).

По всем вопросам вы можете обратиться ко мне в личные сообщения Discord - Bill Black#8410. В случае несогласия с наказанием, вы вправе подать на меня жалобу в соответствующий раздел.

P.S. Ситуация НЕ откачена.

• Жалоба на копа

2
    0 Лайки
    2 Посты
    119 Показы
    Приветик

Да, игрок и вправду сразу изъял у тебя ID-C без должной отыгровки. Но в целом на ситуацию это не сильно повлияло.

Обойдемся предупреждением.