Заявка на должность модератора платформы Discord

Закрыта Решенные Модерация
    1. Discord
    2. vovsai#5866
    3. 17
    4. Нет, это мой первый раз когда я пытаюсь стать модератором.
    5. 8/10
    6. GMT-3
    7. Я хочу внести вклад в сообщество, помогая игрокам и пресекая нарушения правил сервера.
    8. По моему мнению, в обязанности модератора входит модерирование голосовых каналов, наблюдение за каналами в Discord’е, помощь пользователям при возникновении различных вопросов а также пресечение всевозможных нарушений.
  • Одобрено

• DODOD DODO делает тему решаемой
  • DODOD DODO закрывает тему
  • DODOD DODO выбрал решение

Похожие темы

• freekill

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    348 Показы

Рассмотрев твою жалобу готов дать вердикт:

Дейви Чапман действительно нарушил правило FreeKill. Вы стояли друг другу в упор, а после открытия двери он тебя убил и залутал тело. Посмотрев по логам я понял, что никакой угрозы ты не представлял и полиции не вызывал, а соответственно убили тебя просто так.

Вердикт:
    Дейви Чапман (STEAM_0:1:425044720) - получит наказание за FreeKill.

• Запрос текстуры для лица | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    751 Показы

Далее к Кило, добро.

• Учим новое поколение. (жб)

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    222 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

После ситуации тебя задержали, отведя в КПЗ офицер выдал тебе срок, за твои нарушения.

А теперь к нарушениям :

Игрок Диего Фраувич(STEAM_0:1:551189119) посадил тебя на средний срок, хотя нарушений ты совершил на легкий. Тем самым нарушив правило НПИЗП.

Например, персонаж не может быть арестован на тяжелый срок за распитие спиртных напитков в общественном месте или оскорбления, но может быть арестован на него же за нападение на другого персонажа, контрабанду оружия и прочие действительно тяжкие преступления.

Log report generated 21 Sept, 20:04:31 [21 Sept, 1:09:14] Диего Фраувич (Офицер полиции) arrested Астан Муджабуди (Гражданин): 9.2(1),9.3(1), 9.8(1),9.14(1) Participants: STEAM_0:1:551189119, STEAM_0:0:419296552

Вердикт :

Игрок Диего Фраувич(STEAM_0:1:551189119) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗП(Посадил на более высокий срок, чем следовало) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Эдвард Коуч | Игра мирного персонажа / "Ветеран"

Решенные Квенты
    7
    1 Лайки
    7 Посты
    617 Показы

жду фуррей в квенте, поздравляю с одобрением

• Жалоба на ролевика

3
    0 Лайки
    3 Посты
    288 Показы

В соответствии с жалобой игрок получит наказание за нарушение правил:

NonRP - неролевое поведение персонажа и нарушение ролевой атмосферы, фангейм.

PG - игнорирование множества столкновений и преувеличение возможностей персонажа, игнорирование оружия и ранений.