Подозрение на лутерство.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Рики Верона, Хосе Родригес
    2. STEAM_0:0:476600301, STEAM_0:0:142407099
    3. kog4ch
    4. Под подозрениями: “Винсент Симмонс” “Дэвид Аксельрот” “Алан Вайндорф”
    5. Под подозрениями: “Винсент Симмонс” STEAM_0:1:512306095; “Дэвид Аксельрот” STEAM_0:1:151730164; “Алан Вайндорф” STEAM_0:1:172886456
    6. Нет.
    7. 08.11.2023 - 13:30 - 14:00
    8. Произошла перестрелка, в которой я и Хосе Родригес погибли. После смерти на трупах не были обнаружены стволы, что очень подозрительно, исходя из этого хотелось бы проверить логи, и выявить нарушения если таковые имеются.
    9. Логи.
    10. Ознакомлен.
  • Привет, @kog4ch ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение, опираясь на правила и логи сервера.

Внимательно проверив твои логи и логи подозреваемых в этой ситуации, я пришел к выводу, что они нечего не воровали. По логам я не нашел, чтоб они трогали твои вещи. Следовательно, тут нет нарушений с их стороны.

По вопросам жалобы, пишите в лс форума.

• Привет, @kog4ch ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение, опираясь на правила и логи сервера.

Внимательно проверив твои логи и логи подозреваемых в этой ситуации, я пришел к выводу, что они нечего не воровали. По логам я не нашел, чтоб они трогали твои вещи. Следовательно, тут нет нарушений с их стороны.

По вопросам жалобы, пишите в лс форума.

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    3 Посты
    241 Показы

В действиях администратора нарушений нет.

• муник 100 часов лутер+отыгровки+фк х2

13
    0 Лайки
    13 Посты
    520 Показы

Отказано
    Описание
    Недостаточно доказательств.
    В следующий раз полностью соблюдай форму подачи.

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.

• Игра ради лута (буквально)

11
    0 Лайки
    11 Посты
    326 Показы

Привет, @Sivuha! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: из-за отсутствия достаточных доказательств никто из вышеперечисленных игроков не получит какого-либо наказания. Насчёт вот этой фразы:

После этого они сказали: “Нам не твои деньги нужны, а пушки”.

В логах я не увидел, чтобы кто-то писал такое в чат, а это значит, что сказано это было в голосовой чат, и проверить как-то подлинность этих слов нельзя. Дальнейшие суждения об ограблении ради лута также нельзя проверить из-за недостатка доказательств.

Далее насчёт добивания. Тут такая же ситуация, как и в начале. Могло произойти, что угодно: пинг, лаги, или просто не уследил за стрельбой. Так что давать за это наказание не имеет смысла из-за отсутствия точных доказательств.

Вердикт: отклонено.

• Жалоба на администратора warsuck

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    374 Показы

Отклонено.

Твои высказывания были направлены на разжигание межнациональной розни. В общих правилах (нулевой пункт) прописано, что аморальные действия подобного рода подпадают под понятие прецедента и могут быть пресечены администрацией.

С игроком, организовывшим фонд за несколько минут до твоего бана был проведён разговор, где ему так-же чётко дали понять, что любые политические высказывания, отсылки или провокации на тему нынешней мировой обстановки запрещены в любом виде, какой стороны они бы не касались. Сделано это для общего комфорта игроков, поскольку на сервере играют люди из разных стран и с разными позициями по текущему конфликту.

Вместо высказываний подобного рода:

22 Jan, 17:21

Зак Хилл: Я разбомбил твой родной город

22 Jan, 17:20

Зак Хилл: Хрюкай хрюкай

Зак Хилл: Героям слава

Зак Хилл: Похрюкай похрюкай

22 Jan, 17:19

Зак Хилл: Блять свинья ебучая

Ты мог подать жалобу, в случае, если считаешь его действия провокацией. Бан будет снижен до трёх дней, но при следующем подобном нарушении тебя ждёт куда более серьёзное наказание.