Perma by Vondik

Закрыта Решенные На участника команды
  • Пользователь @VONDIK написал в Perma by Vondik:

Далее, спустя некоторое время мне говорят, что ты решил оскорбить меня, мол какая-то мразь на букву В зашла в войс и после этого вас кинули на разборки. Я, само собой, с этого немного охренел, поэтому решил перекинуть тебя к себе и спросить в чём же дело. Внятного ответа я также не получил, только какой-то бубнёж и смешки.

Во первых, смешное не было. Во вторых, почему вы умолчали о том, что вы меня тоже оскорбил? Причём намного агрессивнее чем я. Цитирую - “Можно я этого долбоёба забаню?”
    Во вторых, почему вы умолчал о ситуации с алексом? И приказе руководства", по которому r12 удалил все честно накраймленое из храна алекса, а также сказал о “пермонентной блокировке на крайм”. В третьих, никаких смешков не было. Возможно, вам показалось то что смешки были из-за моей манеры речи.
    На счёт MG вы абсолютно правы. И ещё один момент, можете ли вы обращаться также вежливо, и на вы? было бы очень приятно.

• @АНАТОЛИЙ-МГЕ-2018

Смешков не было? Я даже по твоей интонации понял, что тебе глубоко всё равно на свои нарушения, что в первый, что во второй наш диалог. Про ответное оскорбление я не умолчал, я напрямую сказал, что не вижу причин, почему должен терпеть хамство. Решение об обнулении аккаунта и перманентном бане за крайм не моё, его принял исполнительный директор. Зачем в первом и третьем пункте повторяешь одно и тоже?

Я не собираюсь общаться с тобой с какой-то наигранной вежливостью. У нас на проекте не принято общаться на “вы” с игроками или администраторами, это игра, а не МФЦ. Скажу более того, считаю, что оскорбил тебя вполне заслуженно, как следствие твоего хамства и невменяемости. С тобой разговаривают, а ты только хихикаешь в тихую и что-то бубнишь себе под нос. На этом сервере никто такое поведение терпеть не будет, пока я менеджер проекта уж точно.

• @VONDIK Даже если и были “смешки”, то это была защитная реакция. Я считаю, что не заслуживаю настолько жёсткого наказания

• https://youtu.be/5E6FZXckOsk

за такие мувы видимо одобрить должны вообще

• Ты правда считаешь?

Что твои жалобы могут быть объективны и ты можешь возникать с претензией, чего ж так долго жалобу рассматривают, после твоего “чудного” геймплея на сервере?

• @r12 Я сейчас и 4 месяца назад - разные люди. Во первых, рдмил не я а мои знакомые (ниггигер, geroy_x);
    Во вторых, я выложил это на свой канал так как у моих друзей на каналах нулевая активность, а у меня она хоть какая-то да есть;
    В третьих, я реально могу в РП, ладно если бы это сказал я 4 месяца назад, когда был совсем новичком, но сейчас я серьезно могу более менее нормально отыгрывать.
    Подытожить хочу тем, что не был бы против вернуться на проект, я готов признать свои ошибки в прошлом, а также своё чрезмерно оскорбительное поведение в отношении Octothorp Team. Если вы дадите мне второй шанс, то я буду готов не допускать ошибок прошлого. Допустим, тот же самый МГ за который и получил бан перед пермой, или оскорбления в отношении администраторов проекта. Даже если меня не разбанят, хочу сказать спасибо всем, за мою игру на данном проекте с мая по октябрь. Удачи!

• @АНАТОЛИЙ-МГЕ-2018 тебе давали шанс. На Крамерске. Это было буквально недавно, с месяц-два назад. Ты мог искупить свою вину на нём, но не смог, потому что вместо мозгов у тебя говно, и никаким образом ты не изменился. Как был малолетним “бунтарём”, таким и остался. Отрезав хвост, крыса не перестаёт считаться крысой. Закрывай заявку и не позорься. Тебя никто и не думает разбанивать. Даже не надейся.

• Топик закрывается до вынесения вердикта со стороны @Inquizzy и @ĎǾCŤŌŘ

• KustikK Kustik закрывает тему
  • Подытожить хочу тем, что не был бы против вернуться на проект, я готов признать свои ошибки в прошлом, а также своё чрезмерно оскорбительное поведение в отношении Octothorp Team.

Я просто сразу перейду к актуальным сообщениям и удивлюсь как они не сходятся с тем, что происходит на твоем канале. Продвигать РДМ на сервере в массы и хотеть на нем играть - не вяжется эта логика ну никак. А если ты все осознаешь и жалобы, как я вижу, уже нет, можешь писать заявку на разбан. А даже если жалоба и есть, никакого неправильного и некомпетентного поведения со стороны Вондика я не заметил

fa4caee4-3b4a-46e7-9d01-9b58da1a9111-image.png

• InquizzyI Inquizzy выбрал решение