OPIUM FM

Закрыта Решенные Радиостанции
  • Описание

Радио станция “OPIUM FM”
    OPIUM FM-Это радио на котором вы можете услышать треки музыкального объединения под названием “Opium”, в который входят такие исполнители как Playboi carti; Ken Casrson; Destroy Lonely; Homixide Gang.

-Участники этого объединения имеют общий стиль и взгляды на творчество, используют экспериментальное звучание с нагнетающей, мрачной и иногда грустной атмосферой. Их треки относятся к поджанру всеми известного Трэпа-Rage: динамичное, агрессивное звучание с электронно-яростными битами. Эксперименты со звуком спустя время дали свои плоды и такой стиль музыки начал набирать популярность по всему миру, именно поэтому на нашем радио вы можете услышать фанатские ремиксы треков всех участников объединения в которых присутствует Панк-Рок звучание. Так же на станции присутствует творчество не относящихся артистов к лейблу, но делающие схожее звучание.

Радио поток
    Плейлист
    По вопросам-byyyyyyyyy

• Техно-рэпчик? Ну, не знаю, сомневаюсь, что радио пойдет в стилистику сервера с этими вашими “опиумами”. По звуку вопросов возможно нет, но музыка чисто басы-биты-и прочие приколы, которые понимают явно уж не тут, и не понятно, откуда известность то?? где она… и панк-рока я там никакого не увидел и не услышал. Отклонено.

D4olzFk.png

• Привет. Плейлист удален. А на потоке играет нигерский репчик)

• @Беброман2004
    Привет!
    На счет плейлиста я не знаю, я перехожу по ссылке и у меня все нормально.

Изменено
    Я понял в чем проблема, я ее решил, попробуй еще раз нажать на плейлист.

• Техно-рэпчик? Ну, не знаю, сомневаюсь, что радио пойдет в стилистику сервера с этими вашими “опиумами”. По звуку вопросов возможно нет, но музыка чисто басы-биты-и прочие приколы, которые понимают явно уж не тут, и не понятно, откуда известность то?? где она… и панк-рока я там никакого не увидел и не услышал. Отклонено.

D4olzFk.png

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему

Похожие темы

• пропал костюм хэллоинна

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

отклонено, даже примерное время не указано, и какой именно костюм пропал. по логам пропажи какого-либо костюма не обнаружил

• Жалоба на группу игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    322 Показы

Объективно говоря я вижу лишь вашу проблему в этой жалобе, ввиду того, что вы не установили нормальное оцепление и/или не следили за тем, что происходит вокруг вас, и в связи с этим один из игроков попросту смог зайти к вам сзади. Пропам никто не снимал коллизию. Отказано.

• Деньги за полиц машину

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы
    Уже есть активная заявка
  • Лутерок забыл на время команду /pit .

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    195 Показы

Привет, @200 .
    Подобные сигнализации, раз они присутствуют в дубликате, должны быть заранее отыграны(установка, включение и.т.д). Посмотрев твои логи за неделю я не обнаружил и малейшего взаимодействия с системой безопасности.
    @ролевое-имя , хоть игроки и нарушили правила подобных систем, предупреждаю тебя, ответное нарушение-тоже нарушение, и отправлять pit нужно сразу.
    К жалобе отклонено.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    331 Показы
    Привет! @Ryan

В действиях администратора нарушений я не заметил, наказание было выдано верно. Незнание правил не освобождает от ответственности. Заходя на проект, игроки должны знать правила и не нарушать их.

Ты наиграл на сервере 128 часов в общем, прям новичком-новичком тебя считать нельзя. За это время вполне можно понять правила и не нарушать. Если ты считаешь вопли в микрофон отыгровкой - ты глубоко ошибаешься. Отыгрывать нужно через команды и не через 5 минут после получения ранений, на демке у тебя было полно времени это реализовать. Соглашусь, ты можешь не понимать некоторые тонкости, но опять же, ты можешь уточнять все у администрации, либо же у окружающих тебя игроков.
    Исходя из этого, на первый раз опустим момент. Блокировку тебе сниму, обойдемся без вотчей. Пусть этот небольшой срок в блокировке, послужит тебе уроком.