Закрываю жалобу по решению заявителя.
Жалоба на администратора

Закрыта

Решенные

На участника команды

- 

- Дата и время произошедшего 15.02.2023 9 00 - 10 11
- Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) quink#93783.
- Ник твоего персонажа Боб Гриль
- Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:228593891
- Ник администратора Tekoy
- SteamID администратора Нету
- Описание ситуации Зашел на сервер, онлайн примерно человек 10, увидел что некоторые механики сервера не работают. Стояли с пацанами проверяли проходит ли урон, искали другие поломки, я увидел как едет машина и решил под нее прыгнуть и посмотреть есть ли урон от столкновения, она на меня незначительно наехала, я просто присел и отполз ничего не отыгрывая, проигнорировал looc , он написал мне “откат?” я как бы не отказывался ,а просто промолчал. Да может быть я и нарушил , но это все равно ни на что не повлияло и не к чему не привело только к моему безсмысленному отдыху 3 недели, также не понимаю зачем за это банить, абсурд какой то, такое ощущение что админу очень хотелось меня забанить несмотря не на что. Ну это просто какое то душнилово , давайте всех банить за незначительную хрень, да еще и на 3 недели. Также добавлю это время особо никто не отыгрывал, многие нарушали правила , но я не буду жаловаться на такую хрень , я же не как автор жалобы на меня, который на каждый пердеж который ему не понравился пишет жалобу. Еще раз скажу что мое наказание притянуто за уши, у меня все.
- Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
 В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней! 
- 

Привет! Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:Я не вижу нарушений у администратора в данной ситуации, он поступил правильно. Неужели за свои 1300 часов ты не запомнил, что машины наносят урон, и что наказания за нарушения выбирает администратор? Мой вердикт по жалобе: отказано.
- 

Привет! Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:Я не вижу нарушений у администратора в данной ситуации, он поступил правильно. Неужели за свои 1300 часов ты не запомнил, что машины наносят урон, и что наказания за нарушения выбирает администратор? Мой вердикт по жалобе: отказано.
- 
	P phillin закрывает тему
- 
	P phillin делает тему решаемой
- 
	P phillin выбрал решение