Возврат на пропавшие вещи в верстаке

Закрыта Решенные На возврат
    1. LIXORADKA, Кевин Ландау
    2. STEAM_0:0:641653465
    3. LIXORADKA
    4. 13 стали и все детали для глока.
    5. 13:10 где то так
    6. Играя на сервере и поставив свое здание я решил делать оружие , тут подходит друг и делает себе верстак дабы помочь. Потом он выходит, а вещи которые лежали в верстаке остались и благополучно на моих глазах как только я начал вытаскивать пропали вместе с ним.
    7. Только логи.
    8. Да.
  • Твой друг должен был заранее позаботиться об этих вещах, передать тебе лично или обзавестись платным ящиком из F4, который имеет свойство оставаться после лива на какое-то время.
    Или он мог просто банально передать тебе вещи, а ты в свою очередь сложить в СВОЕ хранилище.
    Отказано.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Нарушение атмосфер стоянием у двери

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -4 Лайки
    4 Посты
    225 Показы

В действиях администратора нет нарушений. Если ты опираешься на причину кика “Нарушение атмосферы” - это автоматическая причина в “пушке наказушке”. Блокировать игроков механом с помощью своего тела тоже неправильно. Больше так не делай.

Удачной игры!

• Украли вещи со скрепкой.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    170 Показы

Не нашёл в логах взаимодействий с твоим предметом. Нарушений нет.

• оПаСнЫй рОзЫгРыШ

9
    2 Лайки
    9 Посты
    305 Показы

Привет @k3koffer !
    Извиняюсь за долгий ответ.

Прочел вашу дискуссию, пообщался также со второй стороной, сделал вывод.
    Не увидел нарушений со стороны Виталия и @Nikkoman-Lacoste-0 .
    Комментарий отвечающий стороны с нашего обсуждения дискорда " Ты следовал за ними до самого озера, где они начали приказывать тебе выйти с машины, под угрозой оружием. Ты проигнорировал, начав давить парня, следовательно и был за это убит. "
    Прослушав две стороны, у каждой свое мнение, я не смог доказать вину парней. Следовательно, не хватает доказательств. (Если есть видео материал, пишите в лс, пересмотрю вердикт.)

Вердикт: нарушений не увидел.
    (По вопросам, пишите в лс s_what_s )

• Цру в шоке! Адвокатов посадили просто так!

6
    1 Лайки
    6 Посты
    288 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Проверив логи и всю ситуацию в целом, могу сказать, что как таковых нарушений не заметил, лишь халатность со стороны офицера, что является нарушением сугубо внутреигровым, что не нарушает OOC правил сервера. Он отыграл то, что проверил ваше общение с гражданами по камерам (у него была демка), в следствии чего арестовал вас за нарушение общественного порядка.
    То, что он неверно указал статью и главу - его ошибка и с ней нужно разбираться в IC плане, так же как и то, что он нормально не провел все нужные процедуры.

Отклонено. Не заметил явных нарушений, за что можно наказать офицера.

• ПРОФФЕСИЯ МУСОРЩИКА

Закрыта Решенные Предложения
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    137 Показы

@ДУМЕР

Неоднократно предлагалось ранее