Исчезли вещи из хранилища

Закрыта Решенные На возврат
    1. 33, Николас Бейкер.
    2. STEAM_1:0:537744239.
    3. Дискорда нет, тут на форуме можно.
    4. 2 топаза, патроны малого калибра, кирка, серебрянная руда, еще всячина какая.
    5. 4 июля, примерно с 15-16 часов дня уже не было кирки и мелочевки (лампочки, доски тд), а к вечеру, когда я зашел в 12 ночи не оказалось 2 топазов, патронов и серебрянной руды.
    6. Я ставил хранилище в доме закрытом, сам хран тоже был закрыт, перед выходом из сервера все перепроверял.
    7. Доказательств нет, мне сказали можно по логам глянуть.
    8. Да, конечно.
  • Отклонено.
    Хранилище было взломано и твои вещи были украдены без нарушений.

Log report generated 6 Jul, 1:42:11

[4 Jul, 13:57:58] Тайлер Андерсон (Гражданин) stole [1xГаечный ключ, 1xСеребряная руда, 4xЛампочка, 3xРезистор, 1xЗолотая руда, 1xСтальная руда, 1xКлей, 1xКирка, 2xРеле] from [Хранилище - Бенджамин Родригес]. Police online: 11
    [4 Jul, 16:26:08] Алехандро Калашников (Гражданин) stole [1xСломанная отмычка, 2xТопаз, 1xМалый калибр, 1xОтвертка, 1xСтальная руда, 1xЗолотая руда] from [Хранилище - Бенджамин Родригес]. Police online: 10

Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:1:85497961

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• После рестарта пропала одежда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    87 Показы

Ответ не был дан, отклонено.

• Я душный

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    171 Показы

Блокировка была выдана верно, в действиях администратора нарушений нет.

• Жалоба на VONDIK'A

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -6 Лайки
    6 Посты
    373 Показы

Разобрав ситуацию и узнав подробности о ней, можем прийти к выводу, что некоторые упущения имели место, но какой-то весомой ошибки со стороны Вондика не было. Действительно, при подаче жалобы стоит указывать больше подробностей. Декс же, действительно, должен был провести проверку после подачи заявки на разбан. Вондик занялся ситуацией и связался с тобой по поводу блокировки

• костюмчик(((

3
    0 Лайки
    3 Посты
    63 Показы

Отклонено, не нашел доказательств пропажи. После респавна ты его надел.
    Если есть что дополнить, или я что-то упустил - напиши в ПМ форума.

Log report generated 15 Jul, 19:08:37 [11 Jul, 0:45:59] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) put on Голубая спортивка [11 Jul, 1:10:59] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) (inventory) was killed by Артур Курвеич (Гражданин) with P228. Police online: 4 [11 Jul, 1:52:36] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) used [1xГолубая спортивка] from Хауэлл Эмануэл Трей's Руки Participants: STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:1:173741518
  • ВОвзврат кармы, с давней ситуации

2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.