Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение отклонить её. Учитывая твое прошлое в сообществе OctoRp, мы не можем допустить тебя до стажировки.
OPIUM FM
-

Радио станция “OPIUM FM”
OPIUM FM-Это радио на котором вы можете услышать треки музыкального объединения под названием “Opium”, в который входят такие исполнители как Playboi carti; Ken Casrson; Destroy Lonely; Homixide Gang.-Участники этого объединения имеют общий стиль и взгляды на творчество, используют экспериментальное звучание с нагнетающей, мрачной и иногда грустной атмосферой. Их треки относятся к поджанру всеми известного Трэпа-Rage: динамичное, агрессивное звучание с электронно-яростными битами. Эксперименты со звуком спустя время дали свои плоды и такой стиль музыки начал набирать популярность по всему миру, именно поэтому на нашем радио вы можете услышать фанатские ремиксы треков всех участников объединения в которых присутствует Панк-Рок звучание. Так же на станции присутствует творчество не относящихся артистов к лейблу, но делающие схожее звучание.
Радио поток
Плейлист
По вопросам-byyyyyyyyy -
Техно-рэпчик? Ну, не знаю, сомневаюсь, что радио пойдет в стилистику сервера с этими вашими “опиумами”. По звуку вопросов возможно нет, но музыка чисто басы-биты-и прочие приколы, которые понимают явно уж не тут, и не понятно, откуда известность то?? где она… и панк-рока я там никакого не увидел и не услышал. Отклонено.

-
Привет. Плейлист удален. А на потоке играет нигерский репчик)
-
@Беброман2004
Привет!
На счет плейлиста я не знаю, я перехожу по ссылке и у меня все нормально.Изменено
Я понял в чем проблема, я ее решил, попробуй еще раз нажать на плейлист. -
Техно-рэпчик? Ну, не знаю, сомневаюсь, что радио пойдет в стилистику сервера с этими вашими “опиумами”. По звуку вопросов возможно нет, но музыка чисто басы-биты-и прочие приколы, которые понимают явно уж не тут, и не понятно, откуда известность то?? где она… и панк-рока я там никакого не увидел и не услышал. Отклонено.

-
V vyatchina выбрал решение
-
V vyatchina закрывает тему