Исчезли вещи из хранилища

Закрыта Решенные На возврат
    1. 33, Николас Бейкер.
    2. STEAM_1:0:537744239.
    3. Дискорда нет, тут на форуме можно.
    4. 2 топаза, патроны малого калибра, кирка, серебрянная руда, еще всячина какая.
    5. 4 июля, примерно с 15-16 часов дня уже не было кирки и мелочевки (лампочки, доски тд), а к вечеру, когда я зашел в 12 ночи не оказалось 2 топазов, патронов и серебрянной руды.
    6. Я ставил хранилище в доме закрытом, сам хран тоже был закрыт, перед выходом из сервера все перепроверял.
    7. Доказательств нет, мне сказали можно по логам глянуть.
    8. Да, конечно.
  • Отклонено.
    Хранилище было взломано и твои вещи были украдены без нарушений.

Log report generated 6 Jul, 1:42:11

[4 Jul, 13:57:58] Тайлер Андерсон (Гражданин) stole [1xГаечный ключ, 1xСеребряная руда, 4xЛампочка, 3xРезистор, 1xЗолотая руда, 1xСтальная руда, 1xКлей, 1xКирка, 2xРеле] from [Хранилище - Бенджамин Родригес]. Police online: 11
    [4 Jul, 16:26:08] Алехандро Калашников (Гражданин) stole [1xСломанная отмычка, 2xТопаз, 1xМалый калибр, 1xОтвертка, 1xСтальная руда, 1xЗолотая руда] from [Хранилище - Бенджамин Родригес]. Police online: 10

Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:1:85497961

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Возврат зимнего набора 2023

2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

Прошлогодний набор у тебя в логах вообще не фигурирует, отклонено.

• Украли кастомку

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    115 Показы

Закрыто по желанию Т-С

• Возврат Х2

2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Уже есть активная заявка

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    150 Показы

Приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

К жалобе :

Игрок Пауль Шмидт(STEAM_0:1:495391641) откликнулся на ситуацию с избиением девушки, после разбирательств с одним из подозреваемых последний был отпущен за отсутствием доказательств.

Нарушений правил сервера со стороны офицера не заметил, поговорив с тобой в дискорде, я понял, что ситуацию ты решать словами не собирался, хотя можно было поинтересоваться в данной ситуации, и выйти спокойно на мировую.

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Вердикт : В жалобе отклонено.

Итог : В жалобе отклонено, нарушений со стороны игрока не наблюдаю.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• повторная заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

@Rayli

Уже имеется активная заявка