OPIUM FM

Закрыта Решенные Радиостанции
  • Описание

Радио станция “OPIUM FM”
    OPIUM FM-Это радио на котором вы можете услышать треки музыкального объединения под названием “Opium”, в который входят такие исполнители как Playboi carti; Ken Casrson; Destroy Lonely; Homixide Gang.

-Участники этого объединения имеют общий стиль и взгляды на творчество, используют экспериментальное звучание с нагнетающей, мрачной и иногда грустной атмосферой. Их треки относятся к поджанру всеми известного Трэпа-Rage: динамичное, агрессивное звучание с электронно-яростными битами. Эксперименты со звуком спустя время дали свои плоды и такой стиль музыки начал набирать популярность по всему миру, именно поэтому на нашем радио вы можете услышать фанатские ремиксы треков всех участников объединения в которых присутствует Панк-Рок звучание. Так же на станции присутствует творчество не относящихся артистов к лейблу, но делающие схожее звучание.

Радио поток
    Плейлист
    По вопросам-byyyyyyyyy

• Техно-рэпчик? Ну, не знаю, сомневаюсь, что радио пойдет в стилистику сервера с этими вашими “опиумами”. По звуку вопросов возможно нет, но музыка чисто басы-биты-и прочие приколы, которые понимают явно уж не тут, и не понятно, откуда известность то?? где она… и панк-рока я там никакого не увидел и не услышал. Отклонено.

D4olzFk.png

• Привет. Плейлист удален. А на потоке играет нигерский репчик)

• @Беброман2004
    Привет!
    На счет плейлиста я не знаю, я перехожу по ссылке и у меня все нормально.

Изменено
    Я понял в чем проблема, я ее решил, попробуй еще раз нажать на плейлист.

• Техно-рэпчик? Ну, не знаю, сомневаюсь, что радио пойдет в стилистику сервера с этими вашими “опиумами”. По звуку вопросов возможно нет, но музыка чисто басы-биты-и прочие приколы, которые понимают явно уж не тут, и не понятно, откуда известность то?? где она… и панк-рока я там никакого не увидел и не услышал. Отклонено.

D4olzFk.png

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему

Похожие темы

• Гарисмод не тянет

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Отклонено, судя по логам вернулись тебе деньги.

Log report generated 13 Nov, 18:22:23 [11 Nov, 13:41:14] Никита Ломоусов (Капрал полиции) deposited 25,000Р with ATM. Current balance: 77,547Р [11 Nov, 13:41:18] Никита Ломоусов (Капрал полиции) spawned Никита Ломоусов's Police Buffalo for 75,000Р [11 Nov, 13:46:55] Никита Ломоусов (Капрал полиции) deposited 27,000Р with ATM. Current balance: 29,297Р [11 Nov, 14:08:03] Player disconnected: Никита Ломоусов (Капрал полиции), Ржаной хлеб timed out [11 Nov, 14:10:06] Player connected: Ржаной хлеб [11 Nov, 14:21:11] Player disconnected: Ржаной хлеб, Ржаной хлеб timed out [11 Nov, 14:21:29] Player connected: Ржаной хлеб [11 Nov, 14:32:01] Никита Ломоусов (Местный) deposited 3,000Р with ATM. Current balance: 99,091Р Participants: STEAM_0:1:443303477
  • Возврат из-за бага

2
    0 Лайки
    2 Посты
    25 Показы

Без доказательств не смогу помочь, так как в логах этого не видно.

• Марк Крафтов | Военнослужащий США.

Закрыта Решенные Квенты
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    230 Показы

Самое начало уже бросается в глаза, а именно - “Марк Крафтов родился 11.02.1978 года в семье военных.”
    Крафтов? Кто-то из его семьи был русского происхождения или почему об этом в тексте ничего нету? Также нам, как читателям, даже не дано место рождения, что в дальнейшем вызовет путаницу.

Форматирование текста ±, советую присмотреться к одобренным квентам, особенно на оформление заглавий. Изображения лучше брать из игры, либо скорректировать все так, чтобы походило на один стиль без мешанины.

Характер персонажа скуден, конечная цель его так и не ясна до конца. Каким образом он хотел служить на благо общества? Он вроде бы итак служит на данный момент, находясь в армии, просто находится в отпуске. А его друг, Дэниэль, упоминается вскользь, хотя можно было провернуть интересные ситуации с ним, которые бы кардинально повлияли на персонажа. Говоря насчет родителей, то откуда они переезжали в Доброград? Место рождения персонажа нам не было указано. Да, квента на определенного персонажа, не на семейство, но все равно нужна небольшая повестка о том, для чего им такой переезд (особенно если они далеко жили себе и не тужили).

Что самое странное для меня - персонажу 45 лет, судя по дате рождения. История персонажа в свою очередь написана кратко и сухо, тут уж точно жизни не на 45 лет, а на 25 или 30 максимум.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Потерял вещи после отката но не вернули

2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

ТАКЖЕ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, ЧТО:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи проверяющий может ее отклонить. Это справедливо и при игнорировании ответа админа в течение 3-х дней!

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.

• Мистер друк 2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    119 Показы

Привет, я не вижу здесь нарушений чьих-либо, так как выпадение пакета это баг.
    Обратись с заявкой на возврат и прикрепи в ней ссылку на эту жалобу. https://forum.octothorp.team/category/5/возврат