OPIUM FM

Закрыта Решенные Радиостанции
  • Описание

Радио станция “OPIUM FM”
    OPIUM FM-Это радио на котором вы можете услышать треки музыкального объединения под названием “Opium”, в который входят такие исполнители как Playboi carti; Ken Casrson; Destroy Lonely; Homixide Gang.

-Участники этого объединения имеют общий стиль и взгляды на творчество, используют экспериментальное звучание с нагнетающей, мрачной и иногда грустной атмосферой. Их треки относятся к поджанру всеми известного Трэпа-Rage: динамичное, агрессивное звучание с электронно-яростными битами. Эксперименты со звуком спустя время дали свои плоды и такой стиль музыки начал набирать популярность по всему миру, именно поэтому на нашем радио вы можете услышать фанатские ремиксы треков всех участников объединения в которых присутствует Панк-Рок звучание. Так же на станции присутствует творчество не относящихся артистов к лейблу, но делающие схожее звучание.

Радио поток
    Плейлист
    По вопросам-byyyyyyyyy

• Техно-рэпчик? Ну, не знаю, сомневаюсь, что радио пойдет в стилистику сервера с этими вашими “опиумами”. По звуку вопросов возможно нет, но музыка чисто басы-биты-и прочие приколы, которые понимают явно уж не тут, и не понятно, откуда известность то?? где она… и панк-рока я там никакого не увидел и не услышал. Отклонено.

D4olzFk.png

• Привет. Плейлист удален. А на потоке играет нигерский репчик)

• @Беброман2004
    Привет!
    На счет плейлиста я не знаю, я перехожу по ссылке и у меня все нормально.

Изменено
    Я понял в чем проблема, я ее решил, попробуй еще раз нажать на плейлист.

• Техно-рэпчик? Ну, не знаю, сомневаюсь, что радио пойдет в стилистику сервера с этими вашими “опиумами”. По звуку вопросов возможно нет, но музыка чисто басы-биты-и прочие приколы, которые понимают явно уж не тут, и не понятно, откуда известность то?? где она… и панк-рока я там никакого не увидел и не услышал. Отклонено.

D4olzFk.png

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему

Похожие темы

• перестрелка

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    159 Показы

Нет причин для возврата кармы. Отклонено

• возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

ТС в перм. блокировке, отклонено.

• 2 краски

6
    0 Лайки
    6 Посты
    109 Показы

Отклонено
    К твоему сожалению - краш с твоей стороны не яв-ся причиной для возврата

• Жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -6 Лайки
    5 Посты
    273 Показы
    Привет! @Alecs_Cigil

Советую читать условия подачи жалобы на участников команды.

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Насколько я понял, ты сразу побежал строчить жалобу на форум и даже не попытался обсудить моменты в личке с администратором. Считаю, что произошедшее в игре, легко бы решилось не выходя за рамки личных сообщений.

Если отвечать конкретно по твоей жалобе, я не понимаю мотивов. Ты жалуешься что неответственный админ, ливнул во время разговора. Для чего тогда ты написал это?

Log report generated 4 May, 14:43:56 #122867649 [3 May, 13:17:29] Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532) sent message to Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532)'s ticket: Если можно, то ЖБ закрыто Participants: STEAM_0:0:543807532

Поговорим о камерах. Я не приверженец всех этих камер на сервере, которые игроки отыгрывают, скопировав одно сообщение в /it и потом довольные ходят по городу и ждут сообщение от грабителей или еще кого нибудь.
    Как это отыграл Брикман -

Log report generated 4 May, 14:53:44 #122865500 [3 May, 12:28:22] Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя несколько часов приехали рабочие и установили оборудование. Participants: STEAM_0:0:443456173

Согласен, выглядит нелепо. Думаю, я обсужу этот момент с ролевой командой и постараюсь что-то предпринять касаемо этого. Потому что одна коротенькая отыгровочка, создает очень проблемные ситуации на сервере, куда не сунешься одни камеры.

• муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    96 Показы

По твоему скриншоту видно, что ты был арестован, значит сбежал из камеры.
    Не вижу нарушений со стороны офицера, конечно он мог вместо пистолета достать тайзер, но притягивать нарушение за уши не стоит.