После рестарта сервера пропали вещи из плиты и холодильника

Закрыта Решенные На возврат
    1. Bispar (Стефан Шатильон)
    2. STEAM_0:0:227662256
    3. SickPear#1509
    4. Утеряны предметы из плиты (12 лазаний), и из холодильника (5 сигарет, 5 пива, 5 водки, 5 клубничного мороженного, 5 молочных коктейлей, 5 шоколадок)
    5. Примерно в 14:00
    6. Меня крашнуло с сервера, и после перезахода плита и холодильник были пусты. Пропы так же пропали.
    7. Ознакомлен
  • Привет, в заявке указан рестарт, хотя тебя не кикало из-за этого. Я посмотрел логи, и все выходы - Disconnect by user. В этом случае мы ничего вернуть не можем.

Логи:

Log report generated 19 May, 22:50:01

#124030386 [15 May, 15:07:20] Player disconnected: Bispar (STEAM_0:0:227662256), Bispar timed out
    #124054338 [15 May, 18:17:07] Player disconnected: Стефан Шатильон (STEAM_0:0:227662256, Повар, Руки), Disconnect by user.
    #124310657 [18 May, 15:11:08] Player disconnected: Стефан Шатильон (STEAM_0:0:227662256, Повар, Руки), Bispar timed out
    #124310809 [18 May, 15:12:29] Player disconnected: Bispar (STEAM_0:0:227662256), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:227662256

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Один в поле воин

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    122 Показы
    Рассмотрев жалобу, готов дать вердикт:

У “Парсен Петросян” не было выявлено никаких нарушений.
    Игрок отыграл в /pit, что он погиб. После возрождения никакого ролевого взаимодействия с ним не могло происходить, поэтому отписывать о RP-PM было не обязательно.

ЗАКРЫТО.
  • Жалоба на VONDIK'A

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -6 Лайки
    6 Посты
    317 Показы

Разобрав ситуацию и узнав подробности о ней, можем прийти к выводу, что некоторые упущения имели место, но какой-то весомой ошибки со стороны Вондика не было. Действительно, при подаче жалобы стоит указывать больше подробностей. Декс же, действительно, должен был провести проверку после подачи заявки на разбан. Вондик занялся ситуацией и связался с тобой по поводу блокировки

• забанили за хранилище...

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    117 Показы

Администратор спрашивал у меня, может ли выдать тебе блокировку, на что я ответил утвердительно. С его слов тебя неоднократно телепортировали в админзону и объясняли, что ты не можешь ставить хранилище в здании больницы, поскольку предупреждения администрации для тебя пустой звук, было решено выдать блокировку.

В действиях администратора нет нарушений, да и в твоих словах есть расхождение. Дрю ты говорил, что якобы являешься волонтёром ЦКЗ, а здесь ты уже якобы передавал какие-то предметы, но, увы, не успел.

• Пропали диски Fire Bird с моей машины!

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

Не по форме, отказано.

• Новичок сайбер и его модерка сошиал тим

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    548 Показы
    Отклонено.

Ознакомившись со всеми доказательствами, нарушений со стороны модератора не обнаружено. По сути твое сообщение с “8 марта” спровоцировал конфликт, который ты почему-то продолжил фразой “Поплачь нищ”. Срок наказания является адекватным, превышение или занижения не замечено.

Тебе на будущее: пиши менее вызывающие названия тем, иначе в следующие разы твоя жалоба/заявка могут быть сразу отклонены.