Возврат на пропавшие вещи в верстаке

Закрыта Решенные На возврат
    1. LIXORADKA, Кевин Ландау
    2. STEAM_0:0:641653465
    3. LIXORADKA
    4. 13 стали и все детали для глока.
    5. 13:10 где то так
    6. Играя на сервере и поставив свое здание я решил делать оружие , тут подходит друг и делает себе верстак дабы помочь. Потом он выходит, а вещи которые лежали в верстаке остались и благополучно на моих глазах как только я начал вытаскивать пропали вместе с ним.
    7. Только логи.
    8. Да.
  • Твой друг должен был заранее позаботиться об этих вещах, передать тебе лично или обзавестись платным ящиком из F4, который имеет свойство оставаться после лива на какое-то время.
    Или он мог просто банально передать тебе вещи, а ты в свою очередь сложить в СВОЕ хранилище.
    Отказано.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на ролевого редактора

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    575 Показы

Гамбит - не Доброград. Мы верим в то, что у тебя есть соответствующий опыт в ролевой игре, но перед подачей заявки на подобную должность следует набраться опыта в нашем коммьюнити.

Отказ, как наберешься опыта тут и сделаешь свои темы в ролевом разделе (квенты, предприятия, разборы и тд) - поговорим. Следующую заявку можешь подать через 2 месяца.

• Не согласен

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    166 Показы

Если ты не согласен с баном, то можешь его обжаловать в заявках на разбан. Здесь не вижу ни доказательств, ни аргументов против администратора.

• Заблудшие Души

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    25
    5 Лайки
    25 Посты
    2k Показы

Закрыто за неактив.

• Вылетел с глоком на двух человек с ПП.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    202 Показы
    Привет! @Ju1cy77-0

Рассмотрел жалобу и выношу вердикт:

На счет копа ничего сказать не могу, нужна демонстрация. Фк тут тоже нет, тебе выбили оружие и буквально через 1-2 секунды убили, парни скорее не уследили за тобой.

Нарушений не найдено.

Отклонено.

Остались вопросы? - DEX#1111

• НПИЗМП&Leave RP

Закрыта На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    215 Показы
    Добрейшего вечерочка!🌵

Прошерстив логи, делаю вывод, что Джон Паркер не принимал участия в твоём ограблении, что подтверждает его слова выше. Отклонено.