После рестарта сервера пропали вещи из плиты и холодильника

Закрыта Решенные На возврат
    1. Bispar (Стефан Шатильон)
    2. STEAM_0:0:227662256
    3. SickPear#1509
    4. Утеряны предметы из плиты (12 лазаний), и из холодильника (5 сигарет, 5 пива, 5 водки, 5 клубничного мороженного, 5 молочных коктейлей, 5 шоколадок)
    5. Примерно в 14:00
    6. Меня крашнуло с сервера, и после перезахода плита и холодильник были пусты. Пропы так же пропали.
    7. Ознакомлен
  • Привет, в заявке указан рестарт, хотя тебя не кикало из-за этого. Я посмотрел логи, и все выходы - Disconnect by user. В этом случае мы ничего вернуть не можем.

Логи:

Log report generated 19 May, 22:50:01

#124030386 [15 May, 15:07:20] Player disconnected: Bispar (STEAM_0:0:227662256), Bispar timed out
    #124054338 [15 May, 18:17:07] Player disconnected: Стефан Шатильон (STEAM_0:0:227662256, Повар, Руки), Disconnect by user.
    #124310657 [18 May, 15:11:08] Player disconnected: Стефан Шатильон (STEAM_0:0:227662256, Повар, Руки), Bispar timed out
    #124310809 [18 May, 15:12:29] Player disconnected: Bispar (STEAM_0:0:227662256), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:227662256

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• McGill`s Oil | Заправочная станция

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    4 Лайки
    8 Посты
    338 Показы

В связи с тем, что никакой работы не было проведено, выношу вердикт:

ОТКЛОНЕННО

Следующую версию предприятия, можешь выложить через две недели

• жалоба на администратора.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -3 Лайки
    5 Посты
    298 Показы
    Привет! @evonnn

Увидев демонстрацию, могу сказать, что Карасик вынес верный вердикт.
    FunGame и NRP можно считать за одно общее правило (FG лишь подраздел NRP). Все это было выдано за сомнительное вождение в городе и перед мэрией. Ты просто давил прохожих на тротуаре и возвращался на место ‘‘преступления’’ раз за разом, чтобы вновь кого нибудь задавить.
    PG было выдано за игнорирование огнестрельного ранения и отсутствия страха перед вооруженными людьми. Тебя ранили через окно и ты вместо попытки скрыться, чтобы тебя не убили, решил ничего не отыгрывая, вернуться и начать давить людей с оружием, после чего погиб от пули в лоб.
    Про общение на разборках ничего сказать не могу, сверх неадекватности в логах я конечно не увидел, но заметил несерьезное отношение к своим нарушениям и всяческим шуткам по этому поводу, исходя из этого, дополнительные 5 дней останутся.
    Думаю расписал понятно и вопросов ко мне не возникнет, если возникнут, жду их в лс. Закрыто.

• Dragon Head|Банда Красного Дракона (Попытка №2)

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    28
    -6 Лайки
    28 Посты
    1k Показы

Отклонено, нет оформления, нет никакой истории группировки в ДБГ, нет актива в топике.

• Заявка на возврат вещей из хэллоуинского набора

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    65 Показы

Привет, к сожалению вынужден отклонить.
    Эта ситуация не относится ни к техническим ошибкам, ни к нарушениям других игроков, более подробно - в условиях заявок.

• 0 Лайки
    3 Посты
    464 Показы

В первом пункте нужно определится, на какой площадке ты хочешь модерировать, вписывать две сразу очень опрометчиво, в твоем случае так точно. Как минимум потому, что актив у тебя нулевой на обеих площадках.

По минимальному возрасту ты точно не проходишь, исключения для тебя не будет

“Да, имеется опыт в соответствующем разделе. | Но только такой ( 6/10 )”- каком разделе? Какой “такой”?

“Ведь администратор/модератор - прежде всего человек” ты не определился кто человек а кто нет? К чему / проставлена? К чему тут вообще администратор упоминается? Администрация и модерация - разные отделы, так чисто к слову

“Ответы и помощь начинающим игрокам по определенным темам/разделам.” - опытным игрокам не нужно помогать получается? А обычным пользователям, которые не играют на серверах проекта вообще помогать не нужно? И это должно быть указано поверх всего остального, ведь помощь - главная обязанность модератора.

Подавать заявку сначала в игровые мастера, а после её отклонения в модерацию - показывает лишь то, что ты не определился с тем чего хочешь. Эти отделы невероятно разные во всем, стремится нужно к чему-то одному, всего сразу ты не добьешься.

В тексте присутствует огромное количество ошибок всех форм и видов, подмечать их все я счел лишним. Поработай над знанием Русского языка

Отклонено