Поспешный вердикт.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Винсент Ковальски
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): malinkah
    4. Ник участника команды: Kustik
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Точного времени нету
    6. Описание ситуации: Фил#6211 написал жалобу на общение нарушение правил сервера, когда после того как я скинул коментарий под видео одного из знакомых, а именно " Нубик полнейший, смерть розовым маньяка слава украине!" он обиделся на это, подал жалобу и ему ее одобрили, ему выдали устное предупреждение, а мне жесткий контроль.
      Почему же я написал его комент ему же?" Все потому что, он стал высказывать мне с оскорблениями в лс насчет моей жалобы на него
    • Фил — 17.07.2023 21:49
      Господи какой же ты душнила это пиздец тебе это не приносит никакого лута но ты подаешь жалобу подаешь.
      После он сказал - а ты типо зетник, я сказал.

я русский. Почему я должен менять свои взгляды?
    вообщем
    не хочу спорить насчет политики
    кхм…
    удачи)

и он стал писать - Русня Alert
    Русня ебаная, и тд тп.

И кустик на это вынес вердикт, что я получаю жесткий присмотр, а он устное предупреждение. Я думаю, что наказание для меня слишком… Жесткое что-ли, а для него слишком мягкое. Я не оскорблял его, его национальность и тд. А он напрямую это и говорил и получил устное предупреждение. Попрошу пересмотреть это.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Личные сообщения только к сожалению
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?" Ознакомлен и согласен.
  • Прощаем.

• На рассмотрении

• @Lord Ещё раз посмотрел все скрины вашей переписки - готов заменить наказания твоё на предупреждение после описанной точки зрения.

• @DEX Закрыть, разобрались в дискорде.

• Прощаем.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Мелкий обход натворил делов...

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

игрок в бане не находится на данный момент
    ситуацию из администрации никто не откатывал, судя по всему
    поэтому отклонено

• Ливнул с активной ситы

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    119 Показы

Привет @Nikkoman-Lacoste-0 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи, скриншоты ниже и правила сервера.
    Начнем с Чарльза: является участником команды, на счет него лучше подать жалобу в https://forum.octothorp.team/category/12/na-uchastnyka-komandy
    Пэн Ли: не заметил по логам, как человек наставлял на тебя оружие. По скринам тоже не особо понятно в чем вообще претензия. Не хватает доказательств. Однако учту твои слова и послежу за данным игрокам.
    Вердикт: Не увидел нарушение со стороны Пэна, на Чарльза стоит написать жалобу в другой раздел, я не компетентен это разбирать.
    (По вопросам пишите в лс s_what_s )

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    153 Показы

Приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

К жалобе :

Игрок Пауль Шмидт(STEAM_0:1:495391641) откликнулся на ситуацию с избиением девушки, после разбирательств с одним из подозреваемых последний был отпущен за отсутствием доказательств.

Нарушений правил сервера со стороны офицера не заметил, поговорив с тобой в дискорде, я понял, что ситуацию ты решать словами не собирался, хотя можно было поинтересоваться в данной ситуации, и выйти спокойно на мировую.

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Вердикт : В жалобе отклонено.

Итог : В жалобе отклонено, нарушений со стороны игрока не наблюдаю.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• TogiCar | Сеть мастерских и производство деталей

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    249 Показы

Срок истек. Отклонено. Переработанную версию можешь выложить только через 3 недели.

• Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    408 Показы

Рассмотрел твою квенту с ролевым ассистентом. Советуем поработать над оформлением, не допуская изображения различных разрешений. Ну и требуется редакция форматирования текста. Что насчет самого текста, то в нем есть орфографические и грамматические ошибки.

Сам персонаж не раскрыт, как и его характер, личностные черты. Читателям даже не дано конкретное место рождения (город), ведь странный момент был со школой Richard Middle School, которая расположена даже не в округе Уэйн, что уже является далеким от Доброграда. Присутствуют логические ошибки, есть моменты, где у персонажа попросту нет мотивации, а также странные случаи в истории персонажа. Откуда взялись деньги у семьи, если она была бедная и не могла позволить обучение персонажу? Да и не думаю, что взрослому человеку будут отказывать в ЛЮБОЙ работе из-за его роста, связанного с болезнью. Как Вилли стал преподавателем без должного образования в колледже/университете? Да и учителем не от балды становятся, а из-за определенных интересов к такой деликатной работе.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.