Заявка на должность модератора (Discord)

Закрыта Решенные Модерация
    1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием: Discord
    2. Твой Discord в формате: zekeramirez
    3. Возраст (минимум 16 лет). Мне 15 лет, ну 29 мая будет уже 16.
    4. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении: Я был модератором всяких тематических групп, ну всегда уходил в ПСЖ, либо проекты уходили в неактив.
    5. Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале: 8/10
    6. Часовой пояс: +0 по мск
    7. Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации: Я часто замечаю, Нарушение правил участниками сообщества, по этому я хочу примкнуть к белой стороне, и быть частью её
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности:На мой взгляд, работа модератора заключается в управлении голосовыми каналами, мониторинге каналов в Discord, помощи пользователям в решении различных вопросов, а также в пресечении и наказании нарушений, так как я считаю, что было бы неприятно, если бы тематические форумы были заполнены нарушителями.
  • Отклонено.

С твоей стороны имеется обход блокировки, которую ты так и не снял. Рекомендую на будущее упоминать заранее такие вещи.

Следующую заявку можешь не подавать, пока не получишь полноценный разбан на нашем сервере.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• cheats x3

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -5 Лайки
    2 Посты
    225 Показы
    Отказано.

Прошло слишком много времени с ситуации. А ещё ты много раз нарушал правила форума и доброграда, поэтому можно твой топик и закрыть, дружище.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    63 Показы

Отклонено обходяра

• Верните мой свитер(

Закрыта Решенные На возврат
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Привет, буду вынужден отказать в возврате, я не нашёл упоминания этого предмета, похоже, он был потерян очень давно (3+ месяца).
    Если у тебя есть иные доказательства (демка, скрины) - подай заявку и прикрепи их.

• Заявка на должность модератора(Discord)

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    819 Показы
    Привет

Идти в модерацию для получения разбана на игровом сервере не стоит, есть множество вещей, сделав которые ты сможешь получить разбан. Вступление в модерацию, также как и в администрацию - это очень важный и ответственный поступок, который требует мотивации больше чем просто получить разбан. “Вторая причина для меня это помощь администрации проекта” - если хочешь помогать администрации, то подавай заявку в администрацию.

Главная обязанность модератора заключается далеко не в этом. Модератор - в первую очередь помощник, он должен помогать обычным ребяткам во всем, все остальное уходит на второй план. “чтобы ответить на их вопросы и показывать игрокам, что Discord сервер не место, где преобладает анархия” - тут вообще не понятно что ты имел ввиду, так как написанные тобой вещи никак не связаны. “а администрации важно, чтобы правила соблюдались и игроки имели доступ к актуальной информации” - да, администрации Доброграда наверное важно чтобы правила там соблюдались, а про доступ вообще не понятно зачем ты это написал.

Ко всему написанному выше нужно также учитывать твою нулевую активность

Вердикт: Отклонено
  • Заявка на должность модератора платформы Discord

2
    0 Лайки
    2 Посты
    728 Показы

Одобрено