пожайлуста верните(

Закрыта Решенные На возврат
    1. dimapiska22848. Дмитрий Киселев
    2. STEAM_0:1:549281583
    3. XDXD#9295
    4. 2е машины патриот синий и винсент красный, потерял все сталь и железо потерял свитер новогодний со скрепкой(подарок ото друга) кепка патриот со скрепкой, деньги ±200к
    5. 03.08.2023 19:47
    6. меня обманули на аккаунт все машины мои продали все выкинули и купили 2е чернилицы по 800к за штуку, я уверен что это сделали злоумышленики для передачи денег.
    7. логи ( могу скинуть скрины переписки и машин, инвентаря нет.)
    8. да
  • Отклонено.
    Вины администрации в утере имущества нет. Будет уроком

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Цру в шоке! Адвокатов посадили просто так!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    232 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Проверив логи и всю ситуацию в целом, могу сказать, что как таковых нарушений не заметил, лишь халатность со стороны офицера, что является нарушением сугубо внутреигровым, что не нарушает OOC правил сервера. Он отыграл то, что проверил ваше общение с гражданами по камерам (у него была демка), в следствии чего арестовал вас за нарушение общественного порядка.
    То, что он неверно указал статью и главу - его ошибка и с ней нужно разбираться в IC плане, так же как и то, что он нормально не провел все нужные процедуры.

Отклонено. Не заметил явных нарушений, за что можно наказать офицера.

• Банда "Memento Mori"

Закрыта Решенные Квенты
    12
    -6 Лайки
    12 Посты
    293 Показы

Ты придумал “парашу”, и с твоих слов, допишешь ты её и наполнишь графически после её отклонения/принятия. Я дам тебе время как раз на то, чтобы из этой “параши” ты создал достойное формирование, опираясь на уже одобренные криминальные фракции на нашем форуме.

Отклонено

• Добавить анти-баг просмотра через стены

Закрыта Решенные Предложения
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    479 Показы
  • Заявление на Ivent-Master

Закрыта Решенные В игровые мастера
    6
    -2 Лайки
    6 Посты
    431 Показы

Извини за долгий ответ. Обсудив твою кандидатуру с разными членами команды так и не смог прийти к однозначному мнению о тебе. В последний раз ты заходил на сервер 29 марта, до этого (исходя из логов) тоже ничего особо выразительного не делал. Хотелось бы увидеть от тебя актив в игре и на форуме, тогда уже можно будет сформировать более чёткий вердикт.

Пересоздай тему, когда посчитаешь, что готов. Полностью новый текст писать не надо, можешь просто дополнить этот.

• Добавить новое помещение

Закрыта Решенные Предложения
    11
    1 Лайки
    11 Посты
    301 Показы

Учитывая активную разработку новой карты предложение не имеет смысла