НПИЗК

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Багси Сигельбаум
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:439532293
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) byyyyyyyyy
    4. Имя персонажа нарушителя Посмотрите по логам, было 2 дня назад, я уже не помню(если его тепните в аз, то точно его узнаете по голосочку)
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 05.11.2023 15:00-17:00
    8. Описание ситуации Заказали у юного токаря 16 пачек отмычек(100штук), дали деньги все как положено, чел ломался ломался, говорил что не успевает, по итогу отдал только около 30 отмычек, я ему в лоос объясняю что мне надо ливать и либо он возвращает бабки, либо прям щас дает отмы, он говорит что все нормально он успеет, либо потом отдаст, думаю ладно, кидаю ему свой дс, что бы потом могли связаться и он мне отдал то что должен, дальше я ливаю, ухожу по ирл делам, спустя день я вспоминаю что он мне должен отмычки, я ему пишу в дс что бы вернул мне 70 отмычек, он мне пишет “у меня нету, тебя кто то наебал” и кидает меня в чс в дискорде. Собственно человек был играл за токаря, обманул меня на деньги за цивил профу, что следовательно наказывается.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, https://imgur.com/gallery/5SHGKGI
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, извиняюсь за долгий ответ.
    Поговорив с вами с Discrod’e могу сделать вывод:
    Нарушений со стороны токаря Кейн Уолтер нет, ты отдал ему деньги за заказ, он отдал тебе часть отмычек которые успел сделать, дальше ты вышел с сервера.

• Беру на рассмотрение ответ в течении 3-х дней.

• Свяжись со мной в Discord’e - pappahapafrsc

• Привет, извиняюсь за долгий ответ.
    Поговорив с вами с Discrod’e могу сделать вывод:
    Нарушений со стороны токаря Кейн Уолтер нет, ты отдал ему деньги за заказ, он отдал тебе часть отмычек которые успел сделать, дальше ты вышел с сервера.

• PAPPAHAPAP PAPPAHAPA выбрал решение
  • PAPPAHAPAP PAPPAHAPA закрывает тему

Похожие темы

• НПИЗК ПГ МГ (от лица gamma_delta)

Не решенные На игрока Доброграда
    1
    0 Лайки
    1 Посты
    91 Показы
    Нет ответов
  • НПИЗК

3
    0 Лайки
    3 Посты
    114 Показы

Привет @Tooshkan ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Нашел данный лог, по позиции Чарльз грабил человека в пару шагов от спавна и остановки, что является нарушением правила: Общие правила игры за криминальные профессии.

Log report generated 20 Nov, 18:19:45 [20 Nov, 15:29:56] Чарльз Митчелл (Гражданин) aimed at Отарбай Дастан (Городской работник) with Glock. Police online: 16 [20 Nov, 15:29:58] Чарльз Митчелл (Гражданин) scared Отарбай Дастан (Городской работник) with Glock. Police online: 16 [20 Nov, 15:30:01] Чарльз Митчелл (Гражданин) aimed at Отарбай Дастан (Городской работник) with Glock. Police online: 16 [20 Nov, 15:30:02] Чарльз Митчелл (Гражданин) scared Отарбай Дастан (Городской работник) with Glock. Police online: 16 [20 Nov, 15:30:19] Чарльз Митчелл (Гражданин) searched Отарбай Дастан (Городской работник). Police online: 16 Participants: STEAM_0:1:607920671, STEAM_0:0:547461116

Вердикт: Человек получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 за нарушение правила: Общие правила игры за криминальные профессии

• Крайм в зз

3
    0 Лайки
    3 Посты
    100 Показы

@SIRYABASHAR Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и твою демку.

Не увидел нарушений со стороны грабителя. Сейчас объясню почему.
    Согласно правилу “Карта зеленых зон”, он имел право вас там ограбить. Не сказано, что запрещено грабить мелкие бизнесы.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
    Возможно у вас был крупный бизнес? Однако, на демке я увидел обратное.
    Согласно правилу “Налеты на крупный бизнес” - бизнес считается крупным, если в нем работает больше 4 человек, в том числе у такого бизнеса есть охрана. Такие бизнесы разрешено грабить при наличии минимум четырех полицейских на дежурстве.

Вердикт: не увидел нарушений со стороны всех сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Механ, Нонрп, ФК, НПИЗК

3
    1 Лайки
    3 Посты
    167 Показы

Снова приветствую!

Я проверил логи и всю хронологию действий с двух сторон участников и не заметил что-то такого, чтобы те парни устроили расстрел группы казахов, даже если бы они играл “скинхэдов”, которые презирают другие расы, то всё равно правило FK ограничивает это и убийство по причине “парень другой расы” не оправданна. Парни работали вместе, нарушая общие правила за игры криминала, устраивая крайм при участии 4+ игроков.

Один из соучастников расстрельной бригады (Cергей Абрамович), использовал винтовку АК во время этой ситуации, без должной отыгровки в будущем. Понаблюдав в логи, было замечено что он убил одного казахов, который был безоружен и не мог представлять угрозу (жертва это ТК).

У ещё одного участник (Дэйв Райт), я обнаружил нарушение правила PG, когда он решил напасть с ножём на вооружённого казаха с USP-S в ближний бой, нарушая все рамки логики и инстинкта самосохранения.

Третий участник (Адольф Маузер), нарушил правило Mehan, используя во время активной ситуации хранилище, дабы было преимущество в бою.

Четвёртый участник (Генрих Вальтер) нарушил правило FK, убив безоружного казаха прямо в своём же заведении.

Пятый участник (Винсент Ли), нарушил правило Лутинг, обыскав своего товарища во время активной ситуации с убийствами.

Участники под именами Йозеф и Пьер нарушили правило Mehan и Лутинг, эта пара обыскивала тела и затем складывали вещи казахов в свои хранилище во время этой же активной ситуации.

Вердикт:

Все участники нарушили правила добавляется к нарушениям НПИЗК, играя 4+ крайм без одобрения. Это нарушение будет приписано ко всем остальным нарушениям.

- Сергей Абрамович получит внутриигровую блокировку на 15+ дней за нарушения правил FK и Mehan, убийства человека, который не представлял угрозы и неотыгровку доставания двуручного оружия АК. Данный игрок

- Дэйв Райт получит внутриигровую блокировку на 5 дней за нарушения правил PG.

- Винсент Ли нарушил правило NonRP, конкретнее Лутинг. За данное нарушение он получит Watch-лист.

- Адольф Маузер получит Watch-лист за нарушение правил Mehan.

- Генрих Вальтер получить внутриигровую блокировку на 7 дней, за нарушение правил FK.

- Йозеф Шиккельгруббер получит Watch-лист, за нарушения правил Mehan и Лутинг.

- Пьер Кардин получит Watch-лист, за нарушений правил Mehan и Лутинг.

Жалоба одобрена! Те кто потерял вещи, могут написать заявку на возрат!
  • Сервер лег Я взял задание на сумму Денег и сервер лег

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    84 Показы

Привет, сервер не крашнулся и не выключился, проблема была с твоей стороны.
    Отклонено