Отклонено, система сняла карму верно. Человек не был вооружен, тебе стоило применить тазер/итд.
Я не Кофи, но хочу быть стажером
Закрыта
Решенные
В администрацию
-
- Дмитрий Горд
- STEAM_0:1:436058231
- dimagord
- 15 лет
- Да
- МСК
- Первое - хочу помочь игрокам с их жалобами (некоторые жалобы висят по 5-6 дней, это уже перебор).
Второе - у меня есть опыт и желание его использовать его во благо такого хорошего и интересного сервера.
Третье - на сервере не всегда есть админы (присутствие тоже важно), а у меня есть свободное время и наконец я думаю еще один админ может пригодиться на сервере - Модератор/Администратор на 3-4 серверах DarkRP, 2 Millitary RP сервера,(мои самые первые админки про которые уже и позабыл), MinimalRP обычный модер, MafiaRP старший администратор, Revenge RP модер (проект по сути закрыли), высший состав на проекте Cloud Gaming сервер Мухосранск, отвечал за обучение новых админов (иногда помогал отделу набора и другим), также был на должности личного состава (помощник ВС) сервера Louisiana RP помогал обучать новых админов.
- 8.5/10
- Ролевая игра – это взаимодействие персонажей игроков, с установленными ограничениями, для создания интересных ролевых ситуаций в которых персонажи берут на себя разные роли (коп, бандит, пекарь, псих в конце концов).
- Играл токаря в ТЦ на аллее Франклина, аптеку на Франклине и ресторан, играл с друзьями и всем понравилось (ну жалоб на нашу игру не было и даже успели перейти дорогу крим. фраке. Надеюсь не одобренные предприятия считаются).
- Да
-
Привет @Dima-Gord
!
Проверив твою заявку и деятельность на сервере - вынуждены отказать.
- У тебя хромает поведение в неролевых каналах. Если ты в будущем будешь подавать заявку в администрацию советуем исключить бранные слова и агрессивное поведение из всех неролевых каналов (/looc /ooc /lr /pm).
- У тебя имеются проблемы с администрацией проекта. На данный момент мы не можем рисковать и брать человека с активными вотчами, поэтому просто желаем тебе не нарушать правила.
- Малый ролевой опыт. Думаю ты сам понимаешь, что твой пункт №12 не богатый. Рекомендуем вступить в одобренные криминальные формирования/организации/предприятий, где тебя смогут обучить новому уровню игры.
Следующею заявку ты сможешь написать минимум через месяц, но если вышеуказанные пункты не закроются - вердикт останется прежним.
По оставшимся вопросоам в ЛС Discord’a - tekoy
-
На рассмотрении.
-
Привет @Dima-Gord
!
Проверив твою заявку и деятельность на сервере - вынуждены отказать.
- У тебя хромает поведение в неролевых каналах. Если ты в будущем будешь подавать заявку в администрацию советуем исключить бранные слова и агрессивное поведение из всех неролевых каналов (/looc /ooc /lr /pm).
- У тебя имеются проблемы с администрацией проекта. На данный момент мы не можем рисковать и брать человека с активными вотчами, поэтому просто желаем тебе не нарушать правила.
- Малый ролевой опыт. Думаю ты сам понимаешь, что твой пункт №12 не богатый. Рекомендуем вступить в одобренные криминальные формирования/организации/предприятий, где тебя смогут обучить новому уровню игры.
Следующею заявку ты сможешь написать минимум через месяц, но если вышеуказанные пункты не закроются - вердикт останется прежним.
По оставшимся вопросоам в ЛС Discord’a - tekoy
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему