Нарушение условий подачи жалобы.
" Cтажер " MOST WANTED
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Wallace Moratto,не помню
- STEAM_0:0:498642644
- zigura
- MOST WANTED
- 1:30
- Я будучи Капралом полиции увидел не правельно припаркованный автомобиль,остановился хотел эвакуировать пришли 2 человек.я им говорю выйдти из авто они наченают уезжать отезжают назад и наченает потехоньку ехать на меня я достаю глок и наченаю стрелять в этот момент он реско дает в другую сторону и я убиваю случайно пасажира,или стреляю по водителю но убиваю пасажира я точно не помню как было. Админ тепает говорит типо у меня мол нарушения он тепает его кента который был за рулем я говорю админу точто он не отыгрывал ранения этому " Cтажеру " было абсолютно насрать на мои слова. Я ему говорю произошла ошибка я стрелял в водителя произашел какойто баг. А ему было абсолютно насрать. Демки нету он решает все по логам! Админ класс!Хочу еще увидеть доказательства моего нарушения.
- https://imgur.com/v6mE0Co если скрин не работает посмотрите логи банов
- Да
-
Привет, не понимаю о каком баге идет речь, ты стрелял по тачке и убил игрока, нарушив правило. Если стажер чет не доследил на разборке и у противоположной стороны было нарушение ПГ, напиши жалобу на форум, все рассмотрим. Нарушений не нашел, закрыто.
-
Привет, во время разборок ты вел себя резко и грубо как и сейчас, так же на разборках ты утверждал о своем неведомом “баге,” а сейчас точно не помнишь как было, вроде и случайно убил пассажира, а вроде в водителя только стрелял.
Тобою было нарушено правило FreeKill (FK — убийство без причины.) Игрок который подал на тебя жалобу отказывался тебя прощать, так как у тебя и так много watchlist’ов мне пришлось выдать блокировку
Если у тебя есть притензии к этим игрокам ты можешь написать на них жалобу на форум.
Вот доказательства твоего нарушения, ты убил безоружного человека который просто сидел на пассажирском месте.Log report generated 13 Oct, 2:32:21 [13 Oct, 0:26:17] Рэнди Эрнандес (STEAM_0:0:743025510, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Хакензи Малиро (STEAM_0:0:498642644, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:743025510, STEAM_0:0:498642644 -
Привет, не понимаю о каком баге идет речь, ты стрелял по тачке и убил игрока, нарушив правило. Если стажер чет не доследил на разборке и у противоположной стороны было нарушение ПГ, напиши жалобу на форум, все рассмотрим. Нарушений не нашел, закрыто.
-
D DEX выбрал решение
-
D DEX закрывает тему