пожайлуста верните(

Закрыта Решенные На возврат
    1. dimapiska22848. Дмитрий Киселев
    2. STEAM_0:1:549281583
    3. XDXD#9295
    4. 2е машины патриот синий и винсент красный, потерял все сталь и железо потерял свитер новогодний со скрепкой(подарок ото друга) кепка патриот со скрепкой, деньги ±200к
    5. 03.08.2023 19:47
    6. меня обманули на аккаунт все машины мои продали все выкинули и купили 2е чернилицы по 800к за штуку, я уверен что это сделали злоумышленики для передачи денег.
    7. логи ( могу скинуть скрины переписки и машин, инвентаря нет.)
    8. да
  • Отклонено.
    Вины администрации в утере имущества нет. Будет уроком

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Хэллоуинские наборы

2
    0 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Отклонено.
    В логах я не вижу предметов, между заходами твоими 2 недели, заявка 21 числа

Log report generated 8 Feb, 20:45:34 [7 Jan, 18:49:04] Шамиль Гражданенко (Гражданин) successfully executed chat command: /me насрал на лобовое [7 Jan, 18:49:10] Player disconnected: Шамиль Гражданенко (Гражданин), Disconnect by user. [21 Jan, 0:33:26] Player connected: Egozavr Participants: STEAM_0:1:537017697

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• -30 кармы за выстрел

3
    0 Лайки
    3 Посты
    64 Показы

Ответа не поступило.
    Отклонено

• Лутаться! Нам же нужен лут!

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!
    Отклонено.

• Сделать минчасы для муников больше

Закрыта Решенные Предложения
    17
    0 Лайки
    17 Посты
    375 Показы

@The-cake-is-a-spy

Предлагалось ранее
  • Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    207 Показы

В течение трёх дней мне не показали демонстрацию экара, из-за этого пришлось судить по логам и словам участников ситуации.

У твоего убийцы нет нарушений, изходя из логов и той информации которую он мне дал - все это случилось из-за пролага на его стороне, причин не доверять ему у меня нет.