НПИЗК

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Багси Сигельбаум
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:439532293
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) byyyyyyyyy
    4. Имя персонажа нарушителя Посмотрите по логам, было 2 дня назад, я уже не помню(если его тепните в аз, то точно его узнаете по голосочку)
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 05.11.2023 15:00-17:00
    8. Описание ситуации Заказали у юного токаря 16 пачек отмычек(100штук), дали деньги все как положено, чел ломался ломался, говорил что не успевает, по итогу отдал только около 30 отмычек, я ему в лоос объясняю что мне надо ливать и либо он возвращает бабки, либо прям щас дает отмы, он говорит что все нормально он успеет, либо потом отдаст, думаю ладно, кидаю ему свой дс, что бы потом могли связаться и он мне отдал то что должен, дальше я ливаю, ухожу по ирл делам, спустя день я вспоминаю что он мне должен отмычки, я ему пишу в дс что бы вернул мне 70 отмычек, он мне пишет “у меня нету, тебя кто то наебал” и кидает меня в чс в дискорде. Собственно человек был играл за токаря, обманул меня на деньги за цивил профу, что следовательно наказывается.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, https://imgur.com/gallery/5SHGKGI
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, извиняюсь за долгий ответ.
    Поговорив с вами с Discrod’e могу сделать вывод:
    Нарушений со стороны токаря Кейн Уолтер нет, ты отдал ему деньги за заказ, он отдал тебе часть отмычек которые успел сделать, дальше ты вышел с сервера.

• Беру на рассмотрение ответ в течении 3-х дней.

• Свяжись со мной в Discord’e - pappahapafrsc

• Привет, извиняюсь за долгий ответ.
    Поговорив с вами с Discrod’e могу сделать вывод:
    Нарушений со стороны токаря Кейн Уолтер нет, ты отдал ему деньги за заказ, он отдал тебе часть отмычек которые успел сделать, дальше ты вышел с сервера.

• PAPPAHAPAP PAPPAHAPA выбрал решение
  • PAPPAHAPAP PAPPAHAPA закрывает тему

Похожие темы

• НПИЗК Нрп

Не решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы

Привет.

Я и есть Коди Ньюман.
    Хотел-бы немного объясниться насчет ситуации, начал игру совсем недавно, но правила прочитал вроде как все, проконсультировался с более опытными игроками. Короче, игра на нашем сервере сессионная, после грабежа на токаря я обратно встал только на следующий день. При том, как я вставал на роль грабителя я полностью удалял свою токарню, вроде бы я ничего не нарушил, но это только мое мнение. Но я был бы очень рад, если админ бы объяснил мою “ошибку”, чтобы я отныне не допускал подобного.

• НПИЗК попытка ограбления офицера и убийство

2
    1 Лайки
    2 Посты
    98 Показы

игрок в бессрочной блокировке

• НПИЗК

3
    0 Лайки
    3 Посты
    114 Показы

Привет @Tooshkan ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Нашел данный лог, по позиции Чарльз грабил человека в пару шагов от спавна и остановки, что является нарушением правила: Общие правила игры за криминальные профессии.

Log report generated 20 Nov, 18:19:45 [20 Nov, 15:29:56] Чарльз Митчелл (Гражданин) aimed at Отарбай Дастан (Городской работник) with Glock. Police online: 16 [20 Nov, 15:29:58] Чарльз Митчелл (Гражданин) scared Отарбай Дастан (Городской работник) with Glock. Police online: 16 [20 Nov, 15:30:01] Чарльз Митчелл (Гражданин) aimed at Отарбай Дастан (Городской работник) with Glock. Police online: 16 [20 Nov, 15:30:02] Чарльз Митчелл (Гражданин) scared Отарбай Дастан (Городской работник) with Glock. Police online: 16 [20 Nov, 15:30:19] Чарльз Митчелл (Гражданин) searched Отарбай Дастан (Городской работник). Police online: 16 Participants: STEAM_0:1:607920671, STEAM_0:0:547461116

Вердикт: Человек получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 за нарушение правила: Общие правила игры за криминальные профессии

• У человека НПИЗК

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    179 Показы
    Log report generated 25 Jun, 17:50:31 [19 Jun, 5:05:04] Игорь Усатов (Полицейский медик) (inventory) was killed by Соул Ньюман (Гражданин) with AK. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:637588164, STEAM_0:0:572214154 Соул Ньюман получит наказание за нарушение правил игры за криминал.
  • ФК + НПИЗК

4
    0 Лайки
    4 Посты
    179 Показы

Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт:
    Игрок нарушил правило FK, NonRP. Поясню.
    FK - убил безоружного тебя и твоего друга.
    NonRP - облутал трупы.
    За свои нарушения игрок получает игровую блокировку на 8 дней.

Одобрено.
    Остались вопросы? - DEX#1111