НПИЗК

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Багси Сигельбаум
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:439532293
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) byyyyyyyyy
    4. Имя персонажа нарушителя Посмотрите по логам, было 2 дня назад, я уже не помню(если его тепните в аз, то точно его узнаете по голосочку)
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 05.11.2023 15:00-17:00
    8. Описание ситуации Заказали у юного токаря 16 пачек отмычек(100штук), дали деньги все как положено, чел ломался ломался, говорил что не успевает, по итогу отдал только около 30 отмычек, я ему в лоос объясняю что мне надо ливать и либо он возвращает бабки, либо прям щас дает отмы, он говорит что все нормально он успеет, либо потом отдаст, думаю ладно, кидаю ему свой дс, что бы потом могли связаться и он мне отдал то что должен, дальше я ливаю, ухожу по ирл делам, спустя день я вспоминаю что он мне должен отмычки, я ему пишу в дс что бы вернул мне 70 отмычек, он мне пишет “у меня нету, тебя кто то наебал” и кидает меня в чс в дискорде. Собственно человек был играл за токаря, обманул меня на деньги за цивил профу, что следовательно наказывается.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, https://imgur.com/gallery/5SHGKGI
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, извиняюсь за долгий ответ.
    Поговорив с вами с Discrod’e могу сделать вывод:
    Нарушений со стороны токаря Кейн Уолтер нет, ты отдал ему деньги за заказ, он отдал тебе часть отмычек которые успел сделать, дальше ты вышел с сервера.

• Беру на рассмотрение ответ в течении 3-х дней.

• Свяжись со мной в Discord’e - pappahapafrsc

• Привет, извиняюсь за долгий ответ.
    Поговорив с вами с Discrod’e могу сделать вывод:
    Нарушений со стороны токаря Кейн Уолтер нет, ты отдал ему деньги за заказ, он отдал тебе часть отмычек которые успел сделать, дальше ты вышел с сервера.

• PAPPAHAPAP PAPPAHAPA выбрал решение
  • PAPPAHAPAP PAPPAHAPA закрывает тему

Похожие темы

• НПИЗК Нрп

Не решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    115 Показы

Привет.

Я и есть Коди Ньюман.
    Хотел-бы немного объясниться насчет ситуации, начал игру совсем недавно, но правила прочитал вроде как все, проконсультировался с более опытными игроками. Короче, игра на нашем сервере сессионная, после грабежа на токаря я обратно встал только на следующий день. При том, как я вставал на роль грабителя я полностью удалял свою токарню, вроде бы я ничего не нарушил, но это только мое мнение. Но я был бы очень рад, если админ бы объяснил мою “ошибку”, чтобы я отныне не допускал подобного.

• НПИЗК

3
    0 Лайки
    3 Посты
    139 Показы

Привет @Tooshkan ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Нашел данный лог, по позиции Чарльз грабил человека в пару шагов от спавна и остановки, что является нарушением правила: Общие правила игры за криминальные профессии.

Log report generated 20 Nov, 18:19:45 [20 Nov, 15:29:56] Чарльз Митчелл (Гражданин) aimed at Отарбай Дастан (Городской работник) with Glock. Police online: 16 [20 Nov, 15:29:58] Чарльз Митчелл (Гражданин) scared Отарбай Дастан (Городской работник) with Glock. Police online: 16 [20 Nov, 15:30:01] Чарльз Митчелл (Гражданин) aimed at Отарбай Дастан (Городской работник) with Glock. Police online: 16 [20 Nov, 15:30:02] Чарльз Митчелл (Гражданин) scared Отарбай Дастан (Городской работник) with Glock. Police online: 16 [20 Nov, 15:30:19] Чарльз Митчелл (Гражданин) searched Отарбай Дастан (Городской работник). Police online: 16 Participants: STEAM_0:1:607920671, STEAM_0:0:547461116

Вердикт: Человек получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 за нарушение правила: Общие правила игры за криминальные профессии

• ФК, НПИЗК

3
    0 Лайки
    3 Посты
    120 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правила FreeKill, NonRP и подробных правил игры за криминал.

Описание

Freekill и NonRP

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Офицер полиции был безоружен, можно было уехать от него. В данном случае не было КРАЙНЕЙ меры на убийство офицера.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах.

Убивать офицера полиции на улице Линкольн… Не самое разумное решение.

Нарушение подробных правил игры за криминал

В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;

Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;

Log report generated 12 Sept, 9:23:40 [11 Sept, 5:12:02] Крис Скэркроу (STEAM_0:0:460679828) (inventory) was killed by Адо Финлер (STEAM_0:0:494423089) with Glock. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:460679828, STEAM_0:0:494423089

Описание

Будь здоров и напиши заявку на возврат, в доказательства приложи этот ID #135038189

• Жалоба на полицейского ( добивание )

23
    0 Лайки
    23 Посты
    515 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Ты и твой напарник спокойно грабили квартиры, как тут подошел Рэнди Эрнандес(STEAM_0:0:743025510) и достал свой пистолет, завязалась перестрелка, после чего вы решили предпринять попытку убежать, к сожалению та была неудачная.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны офицера я не нашел, к слову в момент убийства ты все-еще был вооружен, что подтверждают логи.

Log report generated 23 Jul, 13:07:14 [22 Jul, 23:32:25] Андрей Тимофеев (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Эш Кингстоун (Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:199037283, STEAM_0:1:80424392

Но вот нарушения со стороны грабителей я нашел, первое как было замечено The-Iron-Dream это VOIP, со стороны игрока
    Гвинделл Пламли(STEAM_0:0:600607721) общение в дискорде, тем не менее общаться игрок начал во время своей смерти и никакой важной, или меняющей исход ситуации информации тот не передал. Так это, или иначе так делать не следует, ибо нарушает правило MG.

Персонаж может использовать только ту информацию, которую он получил в процессе ролевой игры, а во избежание случаев случайной передачи и неосознанного восприятия ролевой информации, общаться через голосовые клиенты (например, Skype, TeamSpeak, Discord) с другими игроками, находящимися на сервере, во время игры на нем же, нельзя. На базовые знания и навыки правило не влияет, каждый вправе самостоятельно устанавливать их, главное — не перегибать палку.

Следом на демонстрации я заметил следующее : Убийство безоружного, в то время, пока тот пытался спуститься. Так-же на демонстрации видно, как тот не пытался вас убить, или ограбить, лишь припугнуть и отшутиться. Тем самым игрок Гвинделл Пламли(STEAM_0:0:600607721) нарушил правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 23 Jul, 13:13:45 [22 Jul, 23:31:12] Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) aimed at Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [22 Jul, 23:31:13] Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) aimed at Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [22 Jul, 23:31:14] Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) aimed at Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [22 Jul, 23:31:15] Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:600607721, STEAM_0:0:743025510

Вердикт : В жалобе отклонено, нарушений со стороны офицера не замечено. Тем не менее игрок Гвинделл Пламли(STEAM_0:0:600607721) получит внутриигровую блокировку на пять дней за нарушение правила FK(Убил безоружного), и получит вотч-лист за нарушение правила MG(Общение в дискорде во время активной ситы)

Итог : В жалобе Отклонено.
  • СИСТЕМА ПРИЦЕЛИВАНИЕ (ДОПИЛ)

Закрыта Решенные Предложения
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    299 Показы

В теме отсутствует опрос