Я не Кофи, но хочу быть стажером

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Дмитрий Горд
    2. STEAM_0:1:436058231
    3. dimagord
    4. 15 лет
    5. Да
    6. МСК
    7. тык
    8. Первое - хочу помочь игрокам с их жалобами (некоторые жалобы висят по 5-6 дней, это уже перебор).
      Второе - у меня есть опыт и желание его использовать его во благо такого хорошего и интересного сервера.
      Третье - на сервере не всегда есть админы (присутствие тоже важно), а у меня есть свободное время и наконец я думаю еще один админ может пригодиться на сервере
    9. Модератор/Администратор на 3-4 серверах DarkRP, 2 Millitary RP сервера,(мои самые первые админки про которые уже и позабыл), MinimalRP обычный модер, MafiaRP старший администратор, Revenge RP модер (проект по сути закрыли), высший состав на проекте Cloud Gaming сервер Мухосранск, отвечал за обучение новых админов (иногда помогал отделу набора и другим), также был на должности личного состава (помощник ВС) сервера Louisiana RP помогал обучать новых админов.
    10. 8.5/10
    11. Ролевая игра – это взаимодействие персонажей игроков, с установленными ограничениями, для создания интересных ролевых ситуаций в которых персонажи берут на себя разные роли (коп, бандит, пекарь, псих в конце концов).
    12. Играл токаря в ТЦ на аллее Франклина, аптеку на Франклине и ресторан, играл с друзьями и всем понравилось (ну жалоб на нашу игру не было и даже успели перейти дорогу крим. фраке. Надеюсь не одобренные предприятия считаются).
    13. Да
  • Привет @Dima-Gord 😊 !
    Проверив твою заявку и деятельность на сервере - вынуждены отказать.

1. У тебя хромает поведение в неролевых каналах. Если ты в будущем будешь подавать заявку в администрацию советуем исключить бранные слова и агрессивное поведение из всех неролевых каналов (/looc /ooc /lr /pm).
    2. У тебя имеются проблемы с администрацией проекта. На данный момент мы не можем рисковать и брать человека с активными вотчами, поэтому просто желаем тебе не нарушать правила.
    3. Малый ролевой опыт. Думаю ты сам понимаешь, что твой пункт №12 не богатый. Рекомендуем вступить в одобренные криминальные формирования/организации/предприятий, где тебя смогут обучить новому уровню игры.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через месяц, но если вышеуказанные пункты не закроются - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросоам в ЛС Discord’a - tekoy

• Привет @Dima-Gord 😊 !
    Проверив твою заявку и деятельность на сервере - вынуждены отказать.

1. У тебя хромает поведение в неролевых каналах. Если ты в будущем будешь подавать заявку в администрацию советуем исключить бранные слова и агрессивное поведение из всех неролевых каналов (/looc /ooc /lr /pm).
    2. У тебя имеются проблемы с администрацией проекта. На данный момент мы не можем рисковать и брать человека с активными вотчами, поэтому просто желаем тебе не нарушать правила.
    3. Малый ролевой опыт. Думаю ты сам понимаешь, что твой пункт №12 не богатый. Рекомендуем вступить в одобренные криминальные формирования/организации/предприятий, где тебя смогут обучить новому уровню игры.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через месяц, но если вышеуказанные пункты не закроются - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросоам в ЛС Discord’a - tekoy

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему