НПИЗК

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Багси Сигельбаум
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:439532293
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) byyyyyyyyy
    4. Имя персонажа нарушителя Посмотрите по логам, было 2 дня назад, я уже не помню(если его тепните в аз, то точно его узнаете по голосочку)
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 05.11.2023 15:00-17:00
    8. Описание ситуации Заказали у юного токаря 16 пачек отмычек(100штук), дали деньги все как положено, чел ломался ломался, говорил что не успевает, по итогу отдал только около 30 отмычек, я ему в лоос объясняю что мне надо ливать и либо он возвращает бабки, либо прям щас дает отмы, он говорит что все нормально он успеет, либо потом отдаст, думаю ладно, кидаю ему свой дс, что бы потом могли связаться и он мне отдал то что должен, дальше я ливаю, ухожу по ирл делам, спустя день я вспоминаю что он мне должен отмычки, я ему пишу в дс что бы вернул мне 70 отмычек, он мне пишет “у меня нету, тебя кто то наебал” и кидает меня в чс в дискорде. Собственно человек был играл за токаря, обманул меня на деньги за цивил профу, что следовательно наказывается.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, https://imgur.com/gallery/5SHGKGI
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, извиняюсь за долгий ответ.
    Поговорив с вами с Discrod’e могу сделать вывод:
    Нарушений со стороны токаря Кейн Уолтер нет, ты отдал ему деньги за заказ, он отдал тебе часть отмычек которые успел сделать, дальше ты вышел с сервера.

• Беру на рассмотрение ответ в течении 3-х дней.

• Свяжись со мной в Discord’e - pappahapafrsc

• Привет, извиняюсь за долгий ответ.
    Поговорив с вами с Discrod’e могу сделать вывод:
    Нарушений со стороны токаря Кейн Уолтер нет, ты отдал ему деньги за заказ, он отдал тебе часть отмычек которые успел сделать, дальше ты вышел с сервера.

• PAPPAHAPAP PAPPAHAPA выбрал решение
  • PAPPAHAPAP PAPPAHAPA закрывает тему

Похожие темы

• Багаюз + НРП + ПГ+ ФГ + НПИЗК

Не решенные На игрока Доброграда
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    121 Показы

@Kukei как по мне челу можно верить, в последнее время вы лютую хуйню творите

• Убийство в ЗЗ ( НПИЗК), лутинг.

Не решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    115 Показы

@p0wer разбери пожалуйста

• Механ, Нонрп, ФК, НПИЗК

3
    1 Лайки
    3 Посты
    167 Показы

Снова приветствую!

Я проверил логи и всю хронологию действий с двух сторон участников и не заметил что-то такого, чтобы те парни устроили расстрел группы казахов, даже если бы они играл “скинхэдов”, которые презирают другие расы, то всё равно правило FK ограничивает это и убийство по причине “парень другой расы” не оправданна. Парни работали вместе, нарушая общие правила за игры криминала, устраивая крайм при участии 4+ игроков.

Один из соучастников расстрельной бригады (Cергей Абрамович), использовал винтовку АК во время этой ситуации, без должной отыгровки в будущем. Понаблюдав в логи, было замечено что он убил одного казахов, который был безоружен и не мог представлять угрозу (жертва это ТК).

У ещё одного участник (Дэйв Райт), я обнаружил нарушение правила PG, когда он решил напасть с ножём на вооружённого казаха с USP-S в ближний бой, нарушая все рамки логики и инстинкта самосохранения.

Третий участник (Адольф Маузер), нарушил правило Mehan, используя во время активной ситуации хранилище, дабы было преимущество в бою.

Четвёртый участник (Генрих Вальтер) нарушил правило FK, убив безоружного казаха прямо в своём же заведении.

Пятый участник (Винсент Ли), нарушил правило Лутинг, обыскав своего товарища во время активной ситуации с убийствами.

Участники под именами Йозеф и Пьер нарушили правило Mehan и Лутинг, эта пара обыскивала тела и затем складывали вещи казахов в свои хранилище во время этой же активной ситуации.

Вердикт:

Все участники нарушили правила добавляется к нарушениям НПИЗК, играя 4+ крайм без одобрения. Это нарушение будет приписано ко всем остальным нарушениям.

- Сергей Абрамович получит внутриигровую блокировку на 15+ дней за нарушения правил FK и Mehan, убийства человека, который не представлял угрозы и неотыгровку доставания двуручного оружия АК. Данный игрок

- Дэйв Райт получит внутриигровую блокировку на 5 дней за нарушения правил PG.

- Винсент Ли нарушил правило NonRP, конкретнее Лутинг. За данное нарушение он получит Watch-лист.

- Адольф Маузер получит Watch-лист за нарушение правил Mehan.

- Генрих Вальтер получить внутриигровую блокировку на 7 дней, за нарушение правил FK.

- Йозеф Шиккельгруббер получит Watch-лист, за нарушения правил Mehan и Лутинг.

- Пьер Кардин получит Watch-лист, за нарушений правил Mehan и Лутинг.

Жалоба одобрена! Те кто потерял вещи, могут написать заявку на возрат!
  • ФК, НПИЗК

3
    0 Лайки
    3 Посты
    88 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правила FreeKill, NonRP и подробных правил игры за криминал.

Описание

Freekill и NonRP

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Офицер полиции был безоружен, можно было уехать от него. В данном случае не было КРАЙНЕЙ меры на убийство офицера.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах.

Убивать офицера полиции на улице Линкольн… Не самое разумное решение.

Нарушение подробных правил игры за криминал

В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;

Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;

Log report generated 12 Sept, 9:23:40 [11 Sept, 5:12:02] Крис Скэркроу (STEAM_0:0:460679828) (inventory) was killed by Адо Финлер (STEAM_0:0:494423089) with Glock. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:460679828, STEAM_0:0:494423089

Описание

Будь здоров и напиши заявку на возврат, в доказательства приложи этот ID #135038189

• очко

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Отклонено, нет SteamID.