@Kukei как по мне челу можно верить, в последнее время вы лютую хуйню творите
НПИЗК
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Багси Сигельбаум
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:439532293
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) byyyyyyyyy
- Имя персонажа нарушителя Посмотрите по логам, было 2 дня назад, я уже не помню(если его тепните в аз, то точно его узнаете по голосочку)
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 05.11.2023 15:00-17:00
- Описание ситуации Заказали у юного токаря 16 пачек отмычек(100штук), дали деньги все как положено, чел ломался ломался, говорил что не успевает, по итогу отдал только около 30 отмычек, я ему в лоос объясняю что мне надо ливать и либо он возвращает бабки, либо прям щас дает отмы, он говорит что все нормально он успеет, либо потом отдаст, думаю ладно, кидаю ему свой дс, что бы потом могли связаться и он мне отдал то что должен, дальше я ливаю, ухожу по ирл делам, спустя день я вспоминаю что он мне должен отмычки, я ему пишу в дс что бы вернул мне 70 отмычек, он мне пишет “у меня нету, тебя кто то наебал” и кидает меня в чс в дискорде. Собственно человек был играл за токаря, обманул меня на деньги за цивил профу, что следовательно наказывается.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, https://imgur.com/gallery/5SHGKGI
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Привет, извиняюсь за долгий ответ.
Поговорив с вами с Discrod’e могу сделать вывод:
Нарушений со стороны токаря Кейн Уолтер нет, ты отдал ему деньги за заказ, он отдал тебе часть отмычек которые успел сделать, дальше ты вышел с сервера. -
Беру на рассмотрение ответ в течении 3-х дней.
-
Свяжись со мной в Discord’e - pappahapafrsc
-
Привет, извиняюсь за долгий ответ.
Поговорив с вами с Discrod’e могу сделать вывод:
Нарушений со стороны токаря Кейн Уолтер нет, ты отдал ему деньги за заказ, он отдал тебе часть отмычек которые успел сделать, дальше ты вышел с сервера. -
P PAPPAHAPA выбрал решение
-
P PAPPAHAPA закрывает тему