Ну что солдат, просрал свой ататат?

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Trenbolone Undecylenate Даниэль Симмонс
    Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:150905595
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): лёг в стадию#8405
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): MP5 24/0, отмычка
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 03.12.2023, 13:10
    Описание ситуации: Вижу как типуха подобрал пистолет, подкараулил его на лестнице, угроза оружием на него не сработала, пришлось выстрелить в ногу, в ответ мужик решил сыграть в рэмбо и меня ударить кулаком, за что и был наказан мной, а за тем и администрацией. Изза выстрела на выходе покрутили копы, прошу вернуть лутецкий.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): скрин + логи
    Описание
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Администратор не подтвердил что нужен возврат, отклонено.

• @SemjonBelus @SemjonBelus-0 подтверди пожалуйста

• Администратор не подтвердил что нужен возврат, отклонено.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Пропами делает *Мины* и ебнут тачку

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    104 Показы
    Отклонено.

Закрыто Т/С.

• "Афганцы" | ОПГ

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    29
    3 Лайки
    29 Посты
    1k Показы

Закрыто, неактив.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    36 Показы

Отклонено, я не вижу подтверждения массового вылета игроков с сервера в логах.

• Исчез кейпадик у человека, как так

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    113 Показы

Привет , @Дед-Мазахист.
    Внимательно просмотрев логи, не было найдено доказательств того, что игрок удалил кейпад, возможно это связано с ошибкой сервера.
    Также стоило более мирно выйти на компромисс, а не создавать конфликт с угрозами форумом:

Log report generated 8 May, 17:32:30 [8 May, 4:47:28] Дуглас Купер (STEAM_0:1:573692372, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Уилл Джонсон" удаляй тогда проп который был привязан к кейпаду [8 May, 4:47:34] Дуглас Купер (STEAM_0:1:573692372, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Уилл Джонсон" или жб форум Participants: STEAM_0:1:573692372

К жалобе отклонено.

• Научите отыгрывать ранения за укрытием

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    143 Показы
    Привет! @Apasny

Просмотрев демонстрацию в личных сообщениях, я готов разъяснить ситуацию. Шесть хп, для персонажа - это критическое состояние, если проще, состояние при смерти. Думаю из этого понятно, что при таком состоянии, мало что можно сделать, даже трудно двигаться, не то что стрелять, как сделал ты. При таком состоянии, лучшее что ты мог сделать, это оставаться на своем месте и кидать эмоуты в чат. Делается это все через команды /me и /it соответственно. Никаких отыгровок во время этого, я не увидел. Наказание было вынесено верно, закрыто.