Сломанный старьевщик.

Закрыта Решенные На возврат
    1. 11loneliness11, Борис Де Уинский
    2. STEAM_0:0:160091101
    3. 11loneliness11
    4. Сломался прогресс квеста.
    5. 19:00-21:00 по МСК.
    6. Зайдя на сервер, я сразу пошел выполнять квест, подойдя к двери, я дослушал все, что сказал старьевщик, после чего отошел от двери и не услышал от него никакой фразы по типу - “Куда ты, тебе не интересно?”, “Ничего не принес? Ну ладно… Приходи, когда что-то появится.” Приехав на роуд и найдя нужный дом, ящик в земле не открывался и никакой предмет не выдавался, отправившись обратно, старьевщик просто повторял фразу про конфеты, после чего произошел рестарт. Когда я уже зашел, то он просто постоянно выдает фразу - “Старьевщик говорит: Снова ты? Я же сказал, приходи позже! Мне нужно время, что бы разобраться с тетрадью.” Я не сворачивал игру не уходил в АФК, подходил к нему постоянно, ставил таймер и 11 минут просто не подходил к нему, но он все равно выдает эту фразу (которая как мне сказали вообще со второго квеста про шахту, в которой я еще даже не был).
      Когда квест сломался первый раз ответ дали в ООС, что нужно обращаться на форум, второй раз мне просто никто не ответил, плюсом сервер опять рестартнулся…
    7. https://imgur.com/GpcKA2j
      https://imgur.com/4Y2QB4t
    8. Да-да.
  • Это уже вроде починили и это не надо писать сюда, а нужно в баг репорт.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Нолан Рики и его необычно расположившься бар.

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    123 Показы

Текс ничего толком не описывает. А если и описывает то полный бред по типу “администрация выделила бюджет на бар”. Также нет логотипа и нормальных скринов дубликата.

Отклонено.

• Сломанная маска

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    31 Показы

Заявка на возврат - возвращать нечего, отклонено. Ждите исправления бага.

• FreeKill

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Вновь приветствую. ☕

И так к жалобе :

Игрок Эдди Уайт(STEAM_0:1:580822977) попросил вас о помощи в передвижении, вы привезли его к загородной АЗС, после чего тот начал грабить вас, следом Ты(STEAM_0:1:436969138) достал оружие, после чего был застрелен, а твой друг был оставлен в живых.

Тем не менее : Судя по демонстрации и логам Игрок Эдди Уайт(STEAM_0:1:580822977) не нарушил правила сервера, Тебя(STEAM_0:1:436969138) он убил, Т.К ты достал оружие, а приказы открыть бардачок и багажник - не являются нарушением, Т.К это не хранилище, о чем мы с тобой уже говорили в дискорде, кепка не была отобрана.

Вердикт : Игрок не виновен.

Итог : В жалобе отклонено.

Жалобу отклонена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• пропблок на бравери 1

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    106 Показы

@ролевое-имя

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на игрока Доброграда

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• Dobrograd Customs

Закрыта Решенные Предприятия
    3