Сломанный старьевщик.

Закрыта Решенные На возврат
    1. 11loneliness11, Борис Де Уинский
    2. STEAM_0:0:160091101
    3. 11loneliness11
    4. Сломался прогресс квеста.
    5. 19:00-21:00 по МСК.
    6. Зайдя на сервер, я сразу пошел выполнять квест, подойдя к двери, я дослушал все, что сказал старьевщик, после чего отошел от двери и не услышал от него никакой фразы по типу - “Куда ты, тебе не интересно?”, “Ничего не принес? Ну ладно… Приходи, когда что-то появится.” Приехав на роуд и найдя нужный дом, ящик в земле не открывался и никакой предмет не выдавался, отправившись обратно, старьевщик просто повторял фразу про конфеты, после чего произошел рестарт. Когда я уже зашел, то он просто постоянно выдает фразу - “Старьевщик говорит: Снова ты? Я же сказал, приходи позже! Мне нужно время, что бы разобраться с тетрадью.” Я не сворачивал игру не уходил в АФК, подходил к нему постоянно, ставил таймер и 11 минут просто не подходил к нему, но он все равно выдает эту фразу (которая как мне сказали вообще со второго квеста про шахту, в которой я еще даже не был).
      Когда квест сломался первый раз ответ дали в ООС, что нужно обращаться на форум, второй раз мне просто никто не ответил, плюсом сервер опять рестартнулся…
    7. https://imgur.com/GpcKA2j
      https://imgur.com/4Y2QB4t
    8. Да-да.
  • Это уже вроде починили и это не надо писать сюда, а нужно в баг репорт.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Крайм в зз

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    151 Показы

@SIRYABASHAR Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и твою демку.

Не увидел нарушений со стороны грабителя. Сейчас объясню почему.
    Согласно правилу “Карта зеленых зон”, он имел право вас там ограбить. Не сказано, что запрещено грабить мелкие бизнесы.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
    Возможно у вас был крупный бизнес? Однако, на демке я увидел обратное.
    Согласно правилу “Налеты на крупный бизнес” - бизнес считается крупным, если в нем работает больше 4 человек, в том числе у такого бизнеса есть охрана. Такие бизнесы разрешено грабить при наличии минимум четырех полицейских на дежурстве.

Вердикт: не увидел нарушений со стороны всех сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Gileenger | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    -4 Лайки
    2 Посты
    200 Показы

Привет! Заранее извиняемся за долгий ответ.

Неясно, в каких структурах работал главный герой и почему начал интересоваться оружием вообще. Зачем герой тестирует оружие, а потом продает его?..

Сколько было оружия и как вышло так, что, по средней статистике имея точку под бизнес в цену 150-300 тыс. долларов США герою хватает на бизнес, лишь продав часть оружия, да так, что еще и на ремонт хватает?

Откуда вообще ГГ брал оружие на продажу в своем бизнесе?

Отсутствует конкретная мотивация на открытие заведения. Одного лишь хобби, взявшегося из ниоткуда (исходя из истории) - маловато для открытия оружейной точки.

Дубликат слабенький, есть пропы, что не вписываются в заведение. Сам дублик выглядит банальным и пустоватым.

Отклонено. Подать можешь сразу переделанную версию.

• JobAbuse за механика

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    162 Показы
    Привет, просмотрев логи, я готов выдать вердикт.

В логах видно, что игрок работал, он ремонтировал автомобили, тюнил их, возможно просто он не успевал на все вызовы.

Итог:
    Отказано.
  • Мыкола Тарасенко | Игра поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    430 Показы

Пометка насчет оформления: одно из изображений не походит под разрешение других. Но упустим этот момент, не так важно.

Перейдя к анализу истории, сразу хочу сказать, что смысла диалогов практически нету и выглядит это странновато. Уж лучше все это заменить на обычный ход повествования истории, не используя диалоги напрямую. Следует поработать над характером персонажа и дополнить его.

Итак, если до пятой главы все было нормально, то тут начинается абсурд в какой-то доли и пробелы в истории, непонятная мотивация персонажа. Странно вообще, что оставив напарника в живых (хоть и раненным), этот же напарник видимо не смог сообщить о произошедшем. Да и как-то легко отделался Мыкола одним лишь докладом в рацию, когда было достаточно выстрелов, чтобы насторожить жильцов и людей поблизости, что могло быть поводом для очередного звонка в дежурную часть. Появляется под конец вопрос: почему у главного героя крутилась такая эгоистичная мысль в голове? С каких пор ему стало все равно на мнение окружающих, мораль и общества. Кстати, далее ничего не говорится даже о каких-либо ментальных последствий такой яркой ситуации. Персонаж просто пострелял напарника, убил женщину и с чего-то выдумал, что “живет он ради себя”.

Шестая глава тоже нуждается в полной переработке как и пятая. Откуда-то появляется Кирилл, который должен деньги за крышу, с легкостью переправляет в другую страну, делая еще ФАЛЬШИВЫЙ паспорт США. Волшебный Кирилл какой-то попался, оформив целое гражданство человеку, которому “за крышу должен за два месяца”. А у Мыколы уже сумка с деньгами, ПМ наготове. Его вообще искали после всего, что он совершил? Времени то наверное прошло достаточно. Ну а дальше огромный пробел в истории. Нет ни объяснения прилета именно в штата Мичиган, да и нет никакого этапа привыкания к “американскому миру”, где все отличается от стран СНГ.

Итог - отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Заявка на пост стажера

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    344 Показы

Заявку твою, мы отклоняем в связи с недавним выходом из пермы. Пока что, ты не внушаешь нам доверия.