Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Адриан Джонсон, Генри Браун, Адам Браун, Майкл Тёрнер
    2. STEAM_0:1:114830533
    3. voolegirl
    4. 17
    5. да
    6. +3
    7. тык
    8. Я хотел бы подать заявку на должность администратора. Я искренне стремлюсь внести свой вклад в достижение целей проекта и помочь игрокам с их проблемами и вопросами.
      Моя главная цель - создать такую атмосферу, чтобы игроки полностью погрузились в ролевой процесс на сервере и наслаждались им. Я хочу помочь им понять все аспекты ролевой игры и обеспечить комфортную и увлекательную игровую среду.
      Я очень заинтересован в получении опыта и расширении своих знаний в области ролевых игр. Я готов учиться и развиваться во время стажировки, чтобы стать более компетентным и эффективным помощником для игроков.
      Я готов сотрудничать с другими членами администрации и игроками, чтобы создать приятную и справедливую игровую среду.
      Я надеюсь, что моя заявка будет рассмотрена, и я получу возможность внести свой вклад в развитие вашего сервера. Благодарю вас за внимание к моей заявке.
    9. Не смогу, так как я не был пока что администратором хорошего ролевого сервера. Но я был администратором на проекте RusElite, Доберман, но это не считается как нормальный ролевой проект!
    10. 8/10
    11. Ролевая игра предоставляет возможность воплотить в жизнь персонажа, его характер, внешность, цели, моральные принципы и привычки. В рамках игры можно создавать ролевые ситуации и активно участвовать в них, развивая персонажа и взаимодействуя с другими игроками. Это уникальная возможность проявить воображение, создать интересные истории и полностью погрузиться в мир ролевой игры.
    12. Alpha, Fire Depatment и Оружейная Игл(Вроде так)
    13. Да
      P.S: Давно я не заходил на форум, надеюсь что все таки смогут принять, столько времени прошло🤭
  • Привет @Diulday-0 😊 !
    На данный момент мы не можем принять тебя в команду, учитывая твое прошлое на сервере.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему