Заявление на модератора социальных площадок (Форум и Дискорд)

Закрыта Решенные Модерация
  • 1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием - Форум и Discord
    2. Твой Discord в формате Обжора#2646
    3. Возраст 16 лет
    4. Опыт модерации отсутствует.
    5. 9/10
    6. +2 от Москвы
    7. Хочу хоть как то помогать проекту и его сообществу, считаю что у меня хватит времени и сил на это.
    8. Помощь игрокам, ответы на их вопросы касающиеся механик сервера и его ролевой составляющей на социальных площадках.
    Смотр за соблюдением правил общения на социальных площадках в данной ситуации, в первую очередь объяснить ошибку нарушителю дабы данный казус не повторялся вновь, в случае если нарушитель адекватен.

• Слабый и непостоянный актив

Отклонено

• DODOD DODO делает тему решаемой
  • DODOD DODO выбрал решение
  • DODOD DODO закрывает тему

Похожие темы

• Возврат АУГа

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    94 Показы

Здесь вина только твоя и твоего напарника, отклонено.

• "Азербайджанская мафия"

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    607 Показы

ФМС по г. Доброград: все участники организованной этнической преступной группировки выдворяются из страны и отправляются в тюремное заключение по статье о нелегальной миграции.

Следователь Александр Мичурин - следственный комитет по городу Доброград в содействии с ФМС.

Отказ
    История абсолютная нелогичная несуразица. Повторно выложить топик с формированием можно не раньше чем через 30 дней с момента получения этого вердикта.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    133 Показы
    Приветик!

Ознакомившись с твоей записью на ютубе, я могу вынести вердикт - ОТКАЗАННО, перед тем как ты наставил на него оружие, игрок Рендери Брейдан, успел закрыть дверь и быстро убежать от тебя. Нарушений нету, жалоба закрыта.

• Убрать у копов термин "камера временного содержания"

Закрыта Решенные Предложения
    23
    0 Лайки
    23 Посты
    719 Показы

@Nekkafy

В теме отсутствует опрос

• Жалоба на Модератора Дискорд

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    628 Показы

Привет!

Оскорбления в любом виде являются нарушением правила 1.3. Я думаю, что транслитом “не понимая, что написал”, невозможно составить настолько осмысленные слова и фразы.

Наказание выдано верно, старший модератор ничего не нарушил, жалоба отклонена.