Заявление на модератора социальных площадок (Форум и Дискорд)

Закрыта Решенные Модерация
  • 1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием - Форум и Discord
    2. Твой Discord в формате Обжора#2646
    3. Возраст 16 лет
    4. Опыт модерации отсутствует.
    5. 9/10
    6. +2 от Москвы
    7. Хочу хоть как то помогать проекту и его сообществу, считаю что у меня хватит времени и сил на это.
    8. Помощь игрокам, ответы на их вопросы касающиеся механик сервера и его ролевой составляющей на социальных площадках.
    Смотр за соблюдением правил общения на социальных площадках в данной ситуации, в первую очередь объяснить ошибку нарушителю дабы данный казус не повторялся вновь, в случае если нарушитель адекватен.

• Слабый и непостоянный актив

Отклонено

• DODOD DODO делает тему решаемой
  • DODOD DODO выбрал решение
  • DODOD DODO закрывает тему

Похожие темы

• пг пг пг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    133 Показы

Извиняемся за долгий ответ. К сожалению - карта сменилась, узнать, что игрок нарушил - невозможно, т.к все позиции сломались.

• Текстуры лица | Для предприятия Бар "Кости"

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы

Твое предпритие только одобрили, и мы не выдаем персональные текстуры мейла для предприятий, лишь форму.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы
    я не вижу стим id начинать рп при рестарте не надо было, даже если она началась до него, можно было договориться с полицией в лоок чат или попросить админов.
    Отклонено.
  • Жалоба на ролевого менеджера

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    6 Лайки
    12 Посты
    575 Показы

Прочитав все в этом топике и разузнав о ситуации более подробно, а также вспомнив твою историю, мы пришли к выводу - отказать в твоей жалобе. Причины излагаю ниже:

Твое поведение не изменилось от слова совсем. Сейчас ты считаешь, что совершая подобные действия, ты ничего не нарушаешь и действия твои в порядке нормы, а более того, воспринимаешь все как шутку.

Просто так закину сюда вырезку из правил:

Все, что не регулируется правилами, но нарушает мораль или логику, может быть также приравнено к нарушению и за такие действия может быть выдана блокировка по решению администрации.

Более того, манера твоего общения и фразы также сподвигают мысли в сторону того, чтобы оставить тебя в состоянии блокировки. Думаю, на этом твоя история закончилась на нашем проекте, мы ранее, итак, шли тебе навстречу, ты свой шанс профукал

• Как правильно отыгрывать криминал

Закрыта Решенные Гайды
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    527 Показы

С 7 пунктом согласен