Заявление на модератора социальных площадок (Форум и Дискорд)

Закрыта Решенные Модерация
  • 1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием - Форум и Discord
    2. Твой Discord в формате Обжора#2646
    3. Возраст 16 лет
    4. Опыт модерации отсутствует.
    5. 9/10
    6. +2 от Москвы
    7. Хочу хоть как то помогать проекту и его сообществу, считаю что у меня хватит времени и сил на это.
    8. Помощь игрокам, ответы на их вопросы касающиеся механик сервера и его ролевой составляющей на социальных площадках.
    Смотр за соблюдением правил общения на социальных площадках в данной ситуации, в первую очередь объяснить ошибку нарушителю дабы данный казус не повторялся вновь, в случае если нарушитель адекватен.

• Слабый и непостоянный актив

Отклонено

• DODOD DODO делает тему решаемой
  • DODOD DODO выбрал решение
  • DODOD DODO закрывает тему

Похожие темы

• Добавить рюкзаки

Закрыта Решенные Предложения
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    160 Показы

Уже предлагали, ждём системы аксессуаров. @Модератор-форума

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    147 Показы

Готов выдать вердикт по твоей жалобе, приступим.
    Ты мог получить лицензию у капитана или мэра, если таковых не было, то без проблем можно было её приобрести у сержанта или рядовых. Ты использовал прямо на улице оружие без лицензий и офицер был в праве арестовать тебя.

Free Arrest — арест без причины.
    Арестовывать игроков можно за нападение на других людей, несоблюдение законов города, оскорбление полиции, ношение оружия без лицензии, неподчинение приказам и подобное.

Итог:
    Игрок с ником Мартин Ли: не нарушил правила.
    Удачной игры!

• корректировка регламента действий администрации

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    470 Показы

Данное предложение одобрить не могу в силу того, что баны пусть и выдаются по причине “подозрения”, но эти подозрения являются далеко небезосновательными и каждая из блокировок оформляется с доказательствами в отдельном рабочем канале администрации. Согласен, что могут быть и ошибочно забаненные, но их процент относительно низок, если сравнивать с количеством действительно виновных.

Тем не менее благодарю за поданное предложение. Несмотря на отклонение топика, этот вопрос стоило бы поднять в команде снова. Возможно, выйдет придумать что-то получше.