Заявление на модератора социальных площадок (Форум и Дискорд)

Закрыта Решенные Модерация
  • 1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием - Форум и Discord
    2. Твой Discord в формате Обжора#2646
    3. Возраст 16 лет
    4. Опыт модерации отсутствует.
    5. 9/10
    6. +2 от Москвы
    7. Хочу хоть как то помогать проекту и его сообществу, считаю что у меня хватит времени и сил на это.
    8. Помощь игрокам, ответы на их вопросы касающиеся механик сервера и его ролевой составляющей на социальных площадках.
    Смотр за соблюдением правил общения на социальных площадках в данной ситуации, в первую очередь объяснить ошибку нарушителю дабы данный казус не повторялся вновь, в случае если нарушитель адекватен.

• Слабый и непостоянный актив

Отклонено

• DODOD DODO делает тему решаемой
  • DODOD DODO выбрал решение
  • DODOD DODO закрывает тему

Похожие темы

• HECKLER & KOCH / BRANCH IN DOBROGRAD

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    +0
    6 Лайки
    5 Посты
    333 Показы

Ролевая редакция сомневается, что предприятие будет использоваться по назначению. Сомнения вызывает репутация работников, а также их стиль игры. Предполагаю, что предприятие нужно лишь для того, чтобы запрашивать оружие и с ним идти краймить.

Отклонено.

• Dobrograd Jewish Community | Еврейская Община

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    8 Лайки
    6 Посты
    306 Показы

Я не принимаю отговорки в духе “мало пропов”. Их в контенте достаточно. Что же касается текста, то могу отметить его крайнюю скудность и возможную причастность ИИ к его созданию. Логотип имеет глюк с кривой звездой Давида, и ставить его без исправления - верх невнимательности.

Отказ

Повторную публикацию исправленной темы можно совершить не раньше чем 19.12.2023

• Сломался ящик со 100к

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    158 Показы

Отклонено. Коробка не пропадала, деньги из нее взял другой человек. По приложенным скринам ничего не доказать

• п90...

2
    1 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Отклонено без доказательств “пропажи таймера”.
    Рестарт - не тех. ошибка.

• На возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    64 Показы

@TEK тогда пиши жалобу, если найдут нарушения и откатят ситуацию - будет возврат. Отклонено.