Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Адриан Джонсон, Генри Браун, Адам Браун, Майкл Тёрнер
    2. STEAM_0:1:114830533
    3. voolegirl
    4. 17
    5. да
    6. +3
    7. тык
    8. Я хотел бы подать заявку на должность администратора. Я искренне стремлюсь внести свой вклад в достижение целей проекта и помочь игрокам с их проблемами и вопросами.
      Моя главная цель - создать такую атмосферу, чтобы игроки полностью погрузились в ролевой процесс на сервере и наслаждались им. Я хочу помочь им понять все аспекты ролевой игры и обеспечить комфортную и увлекательную игровую среду.
      Я очень заинтересован в получении опыта и расширении своих знаний в области ролевых игр. Я готов учиться и развиваться во время стажировки, чтобы стать более компетентным и эффективным помощником для игроков.
      Я готов сотрудничать с другими членами администрации и игроками, чтобы создать приятную и справедливую игровую среду.
      Я надеюсь, что моя заявка будет рассмотрена, и я получу возможность внести свой вклад в развитие вашего сервера. Благодарю вас за внимание к моей заявке.
    9. Не смогу, так как я не был пока что администратором хорошего ролевого сервера. Но я был администратором на проекте RusElite, Доберман, но это не считается как нормальный ролевой проект!
    10. 8/10
    11. Ролевая игра предоставляет возможность воплотить в жизнь персонажа, его характер, внешность, цели, моральные принципы и привычки. В рамках игры можно создавать ролевые ситуации и активно участвовать в них, развивая персонажа и взаимодействуя с другими игроками. Это уникальная возможность проявить воображение, создать интересные истории и полностью погрузиться в мир ролевой игры.
    12. Alpha, Fire Depatment и Оружейная Игл(Вроде так)
    13. Да
      P.S: Давно я не заходил на форум, надеюсь что все таки смогут принять, столько времени прошло🤭
  • Привет @Diulday-0 😊 !
    На данный момент мы не можем принять тебя в команду, учитывая твое прошлое на сервере.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    223 Показы

Привет @Stydent 😊 !
    Рассмотрев твою заявку, мы не можем попустить тебя дальше.

Отсутствует разнообразие геймплея на сервере. Зайдя в твои логи, мы обнаружили лишь тонну взаимодействий с предметами токаря, немного офицера. Советуем пристроиться куда-нибудь, где тебя обучать чему-то новому, будь это гос. фракция, предприятие или другая организация. Попробуй создать свой бизнес или написать квенту/рассказ, что-то что может доказать нам обратное.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Жалоба на участника команды @SemjonBelus-0.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -4 Лайки
    5 Посты
    251 Показы

Я посмотрел демку, ужаснулся несколько раз.
    Если ты считаешь, что за такую игру тебя будут жалеть или хвалить по голове, то ты глубоко заблуждаешься. Я не одобряю такого поведения, как и администратор @SemjonBelus-0.

На видео ты прямым текстом в войсе говоришь человеку сесть на предмет 18+, когда игрок тебе написал, что не хочет этого делать, так как считает это сомнительным. Ты не послушав его дальше продолжаешь приказывать ему сесть на стул, а потом пишешь апелляцию в надежде на то, что старшие это одобрят.

Отклонено. Действия администратора были правомерны, все сроки и запреты оправданы. Еще раз попробуешь ввести в заблуждение администрацию, будет ставиться вопрос о перманентных запретах и доступ к серверу. Одно дело, когда ты решил пофаниться и признался в этом, другое дело открытым текстом обманывать. Подумай над своим поведением, пока будешь сидеть в блокировке.

• лив рп, инет плохой Kustik

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    217 Показы
    Привет! @so-kruz

Ранее ты получал блокировку за LeaveRP и писал жалобу, сейчас все тоже самое. К тому же ты получил и новую блокировку. Администратор поступил верно, наказание не будет снижено, закрыто.

• Заявка на Стажировку

3
    5 Лайки
    3 Посты
    404 Показы

Просмотрев твою заявку, пришли к мнению о том, что мы пропускаем твою кандидатуру в следующий этап. Завтра 04.04.2023г. в 12:00 по МСК в Discord’e.

По всем вопросам - Tekoy#8989

• Заявка на стажировку

4
    0 Лайки
    4 Посты
    920 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Пункт “11” в заявке выполнен плохо, также в заявке есть множество грамматических ошибок.
    Некоторые члены состава администрации высказали сомнения в твоей кандидатуре на пост администратора.

Ввиду причин перечисленных выше мы не можем взять тебя на администратора. Постарайся восстановить активность (с которой сейчас небольшие проблемы), и тогда мы будем готовы рассмотреть твою заявку через месяц.
    (по вопросам: taiwan#4196)