Жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа “Скотт Яшкин” , Alecs_Cigil
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Ник участника команды Джейкоб Парсон, chargher
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 03.05.23 13:17
    6. Описание ситуации Я писал вопрос @ и мою жалобу принял chargher. Вопрос заключался в том, что: ( Скрин: P5x93CY.png ) ( Скрин тригера: UkFb9M1.png ) ( Скрин весь переписки с админом в @ : z4AaVYi.png ) А после закрыл ЖБ и сразу ливнул=( . У меня была похожая жалоба на человека и в той жалобе, я прикрепил скрин, где у админа спрашиваю похожий вопрос, даже позже отвечает Кампот: Да человек отыграл камеры, но они не могут реагировать на оружие, как и сказал админ на скрине. После она стала одобренной, тем самым показывает то, что не будет логичным действием ( А вот само ЖБ: https://forum.octothorp.team/topic/1747/жалоба-на-игрока ) Как по мне не будет логичным ставить такую крутую камеру в таком магазине. 1. Это не будет логичным ставить такую камеру в магазине, так как даже в банке нет таких камер. 2. Если даже и есть такие камеры, то она бы стоила очень много денег, и не выгодно для охраны ставить такую камеру в таком районе и в таком магазине. Если её сломают, то бы много обошлось охраной организации. 3. Как админ сказал, если стоит старый дефолтная камеры, то она не будет реагировать, а если новее, то она будет. А как это понять? Какая по его логике новее, а какая дефолтная.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Скинул в описании, если нужна виде демке, то могу показать в ДС.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Привет! @Alecs_Cigil

Советую читать условия подачи жалобы на участников команды.

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

1. Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Насколько я понял, ты сразу побежал строчить жалобу на форум и даже не попытался обсудить моменты в личке с администратором. Считаю, что произошедшее в игре, легко бы решилось не выходя за рамки личных сообщений.

Если отвечать конкретно по твоей жалобе, я не понимаю мотивов. Ты жалуешься что неответственный админ, ливнул во время разговора. Для чего тогда ты написал это?

Log report generated 4 May, 14:43:56

#122867649 [3 May, 13:17:29] Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532) sent message to Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532)'s ticket: Если можно, то ЖБ закрыто

Participants: STEAM_0:0:543807532

Поговорим о камерах. Я не приверженец всех этих камер на сервере, которые игроки отыгрывают, скопировав одно сообщение в /it и потом довольные ходят по городу и ждут сообщение от грабителей или еще кого нибудь.
    Как это отыграл Брикман -

Log report generated 4 May, 14:53:44

#122865500 [3 May, 12:28:22] Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя несколько часов приехали рабочие и установили оборудование.

Participants: STEAM_0:0:443456173

Согласен, выглядит нелепо. Думаю, я обсужу этот момент с ролевой командой и постараюсь что-то предпринять касаемо этого. Потому что одна коротенькая отыгровочка, создает очень проблемные ситуации на сервере, куда не сунешься одни камеры.

• Привет.
    Мог бы перед подачей жалобы написать мне и мы могли бы разобрать этот случай поподробнее.

Во первых жалобу я закрыл, так как ты сам дал добро.

Log report generated 3 May, 16:56:21

[3 May, 14:17:29] Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532) sent message to Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532)'s ticket: Если можно, то ЖБ закрыто

И с сервера я не вышел, лишь сменил имя персонажа.

Я остаюсь при своём мнении, что камера может реагировать на оружие. Такие камеры существуют в реальной жизни, поэтому это вполне нормально.

А насчёт моего выражения про “дефолтная, не дефолтная” прошу прощения, некорректно выразился, из-за этого может стало непонятно.
    Под “дефолтной” я подразумевал старую камеру, часто используемую.
    Соответственно противоположность ей новая камера, в которой вполне может быть функция распознавания огнестрельного оружия.

UPD: @Alecs_Cigil да, всё таки я вышел после тикета на 30 минут, пропустил лог.

• @chargher Я после Жб смотрю в таб и не вижу вас. Пробывал найти по администрации, но в табе не одного не была админа.

• На рассмотрении

• Привет! @Alecs_Cigil

Советую читать условия подачи жалобы на участников команды.

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

1. Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

2. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Насколько я понял, ты сразу побежал строчить жалобу на форум и даже не попытался обсудить моменты в личке с администратором. Считаю, что произошедшее в игре, легко бы решилось не выходя за рамки личных сообщений.

Если отвечать конкретно по твоей жалобе, я не понимаю мотивов. Ты жалуешься что неответственный админ, ливнул во время разговора. Для чего тогда ты написал это?

Log report generated 4 May, 14:43:56

#122867649 [3 May, 13:17:29] Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532) sent message to Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532)'s ticket: Если можно, то ЖБ закрыто

Поговорим о камерах. Я не приверженец всех этих камер на сервере, которые игроки отыгрывают, скопировав одно сообщение в /it и потом довольные ходят по городу и ждут сообщение от грабителей или еще кого нибудь.
    Как это отыграл Брикман -

Log report generated 4 May, 14:53:44

#122865500 [3 May, 12:28:22] Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя несколько часов приехали рабочие и установили оборудование.

Participants: STEAM_0:0:443456173

Согласен, выглядит нелепо. Думаю, я обсужу этот момент с ролевой командой и постараюсь что-то предпринять касаемо этого. Потому что одна коротенькая отыгровочка, создает очень проблемные ситуации на сервере, куда не сунешься одни камеры.

• DEXD DEX закрывает тему
  • DEXD DEX выбрал решение