ролевик2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Смутная ситуёвина

3
    0 Лайки
    3 Посты
    153 Показы

Игрок получил перманентную блокировку.
    за утерянные вещи можешь написать заявку на возврат

• тимати

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    363 Показы

Привет вновь! Извиняюсь за столь долгий ответ на твою жалобу.

Изучив материал твой демонстрации, которую ты скинул мне в личные сообщения, могу сказать, что со стороны ролевого редактора и правда есть определенные нарушения. Игроки фракции самостоятельно начали ситуацию на открытом участке дороги, и могли прекрасно знать о будущих последствиях и о том, что может проехать мимо не то чтобы офицер полиции, а обычный игрок, который бы вызвал на них офицеров за их действия.

Обсужу с ролевым редактором данные действия, жалоба закрыта в пользу игрока, можешь подать заявку на возврат.

• Купил строителя а мне не дали строить

10
    2 Лайки
    10 Посты
    393 Показы

Привет! Я готовы вынести вердикт по твоей жалобе, ссылаясь на логи демонстрацию экрана и правила сервера.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

Было ограбление я подстрелил не того и он обиделся (как я понимаю)

Ну тут ic момент, он мог нажаловаться на тебя, в этом нет никаких нарушений. Рассмотрим ситуацию дальше.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

потом ко мне пришли менты после моего лива и т.д и сказали, на вас жалоба поехали, тот кто ее подал ливнул и я остался 1, но муник явно не хотел меня слушать, его целью было меня посадить

Так, по поводу лива, он мог продолжить ситуацию после рестарта, это не запрещено. Дальше посмотрев демку я увидел, что Кирилл Жданов не совсем себя адекватно ввел, издавая странные звуки и впрямом смысле фанился. Что касаемо Максим Тимака, я увидел на демке НПИЗП(Арест без особой на то причины, что считается не логичным. (https://imgur.com/a/Rwe6ent.png)

Вердикт:
    Кирилл Жданов получит блокировку игры на сервере, сроком на 18 дней за NonRP(FunGame) + watch
    Максим Тимак получит блокировку игры на сервере, сроком на 4 дня за НПИЗП(бед коп).
    (По вопросам писать в лс форума)

• 0 Лайки
    3 Посты
    262 Показы

Вся четверка (STEAM_0:1:129194695, STEAM_0:1:157268154, STEAM_0:0:92818095, STEAM_0:1:186737444) получит блокировку за неролевое поведение и неролевые ник-неймы.

upd: STEAM_0:1:157268154 - получает перманентную блокировку

• Жалоба на игроков

6
    0 Лайки
    6 Посты
    217 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Все ранения отыгрывали, но все же обнаружил нарушение у Арман Браянц. Он получил ранения в руку, кинул отыгровку “/me держится за руку”, а затем с отыгровкой “держит MP5 в одной руке” берет MP5 из инвентаря. Я не думаю, что человек с пулевым ранением и кровотечением способен взять и начать отстреливаться (хоть и не раненой рукой) с помощью MP5. Тем более Арман по итогу ранение свое и не вылечил, а бегал с ним вплоть до ареста, где ему оказали помощь офицеры.

Миомир Вукич - непонятны его действия, зачем было тащить труп и затем тратить время на его обыск? Стоило бы сразу скрыться, а не тратить время на труп. NonRP.

Вердикт:

Арман Браянц получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение PowerGaming.
    Миомир Вукич будет под наблюдением администрации за NonRP.

Одобрено.