Верну при включений сервера.
Купил строителя а мне не дали строить
-
- Dima Gord, основное Дмитрий Горд играл за Василий Буранов
- STEAM_0:1:436058231
- dimagord
- Максим Тимак
-
- Нет (слава богу)
- 1:40 - 3:00 ночи 28.10.23 (даты ограбления токарни пока нет)
- Я зашел ночью перестроить тир и купил наконец строителя, в итоге ко мне при пришли 2 муника (второй новичок и вроде нормальный) один из которых был сержантом и попросили документы, как оказалось на меня пожаловался парень которого я подстрелил вечером (времени когда это было нету). Меня довезли в ПД и стали допрашивать, потом пришел добрый парень и притворился адвокатом, мы стали тянуть время и я отправил смс другу где попросил приехать и дать показания. В итоге на эти показания всем было с буквы ю, наши аргументы не слушали и т.д, меня посадили за 2.1(1). Теперь к ситуации где я подстрелил парня. Время было уже после 20:00 и я зашел поиграть, встретил друзей ну и занимался своими делами помогая товарищам. В итоге к нам пришел кто-то из крим. фраки (как я думаю, тк у него был необычный скин и маска) и начал грабить токарню, ну мои друзья люди серьёзные и отогнали его (как я знаю это был Мороко Белый), но я об этом не знал и встретил парня с пистолетом в которого открыл огонь думая что это он грабил токарню, но оказалось что это был добрый человек что решил помочь. В итоге он получил 2-3 пули от меня и отбежал и когда я понял что это был товарищ а не враг вызвал медиков и ментов, также дал 5 к и визитку чтобы он со мной связался. Как я узнал потом он зарядил на меня людей, но у меня были дела и разобраться с ним я не успевал и произошел рестарт. А теперь коротко: Было ограбление я подстрелил не того и он обиделся (как я понимаю), потом ко мне пришли менты после моего лива и т.д и сказали, на вас жалоба поехали, тот кто ее подал ливнул и я остался 1, но муник явно не хотел меня слушать, его целью было меня посадить
- Скоро будут
- Да
p.s Я прошу всех у кого есть демка ситуации кинуть ее сюда ибо я забыл включить запись
-
Привет! Я готовы вынести вердикт по твоей жалобе, ссылаясь на логи демонстрацию экрана и правила сервера.
Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:
Было ограбление я подстрелил не того и он обиделся (как я понимаю)
Ну тут ic момент, он мог нажаловаться на тебя, в этом нет никаких нарушений. Рассмотрим ситуацию дальше.
потом ко мне пришли менты после моего лива и т.д и сказали, на вас жалоба поехали, тот кто ее подал ливнул и я остался 1, но муник явно не хотел меня слушать, его целью было меня посадить
Так, по поводу лива, он мог продолжить ситуацию после рестарта, это не запрещено. Дальше посмотрев демку я увидел, что Кирилл Жданов не совсем себя адекватно ввел, издавая странные звуки и впрямом смысле фанился. Что касаемо Максим Тимака, я увидел на демке НПИЗП(Арест без особой на то причины, что считается не логичным. (https://imgur.com/a/Rwe6ent.png)
Вердикт:
Кирилл Жданов получит блокировку игры на сервере, сроком на 18 дней за NonRP(FunGame) + watch
Максим Тимак получит блокировку игры на сервере, сроком на 4 дня за НПИЗП(бед коп).
(По вопросам писать в лс форума) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Спойлер к видосу https://imgur.com/a/z0JiwLy
https://www.youtube.com/watch?v=MGckY7KPS2k
И то что я не обозначил в демке это
Зачем мне там стоять если я грабитель и ждать медиков?
Если я грабитель почему не убил его? (у него ствол и как я знаю он стрелял по стрелку или просто помогал)
Почему я не скрывался вообще?
Зачем мне давать деньги И ВИЗИТКУ? Ладно деньги я например хочу чтобы он меня не сдал, но визитку то зачем?
Почему он не посмотрел записи с камер? Я хз
Также можно проверить когда я достал оружие и пострелял по тому парню по логам и понять что я пришел помогать друзьям а не грабить (ранение нанес после 20:00)
Я написал достаточно сложно и если надо объясню все в ДС -
Это сообщение удалено!
-
Админы вы хотя-бы на рассмотрение поставьте жалобу
-
Извиняюсь за долгий ответ, беру на рассмотрение!
-
Привет! Я готовы вынести вердикт по твоей жалобе, ссылаясь на логи демонстрацию экрана и правила сервера.
Было ограбление я подстрелил не того и он обиделся (как я понимаю)
Ну тут ic момент, он мог нажаловаться на тебя, в этом нет никаких нарушений. Рассмотрим ситуацию дальше.
потом ко мне пришли менты после моего лива и т.д и сказали, на вас жалоба поехали, тот кто ее подал ливнул и я остался 1, но муник явно не хотел меня слушать, его целью было меня посадить
Так, по поводу лива, он мог продолжить ситуацию после рестарта, это не запрещено. Дальше посмотрев демку я увидел, что Кирилл Жданов не совсем себя адекватно ввел, издавая странные звуки и впрямом смысле фанился. Что касаемо Максим Тимака, я увидел на демке НПИЗП(Арест без особой на то причины, что считается не логичным. (https://imgur.com/a/Rwe6ent.png)
Вердикт:
Кирилл Жданов получит блокировку игры на сервере, сроком на 18 дней за NonRP(FunGame) + watch
Максим Тимак получит блокировку игры на сервере, сроком на 4 дня за НПИЗП(бед коп).
(По вопросам писать в лс форума) -
W What 1 выбрал решение
-
W What 1 закрывает тему