Верну в хран.
тимати
- 

- draganbolcross.Астор Шульц
- STEAM_0:0:553448951
- dobriylipton45
- мененджер тимати.Коди нам
- 23.00
- проезжал мимо джеферсона,по мне начали тулить без весомой на то причины.я попытался уехать но не смог.Коди убил меня
- демка+логи
- да

- 

Привет вновь! Извиняюсь за столь долгий ответ на твою жалобу. Изучив материал твой демонстрации, которую ты скинул мне в личные сообщения, могу сказать, что со стороны ролевого редактора и правда есть определенные нарушения. Игроки фракции самостоятельно начали ситуацию на открытом участке дороги, и могли прекрасно знать о будущих последствиях и о том, что может проехать мимо не то чтобы офицер полиции, а обычный игрок, который бы вызвал на них офицеров за их действия. Обсужу с ролевым редактором данные действия, жалоба закрыта в пользу игрока, можешь подать заявку на возврат. 
- 

Салют, убил тебя я и как я тебе объяснил в пм. Можешь считать что ты попал под горячую руку, мы крайм фракция, и ты заехал с сиренами прямо в момент когда мы похищали чувака, и стояли с ганами впридачу к этому, ты не просто остановился и дал разворот и попытку уехать, можно считать что я тебя убил как свидетеля который попытался уехать. 
- 

угрозу я предостовлял? ноу 
- 

@draganbolcross ты представляешь угрозу тем, что вызовешь подкрепление 
- 

привет, залей демку на ЮТ и скинь мне. или на иные видеохостинги. 
- 

дс дай пж 
- 

Привет вновь! Извиняюсь за столь долгий ответ на твою жалобу. Изучив материал твой демонстрации, которую ты скинул мне в личные сообщения, могу сказать, что со стороны ролевого редактора и правда есть определенные нарушения. Игроки фракции самостоятельно начали ситуацию на открытом участке дороги, и могли прекрасно знать о будущих последствиях и о том, что может проехать мимо не то чтобы офицер полиции, а обычный игрок, который бы вызвал на них офицеров за их действия. Обсужу с ролевым редактором данные действия, жалоба закрыта в пользу игрока, можешь подать заявку на возврат. 
- 
	 V vyatchina выбрал решение V vyatchina выбрал решение
- 
	 V vyatchina закрывает тему V vyatchina закрывает тему