Купил строителя а мне не дали строить

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Dima Gord, основное Дмитрий Горд играл за Василий Буранов
    2. STEAM_0:1:436058231
    3. dimagord
    4. Максим Тимак
    5. Нет (слава богу)
    6. 1:40 - 3:00 ночи 28.10.23 (даты ограбления токарни пока нет)
    7. Я зашел ночью перестроить тир и купил наконец строителя, в итоге ко мне при пришли 2 муника (второй новичок и вроде нормальный) один из которых был сержантом и попросили документы, как оказалось на меня пожаловался парень которого я подстрелил вечером (времени когда это было нету). Меня довезли в ПД и стали допрашивать, потом пришел добрый парень и притворился адвокатом, мы стали тянуть время и я отправил смс другу где попросил приехать и дать показания. В итоге на эти показания всем было с буквы ю, наши аргументы не слушали и т.д, меня посадили за 2.1(1). Теперь к ситуации где я подстрелил парня. Время было уже после 20:00 и я зашел поиграть, встретил друзей ну и занимался своими делами помогая товарищам. В итоге к нам пришел кто-то из крим. фраки (как я думаю, тк у него был необычный скин и маска) и начал грабить токарню, ну мои друзья люди серьёзные и отогнали его (как я знаю это был Мороко Белый), но я об этом не знал и встретил парня с пистолетом в которого открыл огонь думая что это он грабил токарню, но оказалось что это был добрый человек что решил помочь. В итоге он получил 2-3 пули от меня и отбежал и когда я понял что это был товарищ а не враг вызвал медиков и ментов, также дал 5 к и визитку чтобы он со мной связался. Как я узнал потом он зарядил на меня людей, но у меня были дела и разобраться с ним я не успевал и произошел рестарт. А теперь коротко: Было ограбление я подстрелил не того и он обиделся (как я понимаю), потом ко мне пришли менты после моего лива и т.д и сказали, на вас жалоба поехали, тот кто ее подал ливнул и я остался 1, но муник явно не хотел меня слушать, его целью было меня посадить
    8. Скоро будут
    9. Да
      p.s Я прошу всех у кого есть демка ситуации кинуть ее сюда ибо я забыл включить запись 🙂
  • Привет! Я готовы вынести вердикт по твоей жалобе, ссылаясь на логи демонстрацию экрана и правила сервера.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

Было ограбление я подстрелил не того и он обиделся (как я понимаю)

Ну тут ic момент, он мог нажаловаться на тебя, в этом нет никаких нарушений. Рассмотрим ситуацию дальше.

потом ко мне пришли менты после моего лива и т.д и сказали, на вас жалоба поехали, тот кто ее подал ливнул и я остался 1, но муник явно не хотел меня слушать, его целью было меня посадить

Так, по поводу лива, он мог продолжить ситуацию после рестарта, это не запрещено. Дальше посмотрев демку я увидел, что Кирилл Жданов не совсем себя адекватно ввел, издавая странные звуки и впрямом смысле фанился. Что касаемо Максим Тимака, я увидел на демке НПИЗП(Арест без особой на то причины, что считается не логичным. (https://imgur.com/a/Rwe6ent.png)

Вердикт:
    Кирилл Жданов получит блокировку игры на сервере, сроком на 18 дней за NonRP(FunGame) + watch
    Максим Тимак получит блокировку игры на сервере, сроком на 4 дня за НПИЗП(бед коп).
    (По вопросам писать в лс форума)

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Спойлер к видосу https://imgur.com/a/z0JiwLy
    https://www.youtube.com/watch?v=MGckY7KPS2k
    И то что я не обозначил в демке это
    Зачем мне там стоять если я грабитель и ждать медиков?
    Если я грабитель почему не убил его? (у него ствол и как я знаю он стрелял по стрелку или просто помогал)
    Почему я не скрывался вообще?
    Зачем мне давать деньги И ВИЗИТКУ? Ладно деньги я например хочу чтобы он меня не сдал, но визитку то зачем?
    Почему он не посмотрел записи с камер? Я хз
    Также можно проверить когда я достал оружие и пострелял по тому парню по логам и понять что я пришел помогать друзьям а не грабить (ранение нанес после 20:00)
    Я написал достаточно сложно и если надо объясню все в ДС

• Это сообщение удалено!
  • Админы вы хотя-бы на рассмотрение поставьте жалобу

• Извиняюсь за долгий ответ, беру на рассмотрение!

• Привет! Я готовы вынести вердикт по твоей жалобе, ссылаясь на логи демонстрацию экрана и правила сервера.

Было ограбление я подстрелил не того и он обиделся (как я понимаю)

Ну тут ic момент, он мог нажаловаться на тебя, в этом нет никаких нарушений. Рассмотрим ситуацию дальше.

потом ко мне пришли менты после моего лива и т.д и сказали, на вас жалоба поехали, тот кто ее подал ливнул и я остался 1, но муник явно не хотел меня слушать, его целью было меня посадить

Так, по поводу лива, он мог продолжить ситуацию после рестарта, это не запрещено. Дальше посмотрев демку я увидел, что Кирилл Жданов не совсем себя адекватно ввел, издавая странные звуки и впрямом смысле фанился. Что касаемо Максим Тимака, я увидел на демке НПИЗП(Арест без особой на то причины, что считается не логичным. (https://imgur.com/a/Rwe6ent.png)

Вердикт:
    Кирилл Жданов получит блокировку игры на сервере, сроком на 18 дней за NonRP(FunGame) + watch
    Максим Тимак получит блокировку игры на сервере, сроком на 4 дня за НПИЗП(бед коп).
    (По вопросам писать в лс форума)

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• PG|LeaveRP| - Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    196 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Бегая по Рузвельту, ты нашел жерту для ограбления, взвесив все за и против, ты все-же решился на ограбление, пригрозив человеку имеющимся у тебя оружием, ты встретил в свой адрес критику и неповиновение.

А теперь к нарушениям :

Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) Решил ограбить человека у банкомата, хотя делать этого не следовало. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Нельзя грабить людей на остановках (через которые можно перемещаться), около банкоматов, но можно их туда довести, если у них не было ничего с собой во время ограбления, в таком случае можно попросить жертву снять не более 50 000 рублей.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) Решил проигнорировать имеющееся оружие, которое судя по отыгровкам было направлено прям на него. Тем самым нарушив правило PG(В нашем случае это ответное нарушение)

Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если отыгрывающий подобное не реагирует на просьбу прекратить. В остальных случаях это может повлиять на рассмотрение жалобы и привести к наказанию обеих сторон.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом

Вердикт :
    Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗК(Ограбление у банкомата) и будет под присмотром администрации.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 3 дня за нарушение правила PG(Ответное нарушение, игнорирование вооруженного грабителя)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрокам будет выдано наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Механ, Нонрп, ФК, НПИЗК

3
    1 Лайки
    3 Посты
    202 Показы

Снова приветствую!

Я проверил логи и всю хронологию действий с двух сторон участников и не заметил что-то такого, чтобы те парни устроили расстрел группы казахов, даже если бы они играл “скинхэдов”, которые презирают другие расы, то всё равно правило FK ограничивает это и убийство по причине “парень другой расы” не оправданна. Парни работали вместе, нарушая общие правила за игры криминала, устраивая крайм при участии 4+ игроков.

Один из соучастников расстрельной бригады (Cергей Абрамович), использовал винтовку АК во время этой ситуации, без должной отыгровки в будущем. Понаблюдав в логи, было замечено что он убил одного казахов, который был безоружен и не мог представлять угрозу (жертва это ТК).

У ещё одного участник (Дэйв Райт), я обнаружил нарушение правила PG, когда он решил напасть с ножём на вооружённого казаха с USP-S в ближний бой, нарушая все рамки логики и инстинкта самосохранения.

Третий участник (Адольф Маузер), нарушил правило Mehan, используя во время активной ситуации хранилище, дабы было преимущество в бою.

Четвёртый участник (Генрих Вальтер) нарушил правило FK, убив безоружного казаха прямо в своём же заведении.

Пятый участник (Винсент Ли), нарушил правило Лутинг, обыскав своего товарища во время активной ситуации с убийствами.

Участники под именами Йозеф и Пьер нарушили правило Mehan и Лутинг, эта пара обыскивала тела и затем складывали вещи казахов в свои хранилище во время этой же активной ситуации.

Вердикт:

Все участники нарушили правила добавляется к нарушениям НПИЗК, играя 4+ крайм без одобрения. Это нарушение будет приписано ко всем остальным нарушениям.

- Сергей Абрамович получит внутриигровую блокировку на 15+ дней за нарушения правил FK и Mehan, убийства человека, который не представлял угрозы и неотыгровку доставания двуручного оружия АК. Данный игрок

- Дэйв Райт получит внутриигровую блокировку на 5 дней за нарушения правил PG.

- Винсент Ли нарушил правило NonRP, конкретнее Лутинг. За данное нарушение он получит Watch-лист.

- Адольф Маузер получит Watch-лист за нарушение правил Mehan.

- Генрих Вальтер получить внутриигровую блокировку на 7 дней, за нарушение правил FK.

- Йозеф Шиккельгруббер получит Watch-лист, за нарушения правил Mehan и Лутинг.

- Пьер Кардин получит Watch-лист, за нарушений правил Mehan и Лутинг.

Жалоба одобрена! Те кто потерял вещи, могут написать заявку на возрат!
  • Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    64 Показы

Логи предмета.

Log report generated 27 Jul, 13:40:35 [27 Jul, 1:01:54] Алекс Джонсон (STEAM_0:1:556952105, Гражданин, Руки) put on Синяя спортивка Participants: STEAM_0:1:556952105

Вернул в хран.
    STEAM_0:1:556952105 это твой стим id, в следующий раз указывай время и правильное название предмета или же, будет отклонено.

• Откатик

2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Было такое.
    Список утерянных предметов:

Брюки
     1 x Телефон
     30037 x Деньги
    Руки
     4 x Отмычка
     1 x Сапфир
     1 x Топаз
     1 x Пицца Вулкано
    Куртка
     1 x Обезболивающее
     1 x Пицца Вулкано

Выдал в игре всё, кроме топаза, сапфира и денег, потому что этих вещей у тебя до ситы не было.

• Возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    93 Показы

Вернул в хранилище. @Samon-Jeff-1