Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего ‎19 ‎января ‎2023 ‎г 18:21
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    Ник твоего персонажа Алекс Хобрин
    Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:543807532
    Ник персонажа нарушителя Боб Дженкинс, Самуил Милошевич, Арман Браянц, Миомир Вукич.
    SteamID нарушителя Логи
    Описание ситуации Хотел-бы чтоб вы администраторы посмотрели по логам отыгрывали они боль в /me. После убийство меня, я вижу в невидимке, что не кто не кинул отыгровку боли и даже отлично все передвигаются без каких-либо комплексов боли и.т.д. Буду очень вам признательн и благодарен.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Если нужна демка этой ситуации то в ДС.

• Выношу вердикт. 🪖

Все ранения отыгрывали, но все же обнаружил нарушение у Арман Браянц. Он получил ранения в руку, кинул отыгровку “/me держится за руку”, а затем с отыгровкой “держит MP5 в одной руке” берет MP5 из инвентаря. Я не думаю, что человек с пулевым ранением и кровотечением способен взять и начать отстреливаться (хоть и не раненой рукой) с помощью MP5. Тем более Арман по итогу ранение свое и не вылечил, а бегал с ним вплоть до ареста, где ему оказали помощь офицеры.

Миомир Вукич - непонятны его действия, зачем было тащить труп и затем тратить время на его обыск? Стоило бы сразу скрыться, а не тратить время на труп. NonRP.

Вердикт:

Арман Браянц получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение PowerGaming.
    Миомир Вукич будет под наблюдением администрации за NonRP.

Одобрено.

• @Alecs_Cigil Мы отыгрывали наши ранения и боль, ты нам в ногу не разу не попал из наших, естественно мы будем нормально передвигается, Если бы мне в ногу попали естественно я бы отыграл бы в /it что я хромаю, и ты попал только по двоим, По Бобу и Мне, Арману.

• @Alecs_Cigil, отвечаю тебе от лица Самуила Милошевича. Когда началась перестрелка между тобой и Миомиром, в меня не попадали, попали в меня когда началась перестрелка между мной и полицейским, и там я уже отыграл ранения.

• @Alecs_Cigil Привет, я Боб Дженкинс. Я первый зашел в здание и меня серьезно ранили. После чего я отполз к машине, отыгрывал как я сильно ранен и еле двигаюсь, и ко мне подбежал мой товарищ, чтобы отнести в дом. В самом здании я отыгрывал, как я истекаю кровью и пытаюсь перекрыть кровотечение.

• Жалоба на мне. Вердикт через три дня.

• miroM miro делает тему решаемой
  • Выношу вердикт. 🪖

Все ранения отыгрывали, но все же обнаружил нарушение у Арман Браянц. Он получил ранения в руку, кинул отыгровку “/me держится за руку”, а затем с отыгровкой “держит MP5 в одной руке” берет MP5 из инвентаря. Я не думаю, что человек с пулевым ранением и кровотечением способен взять и начать отстреливаться (хоть и не раненой рукой) с помощью MP5. Тем более Арман по итогу ранение свое и не вылечил, а бегал с ним вплоть до ареста, где ему оказали помощь офицеры.

Миомир Вукич - непонятны его действия, зачем было тащить труп и затем тратить время на его обыск? Стоило бы сразу скрыться, а не тратить время на труп. NonRP.

Вердикт:

Арман Браянц получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение PowerGaming.
    Миомир Вукич будет под наблюдением администрации за NonRP.

Одобрено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на двоих игроков

3
    0 Лайки
    3 Посты
    163 Показы

Привет, @влад-эспандер !
    Рассмотрев твою жалобу, я могу вынести вердикт, обусловленный правилами сервера и логами.
    Начнем по порядку, во-первых:
    По логам сервера, я увидел прямое нарушение правила PG – преувеличение способностей персонажа. со стороны Казимира.

Log report generated 22 Oct, 12:26:29 [21 Oct, 11:13:05] Казимир Доброславович (Токарь, Glock) aimed at Адам Бритчер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:09] Казимир Доброславович (Токарь, Glock) was hurt: 26HP in by Адам Бритчер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:11] Казимир Доброславович (Токарь, Руки) was hurt: 26HP in by Адам Бритчер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:16] Адам Бритчер (Гражданин, Glock) aimed at Казимир Доброславович (Токарь, Руки) with Glock. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:16] Адам Бритчер (Гражданин, Glock) was hurt: 11HP in by Казимир Доброславович (Токарь, Руки) with Руки. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:16] Адам Бритчер (Гражданин, Glock) aimed at Казимир Доброславович (Токарь, Руки) with Glock. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:154034303, STEAM_0:1:35495795

В данных строках логов, мы видим как Казимир после перестрелки с Адамом полез на него вооруженного, с кулаками, ничего не отыграв и превысив свои моральные возможности персонажа.
    Во-вторых: Василий Крабов нарушил правило NonRP (Leave), выйдя с сервера почти сразу, не убедившись, что ситуация окончилась. Насчет PG – доказательств я не обнаружил.

NonRP (Leave) - Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].
    С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP

Log report generated 22 Oct, 12:43:45 [21 Oct, 11:15:18] Адам Бритчер (Гражданин) aimed at Василий Крабов (Гражданин) with UMP45. Police online: 5 [21 Oct, 11:17:12] Василий Крабов (Гражданин) successfully executed chat command: /it Синяки, и гематомы [21 Oct, 11:18:23] Василий Крабов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc фигал [21 Oct, 11:20:27] Player disconnected: Василий Крабов (Гражданин), Disconnect by user. [21 Oct, 11:44:45] Player connected: печенюха [21 Oct, 11:48:24] печенюха finished spawning [21 Oct, 11:48:24] печенюха (Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:1:35495795, STEAM_0:1:164916983

В-третьих: Адам не должен был отыгрывать последствие за другого игрока. (Вырезка из правила “10. Игра в свою сторону

Во время ролевого взаимодействия, один игрок не может отыгрывать /it и какие-либо последствия для персонажа другого игрока, который управляет им.

Log report generated 22 Oct, 12:50:39 [21 Oct, 11:14:35] Адам Бритчер (Гражданин) successfully executed chat command: /me вырубает парня прикладом [21 Oct, 11:14:38] Адам Бритчер (Гражданин) successfully executed chat command: /roll [21 Oct, 11:14:51] Адам Бритчер (Гражданин) successfully executed chat command: /it Парень не вырубился, но упал. Participants: STEAM_0:1:35495795

Мой вердикт:
    Казимир Доброславович получит наказание в виде блокировки на 3 дня за нарушение правила PG.
    Василий Крабов получит наказание в виде блокировки на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave).
    Адам Бритчер получит наказание в виде занесения в список наблюдения (Watch лист) за игру в свою сторону.

• Жалоба на игроков.

7
    -3 Лайки
    7 Посты
    346 Показы

Жалоба закрыта по инициативе заявителя Lord.
    По вопросам - NIKONI#4230

• Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    129 Показы

Выношу вердикт. 🪖

По логам я не обнаружил никого, кто мог бы взломать твою машину. Скорее всего, произошел какой-то баг и вещи пропали. По логам я не смог найти вещей, которые ты туда положил.

Вердикт: Отклонено. Нарушителей не обнаружено, скорее всего баг игры.

• Забыли вернуть некоторые вещи по заявке

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

[21 Mar, 22:09:42] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин, Desert Eagle) knocked out Джексон Далтон (STEAM_0:0:22000657, Гражданин)'s [Colt .357]
    [21 Mar, 22:11:16] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин, Desert Eagle) moved [1xТелефон]: [Джексон Далтон (STEAM_0:0:22000657)'s Куртка]➞[Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559)'s Брюки]

Вернул в игре, @Хасан.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    145 Показы

Рассмотрено.

Log report generated 18 Feb, 16:39:21 [18 Feb, 8:00:46] Дэвид Монтес (Гражданин, Руки) used [1xDesert Eagle Mark XIX] from Дэвид Монтес's Куртка [18 Feb, 8:00:56] Дэвид Монтес (Гражданин, Desert Eagle) aimed at Том Хъюрец (Гражданин, Руки) with Desert Eagle. Police online: 0 [18 Feb, 8:00:58] Дэвид Монтес (Гражданин, Desert Eagle) aimed at Том Хъюрец (Гражданин, Руки) with Desert Eagle. Police online: 0 [18 Feb, 8:02:03] Дэвид Монтес (Гражданин, Руки) holstered [Desert Eagle Mark XIX] to [Дэвид Монтес's Куртка] [18 Feb, 8:02:16] Дэвид Монтес (Гражданин, Руки) used [1xDesert Eagle Mark XIX] from Дэвид Монтес's Куртка [18 Feb, 8:02:52] Дэвид Монтес (Гражданин, Desert Eagle) aimed at Том Хъюрец (Гражданин, Руки) with Desert Eagle. Police online: 0 [18 Feb, 8:03:04] Том Хъюрец (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Дэвид Монтес (Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 0 Participants: STEAM_0:1:570288603, STEAM_0:0:543807532

Получит наказание за FreeKill, нарушение подробных правил игры за криминальные профессии.
    Напиши заявку на возврат, в ней укажи ссылку на эту жалобу.
    Утерянные тобою вещи ниже.

Брюки  1 x Пицца Вулкано  1 x Телефон Руки Куртка  1630 x Деньги  1 x Ножик  1 x Радио  1 x Пицца Вулкано  1 x P228