Верну в хран.
Смутная ситуёвина
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- +_ Луи Блум
- STEAM_0:1:120957489
- fqwert
- Изабелла Перес
- STEAM_0:1:105092981
- Нет
- Примерно 21:50, 24.01.24
- Развозил я на пони грузики значит-ся, за всю свою сессию практически НИ С КЕМ я не контактировал. Закончив с этим делом, я припарковался неподалеку от своей квартирки, подхожу к двери, а она была взломана… Моего персонажа это, естественно, насторожило, я достаю ствол, осматриваю квартиру, но дома никого не оказалось… Я, забив на эту ситуацию, решаю ливнуть, перед этим откинув заветный рп-пм. И ТУТ, мне приходит пм от некой “Изабеллы Перес”, что якобы у меня имеется незаконченная рпшка. Я, естественно, интересуюсь, в какое рп я вообще влипнуть мог просто поразвозив парочку грузов из заданий. Внятного ответа не последовало. Тут же, спустя время, я начинаю слышать, как кто-то копошиться под моей дверью. Мой персонаж прекрасно знает, что это могли быть грабители(т.к. хату уже пытались ломануть), я достаю ствол и тихо открываю дверь. После этого моментально получаю вантап в голову от Изабеллы Перес с реакцией симпла… Как он мог распознать меня, как владельца этой квартиры и отписать пм? Не ебу. Как тип мог быть настолько уверен, что по ту сторону двери стоит вооруженный человек? Хз, ствол я доставал специально тихо и даже поднять его при открытии двери не успел. Как тип с 5 часами на серваке вообще знает, что такое “рп-пм”?. Тоже хз.
- Прошу пошариться в логах этого человечка.
- Да
-
Игрок получил перманентную блокировку.
за утерянные вещи можешь написать заявку на возврат -
взял на поглядеть
-
Игрок получил перманентную блокировку.
за утерянные вещи можешь написать заявку на возврат -
R roobys выбрал решение
-
R roobys закрывает тему
-