Смутная ситуёвина

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. +_ Луи Блум
    2. STEAM_0:1:120957489
    3. fqwert
    4. Изабелла Перес
    5. STEAM_0:1:105092981
    6. Нет
    7. Примерно 21:50, 24.01.24
    8. Развозил я на пони грузики значит-ся, за всю свою сессию практически НИ С КЕМ я не контактировал. Закончив с этим делом, я припарковался неподалеку от своей квартирки, подхожу к двери, а она была взломана… Моего персонажа это, естественно, насторожило, я достаю ствол, осматриваю квартиру, но дома никого не оказалось… Я, забив на эту ситуацию, решаю ливнуть, перед этим откинув заветный рп-пм. И ТУТ, мне приходит пм от некой “Изабеллы Перес”, что якобы у меня имеется незаконченная рпшка. Я, естественно, интересуюсь, в какое рп я вообще влипнуть мог просто поразвозив парочку грузов из заданий. Внятного ответа не последовало. Тут же, спустя время, я начинаю слышать, как кто-то копошиться под моей дверью. Мой персонаж прекрасно знает, что это могли быть грабители(т.к. хату уже пытались ломануть), я достаю ствол и тихо открываю дверь. После этого моментально получаю вантап в голову от Изабеллы Перес с реакцией симпла… Как он мог распознать меня, как владельца этой квартиры и отписать пм? Не ебу. Как тип мог быть настолько уверен, что по ту сторону двери стоит вооруженный человек? Хз, ствол я доставал специально тихо и даже поднять его при открытии двери не успел. Как тип с 5 часами на серваке вообще знает, что такое “рп-пм”?. Тоже хз.
    9. Прошу пошариться в логах этого человечка.
    10. Да
  • Игрок получил перманентную блокировку.
    за утерянные вещи можешь написать заявку на возврат

• взял на поглядеть

• Игрок получил перманентную блокировку.
    за утерянные вещи можешь написать заявку на возврат

• roobysR roobys выбрал решение
  • roobysR roobys закрывает тему
  • xdkekwX xdkekw делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• взврт

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    434 Показы

Привет, вернул в хран.

• Жесткий краймюк залетел в аптеку.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    144 Показы
    Привет, @Гномик 💢

Рассмотрев демонстрацию и внимательно изучив логи, могу сообщить следующее:

Действительно, Джеймс Нельсон убил тебя безосновательно. Его отсчет времени крайне сомнительно, а убийство при том, что ты выполнял его требование - лишнее. Доказательства:

https://youtu.be/GkqPsvls4nU

Log report generated 27 Dec, 9:13:16 [26 Dec, 21:24:39] Эмили Картер (Фармацевт) (inventory) was killed by Джеймс Нельсон (Гражданин) with Colt .357. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:520227065, STEAM_0:0:783255680 Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Джеймс Нельсон - нарушил следующие правила:
    FK - безосновательное убийство продавца аптеки

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• Возврат после смерти за муника

2
    0 Лайки
    2 Посты
    79 Показы
    Log report generated 3 Sept, 12:49:43 [31 Aug, 21:09:36] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Гражданин, Руки) put on Красно-синяя спортивка [31 Aug, 22:30:54] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Сэмми Яннотти (STEAM_0:0:451929827, Гражданин, P228) with P228. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:189639712, STEAM_0:0:451929827

Вернул в хранчик.

• Сервер ты мой краш

4
    0 Лайки
    4 Посты
    85 Показы

Выдал в хранилище, @BELT-0.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    206 Показы
    Привет! @Alecs_Cigil

Рассмотрел жалобу и демку, выношу вердикт:

Тагир Де Кок - NonRP. На демке все видно, не самая лучшая идея выбрасывать наркоту на открытой улице.

В итоге:

За свои нарушения игрок получает блокировку на 5 дней.

Одобрено.

Остались вопросы? Discord - DEX#1111