Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего ‎19 ‎января ‎2023 ‎г 18:21
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    Ник твоего персонажа Алекс Хобрин
    Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:543807532
    Ник персонажа нарушителя Боб Дженкинс, Самуил Милошевич, Арман Браянц, Миомир Вукич.
    SteamID нарушителя Логи
    Описание ситуации Хотел-бы чтоб вы администраторы посмотрели по логам отыгрывали они боль в /me. После убийство меня, я вижу в невидимке, что не кто не кинул отыгровку боли и даже отлично все передвигаются без каких-либо комплексов боли и.т.д. Буду очень вам признательн и благодарен.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Если нужна демка этой ситуации то в ДС.

• Выношу вердикт. 🪖

Все ранения отыгрывали, но все же обнаружил нарушение у Арман Браянц. Он получил ранения в руку, кинул отыгровку “/me держится за руку”, а затем с отыгровкой “держит MP5 в одной руке” берет MP5 из инвентаря. Я не думаю, что человек с пулевым ранением и кровотечением способен взять и начать отстреливаться (хоть и не раненой рукой) с помощью MP5. Тем более Арман по итогу ранение свое и не вылечил, а бегал с ним вплоть до ареста, где ему оказали помощь офицеры.

Миомир Вукич - непонятны его действия, зачем было тащить труп и затем тратить время на его обыск? Стоило бы сразу скрыться, а не тратить время на труп. NonRP.

Вердикт:

Арман Браянц получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение PowerGaming.
    Миомир Вукич будет под наблюдением администрации за NonRP.

Одобрено.

• @Alecs_Cigil Мы отыгрывали наши ранения и боль, ты нам в ногу не разу не попал из наших, естественно мы будем нормально передвигается, Если бы мне в ногу попали естественно я бы отыграл бы в /it что я хромаю, и ты попал только по двоим, По Бобу и Мне, Арману.

• @Alecs_Cigil, отвечаю тебе от лица Самуила Милошевича. Когда началась перестрелка между тобой и Миомиром, в меня не попадали, попали в меня когда началась перестрелка между мной и полицейским, и там я уже отыграл ранения.

• @Alecs_Cigil Привет, я Боб Дженкинс. Я первый зашел в здание и меня серьезно ранили. После чего я отполз к машине, отыгрывал как я сильно ранен и еле двигаюсь, и ко мне подбежал мой товарищ, чтобы отнести в дом. В самом здании я отыгрывал, как я истекаю кровью и пытаюсь перекрыть кровотечение.

• Жалоба на мне. Вердикт через три дня.

• miroM miro делает тему решаемой
  • Выношу вердикт. 🪖

Все ранения отыгрывали, но все же обнаружил нарушение у Арман Браянц. Он получил ранения в руку, кинул отыгровку “/me держится за руку”, а затем с отыгровкой “держит MP5 в одной руке” берет MP5 из инвентаря. Я не думаю, что человек с пулевым ранением и кровотечением способен взять и начать отстреливаться (хоть и не раненой рукой) с помощью MP5. Тем более Арман по итогу ранение свое и не вылечил, а бегал с ним вплоть до ареста, где ему оказали помощь офицеры.

Миомир Вукич - непонятны его действия, зачем было тащить труп и затем тратить время на его обыск? Стоило бы сразу скрыться, а не тратить время на труп. NonRP.

Вердикт:

Арман Браянц получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение PowerGaming.
    Миомир Вукич будет под наблюдением администрации за NonRP.

Одобрено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    120 Показы
    Привет, @грузin 💢

Рассмотрев твою жалобу, уточнив информацию в логах и поговорив с тобой - готов сказать следующее:

Тебя(Джимми Родригес) грабили парни(Вансет Джонсон, Джо Клинстон), в последствии чего забрали у тебя все до последнего(включая кирку шахтера, которая не представляет никакой ценности для вооруженных грабителей) обусловливая свои действия тем, что они не хотят что бы ты работал на шахте(см. логи ниже).

Обыскивают и угрожают(с небольшими, но отыгровками) Log report generated 2 Jul, 13:50:29 [2 Jul, 13:07:43] Джо Клинстон (Гражданин) aimed at Джимми Родригес (Местный) with UMP45. Police online: 9 [2 Jul, 13:07:45] Джо Клинстон (Гражданин) scared Джимми Родригес (Местный) with UMP45. Police online: 9 [2 Jul, 13:08:02] Джо Клинстон (Гражданин) searched Джимми Родригес (Местный). Police online: 9 [2 Jul, 13:08:02] Джо Клинстон (Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскивает человека напротив [2 Jul, 13:08:02] Вансет Джонсон (Местный) searched Джимми Родригес (Местный). Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:580079293, STEAM_0:0:476672149, STEAM_0:0:164605 Забирают все до послнеднего, включая кирку с целью того, что бы парень не копал в шахте. Log report generated 2 Jul, 13:52:16 [2 Jul, 13:08:05] Вансет Джонсон (Местный) moved [1xКирка]: [Джимми Родригес's Куртка]➞[Вансет Джонсон's Куртка] [2 Jul, 13:08:07] Вансет Джонсон (Местный) moved [1924xДеньги]: [Джимми Родригес's Брюки]➞[Вансет Джонсон's Руки] [2 Jul, 13:08:08] Вансет Джонсон (Местный) moved [1xТелефон]: [Джимми Родригес's Брюки]➞[Вансет Джонсон's Руки] [2 Jul, 13:08:53] Вансет Джонсон (Местный) successfully executed chat command: /looc кирку не отдадим [2 Jul, 13:09:01] Вансет Джонсон (Местный) successfully executed chat command: /looc мы не хотим что бы ты тут работал Participants: STEAM_0:0:164605, STEAM_0:0:476672149 Вырубают парня ударом по голове, на что @грузin(Джимми Родригес) отказывается играть с ними. Log report generated 2 Jul, 13:54:29 [2 Jul, 13:08:48] Джо Клинстон (Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил человека напротив прикладом по голове [2 Jul, 13:08:50] Джо Клинстон (Гражданин) successfully executed chat command: /roll 100 [2 Jul, 13:09:01] Джо Клинстон (Гражданин) successfully executed chat command: /it удалось ли вырубить человека? [2 Jul, 13:09:11] Джо Клинстон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отыгрывай [2 Jul, 13:09:19] Джимми Родригес (Местный) successfully executed chat command: /looc небуду [2 Jul, 13:09:08] Джимми Родригес (Местный) successfully executed chat command: /looc мне похуй [2 Jul, 13:09:15] Джимми Родригес (Местный) successfully executed chat command: /looc наруешение правил. [2 Jul, 13:09:25] Джимми Родригес (Местный) successfully executed chat command: /looc ты нарушил правило.ю Participants: STEAM_0:1:580079293, STEAM_0:0:476672149 Вердикт:

Игрок Вансет Джонсон - играет с целью получения лута(предметов), не важно, нужны они ему, или нет, главное - забрать все, до последнего. Исходя из того, что я увидел, Вансет Джонсон нарушил правило NonRP(Лутинг) - за что будет находится под наблюдением администрации.

Игрок Джимми Родригес - отказался от адекватного ролевого взаимодействия со своим персонажем, нарушив тем самым в ответ - Ответное нарушение(игра в свою сторону). Получил предупреждение и объяснение, что делать в такой ситуации.

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Жалоба на игрока

3
    -9 Лайки
    3 Посты
    236 Показы

Привет, @Alecs_Cigil! 🐗

Глянув логи, я пришёл к такому выводу: игрок Иван Шевченко действительно нарушил правило JobAbuse, взяв профессию для того, чтобы починить машину другу. За 9 минут починил машину и сразу сменил профессию. При этом не отыгрывая роль механика, не принимая заказы у людей, а также не построив собственное СТО.

Логи:

Log report generated 4 May, 21:54:28 [4 May, 13:38:41] Иван Шевченко (STEAM_0:0:502662557) changed team: Гражданин ➞ Механик [4 May, 13:44:20] Иван Шевченко (STEAM_0:0:502662557) moved [2xРемкомплект]: [Получение]➞[Иван Шевченко (STEAM_0:0:502662557)'s Руки] [4 May, 13:45:37] Иван Шевченко (STEAM_0:0:502662557) used [1xРемкомплект] from Иван Шевченко (STEAM_0:0:502662557)'s Руки [4 May, 13:45:59] Иван Шевченко (STEAM_0:0:502662557) used [1xРемкомплект] from Иван Шевченко (STEAM_0:0:502662557)'s Руки [4 May, 13:47:02] Иван Шевченко (STEAM_0:0:502662557) changed team: Механик ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:0:502662557

Вердикт: опираясь на правила, написанные на вики. Игрок Иван Шевченко получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации.

• Кайфаломы ( Жалоба на игрока )

3
    0 Лайки
    3 Посты
    173 Показы

Одобрено оба нарушителя получат блокировку.

• Скрепка для Круглых очков

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    79 Показы

Заменил, @Ashly-0 .

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    151 Показы

Жалоба одобрена, игрок получит наказание в виде блокировки.