сейчас же на балансе нет такой суммы, верну
идем дальше
Всё что нашёл
Привет вновь! Извиняюсь за столь долгий ответ на твою жалобу.
Изучив материал твой демонстрации, которую ты скинул мне в личные сообщения, могу сказать, что со стороны ролевого редактора и правда есть определенные нарушения. Игроки фракции самостоятельно начали ситуацию на открытом участке дороги, и могли прекрасно знать о будущих последствиях и о том, что может проехать мимо не то чтобы офицер полиции, а обычный игрок, который бы вызвал на них офицеров за их действия.
Обсужу с ролевым редактором данные действия, жалоба закрыта в пользу игрока, можешь подать заявку на возврат.
Салют, убил тебя я и как я тебе объяснил в пм. Можешь считать что ты попал под горячую руку, мы крайм фракция, и ты заехал с сиренами прямо в момент когда мы похищали чувака, и стояли с ганами впридачу к этому, ты не просто остановился и дал разворот и попытку уехать, можно считать что я тебя убил как свидетеля который попытался уехать.
угрозу я предостовлял? ноу
@draganbolcross ты представляешь угрозу тем, что вызовешь подкрепление
привет, залей демку на ЮТ и скинь мне. или на иные видеохостинги.
дс дай пж
Привет вновь! Извиняюсь за столь долгий ответ на твою жалобу.
Изучив материал твой демонстрации, которую ты скинул мне в личные сообщения, могу сказать, что со стороны ролевого редактора и правда есть определенные нарушения. Игроки фракции самостоятельно начали ситуацию на открытом участке дороги, и могли прекрасно знать о будущих последствиях и о том, что может проехать мимо не то чтобы офицер полиции, а обычный игрок, который бы вызвал на них офицеров за их действия.
Обсужу с ролевым редактором данные действия, жалоба закрыта в пользу игрока, можешь подать заявку на возврат.