тимати

Закрыта Решенные На участника команды
    1. draganbolcross.Астор Шульц
    2. STEAM_0:0:553448951
    3. dobriylipton45
    4. мененджер тимати.Коди нам
    5. 23.00
    6. проезжал мимо джеферсона,по мне начали тулить без весомой на то причины.я попытался уехать но не смог.Коди убил меня
    7. демка+логи
    8. да
  • Привет вновь! Извиняюсь за столь долгий ответ на твою жалобу.

Изучив материал твой демонстрации, которую ты скинул мне в личные сообщения, могу сказать, что со стороны ролевого редактора и правда есть определенные нарушения. Игроки фракции самостоятельно начали ситуацию на открытом участке дороги, и могли прекрасно знать о будущих последствиях и о том, что может проехать мимо не то чтобы офицер полиции, а обычный игрок, который бы вызвал на них офицеров за их действия.

Обсужу с ролевым редактором данные действия, жалоба закрыта в пользу игрока, можешь подать заявку на возврат.

• Салют, убил тебя я и как я тебе объяснил в пм. Можешь считать что ты попал под горячую руку, мы крайм фракция, и ты заехал с сиренами прямо в момент когда мы похищали чувака, и стояли с ганами впридачу к этому, ты не просто остановился и дал разворот и попытку уехать, можно считать что я тебя убил как свидетеля который попытался уехать.

• угрозу я предостовлял? ноу

• @draganbolcross ты представляешь угрозу тем, что вызовешь подкрепление

• привет, залей демку на ЮТ и скинь мне. или на иные видеохостинги.

• дс дай пж

• Привет вновь! Извиняюсь за столь долгий ответ на твою жалобу.

Изучив материал твой демонстрации, которую ты скинул мне в личные сообщения, могу сказать, что со стороны ролевого редактора и правда есть определенные нарушения. Игроки фракции самостоятельно начали ситуацию на открытом участке дороги, и могли прекрасно знать о будущих последствиях и о том, что может проехать мимо не то чтобы офицер полиции, а обычный игрок, который бы вызвал на них офицеров за их действия.

Обсужу с ролевым редактором данные действия, жалоба закрыта в пользу игрока, можешь подать заявку на возврат.

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему

Похожие темы

• Samurai Market | Суши-бар

Решенные Предприятия
    10
    6 Лайки
    10 Посты
    487 Показы

Описание

Всем привет!👋👋👋 Сегодня мы хотим сообщить об том что на данный момент у нас есть перманентный набор на должности в суши бар. Пока есть возможность, подавайте анкеты!

https://discord.com/invite/aC7tuGpWYm

• Жалоба на Сидоров Олег Сергеевич и Карлос Шамиашвилли

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    267 Показы
    Просмотрел логи и запись, готов вынести вердикт.

У Олега заметил PG, NonRP x2 и FK:

PG - игнорирование ранений, после трех огнестрельных попаданий по себе находит силы взяться за оружие и застрелить человека.

NonRP - нелогичное поведение, после получения огнестрельных ран громко кричит с вопросами “Что ты делаешь?!” своему обидчику, только потом начинает как-то отыгрывать ранения.

NonRP x2 - будучи пострадавшим после стрельбы, все также бегает по месту инцидента, подбирает потерянный кем-то USP-S, забирает вещи у раненного Карлоса который потом умирает.

FK - убивает безоружного водителя из банды противника.

Нарушения со стороны Карлоса это FK и PG:

FK - по логам вижу убийство безоружного Алехандро Маркоблекса, который тогда никакой угрозы не представлял.

PG - неотыгровка полученных ранений, Карлос оставался в перестрелке после тяжелых повреждений. Даже после её окончания продолжал что-то делать, передавать другу свои предметы.

Олег Сидоров получит блокировку на месяц вкупе с имеющимся вотч-листом. Карлос Шамиашвилли получит блокировку на семь дней.
  • Откат ситуации

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    67 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Возврат вещи из зимнего набора

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    449 Показы

Вернул в игре. Одобренно.

Log report generated 16 Feb, 14:27:42 [15 Feb, 17:28:07] Сэм Вагнер (STEAM_0:1:201650251) used [1xУтепленная дубленка (мужская)] from Сэм Вагнер (STEAM_0:1:201650251)'s Руки Participants: STEAM_0:1:201650251
  • Отказ от отыгровок во время ограбления

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы
    Кхем-кхем.

Рассмотрев жалобу я пришел к решению:

Есть нарушения у:

Шершень Ульянов - Пг(Ситуация с ограблением на линкольн) Отказ от игры.
    Выдам блокировку на три дня.

Уилл Джонсон - Отыгровка в свою сторону ( Я думаю ты сам поймешь что ты сделал не так. Можно понять по первому примеру.)
    Выдам блокировку на неделю.

Соответственно жалоба одобрена!